篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

331/ 222k

msaxmt

昨日 16:41

love2211252

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 94k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

場外綜合

【心得】卡成这样= =

是要怎么打发时间

33/ 1609

yoshilamen

今日 07:16

eddykuo

新聞焦點

【情報】柯P「不希望社宅都住窮人」惹議 議員爆:明倫社宅租金上月突調漲

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導 發布 2020.12.03 | 10:20 國民黨台北市議員游淑慧。 圖:周煊惠/攝(資料照片) 台北市明倫社宅日前開始招租,由於3房型租金需4萬500元,引發討論,…

19/ 859

s910004

d8013

場外綜合

【閒聊】請問一下目前男性自慰器最爽的還是R20嗎?

還有沒有比較推薦的?

21/ 1034

Zixingkong

iori9898

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3036k

wowaiy123

johnny1064

場外綜合

【閒聊】反正已經放飛自我就來蓋個伊藤彩沙大樓吧 (待更新

這裡是立志單推愛美 但經不起誘惑加上被愛美嘲諷於是開始D起來的樓主 想說似乎沒有彩沙大樓於是想蓋看看討論度怎樣 姓名 : 伊藤彩沙 生日 : 1996/08/17 興趣 : 觀看寶塚歌劇團、收…

418/ 18k

tk6144

tk6144

場外綜合

【情報】魔法阿嬤數位修復企劃

剛剛滑FB看到魔法阿嬤數位修復企劃募資中 募資網址:https://lihi1.cc/1iEA7 沒辦法捐贈多少只能幫忙宣傳 到現在還是好想念文英阿姨 一部到現在看還是覺得很棒的國片...

47/ 3883

uchikotori

rewq12346552

新聞焦點

【情報】全國豬肉進口商宣示自救 不進萊豬

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A8%E5%9C%8B%E8%B1%AC%E8%82%89%E9%80%B2%E5%8F%A3%E5%95%86%E5%AE%A3%E7%A4%BA%E8%87%AA%E6%95%91-%E4%B8%8D%E9%80%B2%E8%90%8A%E8%B1%AC-201000526.html 全國豬肉進口商宣示自救 不進萊豬 7 陳人齊、…

4/ 72

BOYWU778

今日 07:15

gameweb

場外綜合

【討論】場外人知道小肉豆嗎

剛剛google才發現通常只有南部人知道欸 太誇張了吧

12/ 103

D145cm

Normal1

新聞焦點

【情報】中國來了也不怕!林飛帆10字獻絕計

中國來了也不怕!林飛帆獻絕計:台灣要和平,要先有力量 1091203 民進黨今(3)日在台北召開首場「壯大台灣,國家就安全」座談會。民進黨副秘書長林飛帆表示,從防疫工作證明,台…

73/ 2777

q910824

n003336

新聞焦點

【情報】惡整懷孕女友!網紅拖遺體傻眼「她可能死了」 伴屍直播2小時

2020年12月04日 01:57 ▲惡作劇直播害死女友,網紅忍不住在鏡頭前痛哭。(圖/翻攝自YouTube直播) 惡作劇直播鬧出人命!俄國一名男直播主2日為了滿足粉絲「斗內」要求,竟將懷孕女…

34/ 63

p40436

himtnt465

場外綜合

薯條

網路上看到的

14/ 764

ken883588

今日 07:14

ch20030211

場外綜合

【心得】友情的小船是不是動不動就反覆啊?我一句話就讓人爆氣走人也

是怎樣的我高職時遇到一個朋友,他雖然不是讀本科系的旁聽生,但是還是個挺上進的人 大學也讀同一個學校,但是不同院校的,不過他依然對於我就讀的科系感到興趣(順便一題我…

13/ 454

steven618

今日 07:13

rewq12346552

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

6551/ 242k

ken231089

今日 07:12

g876543210

政治議題

【情報】黃國昌成立的KCI調查局 12/2更新第一集啦!!

第一集:國昌調查局 KC Investigation 「非法限制級電子遊戲場的『合法 』之路」 介紹: 看起來是個節目頻道 可能會是在Youtube上的媒體 接露社會的不公不義 而且是由黃國昌製作 棒的!…

96/ 7305

qwe13511

naruto1010tw

動漫遊戲

【閒聊】12/4 每日點兔

每年的壓軸 今天是智乃的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 簡單明瞭的提比造型花束 左下還有來自心愛的聖誕禮物音樂盒 官推 @mozukun43 @usagicandy_taku FB @ChinoMaron @kazukiadumi @amedamacon @i…

30/ 476

crazy6634

xekehdufke

場外綜合

首篇已刪

2/ 100

keroro686

今日 07:11

sysop

場外綜合

【討論】我的英雄學院4支那game喔

B站持股100% End

11/ 290

Skycat119

winds0929

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4784/ 263k

Ddqqsava666

andy20040101

創作天地

【問題】明明自己也是從事沒什麼出息的工作,但卻還是會瞧不起從事這類職缺的人

覺得對方很下賤,對方也覺得我很下賤, 是在下賤瞧不起什麼? 這誰可以透析?

5/ 197

juily1005

rk3001

生活百態

【閒聊】場外龍華串

10月29日: 等等3點要去聽勞作演講,媽的ㄐㄅ 喔齁齁齁齁齁!這到底是什麼爛學校啊。 強制聽演講欸???還他媽的必修欸? 12月1日: 鎮樓圖

806/ 78k

goeniko687

昨日 22:25

shana520520

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

559/ 62k

jakore2012

今日 07:10

jakore2012

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦 再見真選組篇 永遠的萬事屋 劇場版 傾國篇 洛陽決戰篇 四天王篇 將軍暗殺篇 明年完結劇場版 日常有笑死的也有感人的 主線也很多熱血的 拜託啦

393/ 43k

savior82411

tim1997719

綜合娛樂

【情報】年輕人不講武德

聚賢莊又要生靈塗炭了

1/ 0

ct7ct7ct7

erican5

場外綜合

【問題】如果你玩遊戲 最終魔王的血量有一百萬加上又有五個階段的變身

此時你只有一瓶補血 還有兩隻角色可以行動 兩個角色攻擊力只有五百 大招有七百 你會選擇? 1.放棄 2.看攻略 3.看別人攻略

7/ 417

yoyo5050yoyo

今日 07:09

JaANeSeDarcy

政治議題

【情報】男子中天電視前自焚 韓國瑜痛心喊:執政黨不要置百姓的心聲於不顧

男子中天電視前自焚 韓國瑜痛心喊:執政黨不要置百姓的心聲於不顧 新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.12.03 | 00:06 韓國瑜對執政黨喊話說:「不要再繼續傲慢下去、置百姓的…

21/ 1505

stoneocean

今日 07:09

gip990

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新版麻辣教師GTO真人版的主角鬼塚英吉是由下列哪一位擔任的? 作者:哪尼? 紅豆泥! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】