篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

327/ 79k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【問題】你們有青梅竹馬嗎?

我有一個喔 是我小學4年級認識的隔壁鄰居 當時是個國中生 不過後來我小6就搬家到台北了 過沒多久我也發現它也搬來台北了 我們直到現在也常常一起玩 只是奇怪的是10幾年過去了…

34/ 1828

n5210245

今日 19:35

wax75397

場外綜合

【問題】誰有智乃圖圖

智乃圖圖

1/ 0

abcb60916

sss11011018

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了 聽說有一棟樓被拆了,這次是由“南投縣政府”來函警告,比之前社會局的等級還高

1123/ 132k

ALEXadventu

beach123478

廣告

場外綜合

【心得】是誰偷走了我的心

讓我無法再愛一個人

0/ 0

ricky4124

ricky4124

場外綜合

【閒聊】場外英語歌曲 集中串 來分享

安安 乳體 窩先來開砲 首先是這首 木匠兄妹

137/ 3934

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

899/ 43k

tonywu123

ivan25548158

新聞焦點

【密技】我的全新米其林星級醬油拉麵

繼上一道鮮嫩的黃金雞腿排後 我又完成了一道全新的頂級料理 湯頭以雞湯為底,加上少許醬油 配料有健康的魚肉香腸、豬五花還有雞蛋給你一天所需的蛋白質 還有大量的養生抗癌…

10/ 0

returns

sscom7210

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1313/ 110k

g04m4vu6999

godgiotto

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

127/ 3156

Leo12344321

s23240166

場外綜合

【問題】麵包店跟超市跟大賣場跟超商的麵包差在哪邊?

麵包店跟超市跟大賣場跟超商的麵包差在哪邊?

3/ 14

ckaassmew2

a5743218

場外綜合

【閒聊】一人一句共機擾台的問候語

你媽靈堂失火了,卻不快回去救火,反而跑來台灣觀光旅遊支持台獨,你這不孝子。

3/ 0

nezufor

thewill189

場外綜合

【問題】其實谷歌上網看看地圖照片,感覺不是跟出國沒啥兩樣嗎

幹嘛一堆人非得要出國

24/ 363

kof200099

son0714

生活百態

【問題】What're you doing now?

uhh?

3/ 49

shikatule

今日 19:34

Zhishinliao

場外綜合

【問題】有沒有推薦蘿莉本子的作者 (附圖了啦)

如題 以前幾乎不看蘿莉本的 昨天突然瞄到幾頁,我整個大爆射 沒想到竟然是那麼的美好,太晚發現了 我只知道這些 みくろぺえじ 玉之けだま 田辺京

268/ 44k

bailey919

dio202020

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7646/ 458k

Suvalanna

s10255079

場外綜合

【閒聊】身為場外新一代的花美男,我需要保持著優雅的儀態...

千萬不能隨便說什麼操你媽幹你娘之類的粗俗字眼

2/ 0

RR861115

Celluloid42

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

928/ 54k

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【閒聊】貓願意給人養會不會只是給人類一點面子而已啊?

如題

3/ 56

zx3q1q3515xz

s81x29

生活百態

【問題】你們有沒有當過噁男

把自己的大熱狗給陌生妹子看之類的

4/ 0

keybuby55123

allen840324

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4131k

Iamyadada

sonyandy123

場外綜合

【心得】我比七大罪的任何一個成員都還要強

19/ 1991

zoo29542673

J8804288

動漫遊戲

【想被劇透,慎入】誰可以劇透我海賊王目前進度?

看不懂和之國在演三小,不是只要打倒海道就行了嗎? 這樣也能打一年...

14/ 522

Mk54248grt

RGBTJP041

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9910k

leo88541

ann081810

場外綜合

【問題】燦坤有變比較不盤嗎

rt

5/ 137

paz5712107

ak8367230

場外綜合

【hololive.EN】Mori Calliope 粉毛Rapper死神大樓 (11/1新歌發表!!!)

鎮樓圖 先來一首角色代表歌 失礼しますが、RIP♡ 首張專輯登上iTUNES世界排行榜#1 !!! 死神與鯊鯊在同一場麥塊聯動中分別達到50W、100W訂閱 太空狼人鯊: 直播一直斷線 想殺人又抽不…

279/ 36k

ya060505

meow10489

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項動漫沒有出現過機器人 作者:爺爺跟他來翻臉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】