篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

318/ 71k

smartest

11/23 21:51

qwe3345

新聞焦點

【討論】陳時中:美豬直接標示含萊克多巴胺恐有歧視之嫌

69/ 2713

asc710708

今日 10:05

As951753

場外綜合

【心得】其實國動很有聲樂的天賦吧

譬如說 這什麼,這到底什麼閃現 那種聲音根本沒幾個人發的出來 還有著名的AAAAA 如果國動沒去讀成大,應該會成為一名聲樂家

4/ 229

FCAK2895

zer5340257

場外綜合

【討論】馬保國數學難題

馬: 1+4等於多少 年輕人: 5 馬: 錯 答案是6-1 年輕人不講5的

3/ 31

slime0811

as147506

廣告

場外綜合

【心得】一人一張 ( 或多張 ) 每首歌都好聽的專輯

Spotify曲荒 求推薦 我先 EISLEY - The Valley 類型:搖滾 Kings of Convenience - Quiet is the New Loud 類型:抒情 Nothing But Thieves - Nothing But Thieves 類型:英式搖滾 Of Monsters and Men - My Head is an Animal 類…

1/ 0

lces91468

lizzzii

場外綜合

【問題】這是什麼?

0/ 0

Apdo

Apdo

場外綜合

【其他】這真的很靠北

18/ 1456

tpoop

apple247836

場外綜合

【討論】宇智波一族的瞎林乾是不是卡通界最不衛生的器官啊

隨拔隨插 隨插隨用 多人共用沒問題 一人多用也隨便 一組永恆萬花筒瞎林乾可以無限轉手 宇智波沒被滅族就會發生自己用的這組有機率轉過幾十次主人的尷尬劇情 這樣是不是滿不衛…

13/ 247

c9727

t43070480

場外綜合

【問題】働! 明天就是禮拜一啦

4/ 0

you036577

zxc571205

場外綜合

【問題】手工巧克力就應該要從可可豆做起

那些把現成巧克力融化注模的根本不配做情人節禮物

0/ 0

lll908755

今日 10:04

lll908755

新聞焦點

【閒聊】武肺起源不在武漢? 中科學院爆:「原始病毒」來自印度

2020-11-28 https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD%A6%E8%82%BA%E8%B5%B7%E6%BA%90%E4%B8%8D%E5%9C%A8%E6%AD%A6%E6%BC%A2-%E4%B8%AD%E7%A7%91%E5%AD%B8%E9%99%A2%E7%88%86-%E5%8E%9F%E5%A7%8B%E7%97%85%E6%AF%92-%E4%BE%86%E8%87%AA%E5%8D%B0%E5%BA%A6-000258400.…

80/ 4376

asc710708

x26747275

場外綜合

【問題】今天妹妹在夢裏叫我起床

好爽啊

0/ 0

s1516367908

s1516367908

場外綜合

這篇將成為巴哈姆特上擁有最多推的文章

4/ 7

kke963210

battlecat620

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 蛤什麼一千樓了嗎

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

1555/ 87k

dyria576

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】為什麼B站不用看廣告,YouTube卻越來越多廣告

實在不想說B站好,但YouTube作為第一主流影音網站,吃相卻越來越難看,反觀B站就算不付費也沒廣告

6/ 181

lll908755

Tkit119

場外綜合

【心得】廚了鬼滅以外的好聽的動漫歌

youtu.be/J03t0WhQ_7o 個人比較喜歡 鋼鍊ㄉagain ㄏㄏ

26/ 919

cello0135

asrieltw

場外綜合

【閒聊】台灣最邊緣的國立大學是哪間?

RT 就是很少人提到的國立大學 你認為呢?

52/ 8928

dwerg23

woody181819

動漫遊戲

西園寺春菜和西園信助都是讀西園國小嗎?

如題

2/ 22

b63468

leo25382869

政治議題

【討論】越南可能未來幾年內超越韓國嗎

如題 越南這幾年聽台商說的好像很猛 一堆強國來設廠 中國的工廠轉移到越南 而且沒中國獨裁 人好相處 勤奮(台商說的 各位覺得呢

5/ 25

Smith48763

we556633

場外綜合

【問題】當兵要去成功嶺

9/8就要進去了 該注意什麼 進去是一訓到底 還是會換單位? 放假收假感覺通勤很燒錢 住台北

97/ 7919

a8c9345410

qaze3347

場外綜合

【討論】放棄他的英文怎麼講?

Rt

23/ 905

sainter

今日 10:03

wangpk

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

tran9906

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3764k

hero80538

yoyo08487487

場外綜合

【問題】刮鬍子然後...疑?好像不是

上圖三位年齡皆18Up

22/ 403

love2211252

yafh999

綜合娛樂

【心得】來分享自己的桌布

香....

13/ 697

apink8660

qazqaz123500

動漫遊戲

【情報】什麼!!!出包王女的老師也...

我撐不住啦

10/ 310

s923301

drummer0203

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】