篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1044

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

1688/ 268k

qwe991256

今日 15:47

a6305047

場外綜合

【心得】如果我有一座新冰箱

我他媽一定把出題老師屍體冰進去 幹你老師

31/ 1717

abu8912

zxc24169021

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3712/ 275k

qwe789431

f22911269

廣告

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

9/ 166

asaki212121

cvcv6112

場外綜合

【閒聊】Subway怎麼點,才是行家?

subway點餐 要選尺寸、點肉 (主餐)、麵包種類、生菜種類、醃漬類、醬料....等等 要怎麼點才是行家?

26/ 831

alomongo

theni1343

場外綜合

【閒聊】好像有人不知道冰箱要裝什麼 我來跟你說

第二題非常簡單 我有一座新冰箱 我要裝滿國父遺像與三民主義 每當我打開冰箱就會讓我想起 蔣委員長當年帶領黃埔先烈在中國努力抗爭 我一定要反攻大陸 成為正統的中國人 解放…

0/ 0

elvishao0331

elvishao0331

場外綜合

【問題】會去看VTuber Fes Japan 的宅男都是什麼人 ?

用什麼3D投影以為vtuber出現在現實只可惜看得到摸不到 唱歌都對嘴的 門票賣那麼貴 上面的都不是真人 看空氣表演 背後中之人躲在舞臺後面跟大家講話 不知道肥宅的心裡在想什麼 ?…

6/ 216

qerosez

a2356897

場外綜合

【情報】歐洲煤鋼共同體

1/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11967k

x24286113

今日 15:46

boring73

場外綜合

【問題】我發現女同事的腳有味道 不知該不該跟她講

等等又被罵直男 我糾結啊 RT

8/ 52

you098985679

kk20122865

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰14彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

3204/ 379k

danny87

zaq357zaq

場外綜合

【情報】場外中正大學串((ㄐㄋ/ㄅㄍ/ㄨㄇㄇ串

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔 大吃ㄐㄋ 中吃ㄅㄍ 校內ㄨㄇㄇ

7629/ 1173k

darren2844

今日 15:45

Endless6666

場外綜合

【作者】RED CROWN (石神一威)

2/ 32

jazzchen0129

ihateme

場外綜合

【問題】Python就是爛語言

型態不清不楚 維護有夠麻煩 老子又不是在寫C++ template 還又慢又笨

9/ 331

sashimia5

cch0418uy

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 Dimension W 維度戰記

安安 乳體 這部沒看過 而且有跟 古城GG王有關聯樣子 窩該注意啥?

7/ 322

charaznable0

今日 15:33

changhao0101

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

0/ 0

hsu102247

hsu102247

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

211/ 23k

firejp6

今日 15:44

n5210245

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

garytw

場外綜合

【閒聊】巨人作者的地理是不是不太好啊?

如果以三道城牆的直徑作為測量值,那整個帕拉迪島有真實的非洲那麼大,而瑪雷這個國家更是有非洲的7倍大 除此之外牆內還有馬鈴薯這種高經濟價值的作物。如果有玉米的話更是…

16/ 832

zx3q1q3515xz

ben7987970

場外綜合

【問題】女同事長很正可是是洗衣板

我還是喜歡大的該怎麼辦

14/ 620

Buis1ulg1g

今日 15:43

h29538603

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

J220093931

場外綜合

台灣有沒有活人獻祭的邪教之類的阿?

Rt有嗎? 國外超久以前好像蠻多的

11/ 196

derder0217

rko284ek

場外綜合

【問題】守望傳說是給男肥宅玩得遊戲嗎?

RT

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【閒聊】每日關注華碩(ASUS)舔共狀況說明(1/18 一個月了)

RT 有點擔心像不口交不強姦不犯法的田勝傑一樣被默默消失,所以做個紀錄。 簡而言之就是華碩中國區經理直接干預日本區工商事務,然而台灣總部一聲不吭。 想知道詳細事件的在…

155/ 19k

lvc296633

bbbiiice

場外綜合

【閒聊】是你大哥

才不想看你失敗

2/ 0

hao123freddy

adx12dadx12d

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7878/ 1201k

andrew911212

bm5424293

場外綜合

【問題】為什麼一堆國家防疫策略一個比一個低能?

尤其是前陣子 前陣子英國還有一個已經在醫院確診 結果還放他在外面到處跑還能搭飛機 還有前幾天才發現 原來所有人都戴醫療口罩可以有效降低疫情傳播的天才國家 他們平常到底…

6/ 266

Seal7501

final123

場外綜合

【其他】場外阿宅跑步集中地........

大家一起來跑步喔

3526/ 221k

psp0938

a5015454

場外綜合

【問題】新三國, 諸葛亮VS司馬懿上方谷之戰是不是怪怪的?

最近看三國~ 看到最後諸葛亮VS司馬懿兩大世敵PK, 最後孔明把司馬引入上方谷劫糧, 結果引爆米倉裡的炸藥變一片火海~ 想說終於大漢可以復興了, 結果天降大雨, 把火海澆熄了~ 讓司馬…

28/ 1201

sc2joker

今日 15:42

dabcc

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
基礎題:動漫用語裡,"生肉"指的是? 作者:何如 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】