篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

317/ 70k

smartest

11/23 21:51

wwuxiue22

場外綜合

【閒聊】我沒朋友 所以只能看VTB啊

我也不願意這樣啊

2/ 10

mamo5487

今日 06:54

jjdugh

場外綜合

【心得】剛看完青春豬頭的動畫跟電影版

真的好看......不小心就一口氣看完了後面再去看小說吧,從頭看的那種。 是說好像大概懂了為什麼動畫跟電影的名字後面有“夢到”這串字了

6/ 262

dps097205

今日 06:53

GLOS377UFO4

心情點滴

【認真】作為一個不是非常知心的朋友,這樣回覆會很奇怪嗎

RT說實在的我有點後悔早上五點快六點起來才看到她發的這篇文 我和這位朋友在國中有我自認為還不錯的交情 當然,自國中畢業後現在也大二了 雖然不是完全的斷絕聯繫但也很少聊…

4/ 138

Joey201234

x1111015

廣告

場外綜合

【繪畫】從零開始的水彩

自己不定期更新沒學過所以零基礎 其他人想貼也隨意 單純練習用 交流也OK

5/ 189

vivian931106

aurgray

場外綜合

【閒聊】RAS

9/ 725

hao123freddy

fly19891117

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2825k

qsc75345

ko007

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於把咖波變成蝴蝶結?!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3357/ 421k

natsuki411

今日 06:51

gn02277022

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2928/ 159k

ibon2746

tk6144

場外綜合

【閒聊】一人一個小時候看不懂,長大後還是看不懂的作品

六弄咖啡館 電影

73/ 6467

eros90620

badprince

場外綜合

好多人住海邊

住海邊海風很舒服嗎

13/ 315

TofuTM

今日 06:50

asw125781

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2132k

s945407

taipoo

心情點滴

【閒聊】好想交女朋友呀

又香又溫柔的那種

5/ 90

ct7ct7ct7

GLOS377UFO4

動漫遊戲

【情報】來惹,這一刻終於來惹

我準備好在遊戲中星爆爆了

2/ 230

zoa1023

a22638664

認真求助

【討論】這時間點還有散戶敢進場股票嗎?

話說,美國大選以後 台股就破了歷史高點紀錄 現在更快要超過14000點 而國際上的熱錢也一直湧入台股 且每天台股變化也超級激烈 真的還有散戶敢在這時間點進場嗎? 我是覺得到今…

7/ 110

taipoo

今日 06:49

kiss741202

場外綜合

【閒聊】各位單身兄第你們好 你是什麼階級呢

我上校

134/ 5987

zxc571205

qazwsx784623

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7618/ 481k

kany40501

jimmyfbi

場外綜合

【閒聊】買了一台這個

想懷念以前小時候買不起gba電動不過現在玩起來真無聊 然後按鍵不太好按 有400個遊戲

2/ 74

tf1417620

minjia7719

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1380k

FavoriteDog

今日 06:47

a26636270

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

532/ 51k

abcd551

dark840112

動漫遊戲

【情報】瑪雷篇萊納周邊人設視覺圖(Mappa繪)

主角拿著一把步槍 穿著軍服 萊納真的好帥啊...

4/ 194

mushmom003

owen880410

場外綜合

【討論】來蓋個化工材料大樓(化學或相關科系都來,生科、物理都乃)

RT 偶讀化工材料系,簡稱化材系 最近在讀物理冶金 發現網路資料少的可憐,希望各位場外懂相關知識的人可以交流交流 只要是跟化工或材料相關或者只是單純想幫蓋的都歡迎來 目…

128/ 7478

tughfvf1

a5162001

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

225/ 10k

joey25312819

joey25312819

場外綜合

我從前天晚上八點到現在沒有進食

我...我好餓_(:з」∠)_

4/ 41

a22638664

今日 06:46

Nakobalala

場外綜合

【心得】一人一張讓人掉san值的克蘇魯風插畫

Rt越難以名狀越好

478/ 187k

hauk123515

今日 06:46

bbbandrew

場外綜合

【情報】田勝傑! 成年了~~ 刪文? 沒這回事

田勝傑(成年版) 愛口交 愛強姦 愛靠爸 愛刪文 繼續刪啊 強姦犯 成年了 在這之後連你老爸也救不了你啦 口 交 惡 徒 之後牢裡的人應該會想嚐嚐看你的田田圈 注意點 不可教化的可悲…

106/ 14k

Ride10

今日 06:45

rabienfans

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色幽幽子在 緋想天 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】