篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【閒聊】每日關注華碩(ASUS)舔共狀況說明(1/18 一個月了)

RT 有點擔心像不口交不強姦不犯法的田勝傑一樣被默默消失,所以做個紀錄。 簡而言之就是華碩中國區經理直接干預日本區工商事務,然而台灣總部一聲不吭。 想知道詳細事件的在…

156/ 19k

lvc296633

今日 16:19

b63231

場外綜合

【問題】有沒有人喜歡看些無厘頭的地圖

例如這個 2020 高雄市市長補選各里得票人口變形圖 從中你可以大概知道每一區的相對投票數和哪個地方投藍或綠較多 Cool耶!

5/ 232

Skycat119

Voca2013

場外綜合

【問題】有推薦的Roguelike類型的遊戲嗎?

最近玩槍火重生 蠻不錯的 想看看還有什麼可以玩 最好是能組隊一起的 單人的也沒關係 求推薦

3/ 0

aa697787

Kingsman94

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11967k

x24286113

ok99587222

場外綜合

【問題】為什麼遊戲ㄉ敵人都那麼讚阿

好香喔 好想投敵 (遊戲名 少女前線)

4/ 23

huang0433

kshs000652

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

nelson9461

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12780k

ak9381172

IMMJ48

場外綜合

【心得】搖曳露營的截圖是不是很好拿來當表情發啊

直接被洗一排 有夠可愛

1/ 5

kpg1368

今日 16:18

Paul0665

場外綜合

台灣有沒有活人獻祭的邪教之類的阿?

Rt有嗎? 國外超久以前好像蠻多的

13/ 310

derder0217

gmstyle

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

hsu102247

場外綜合

【問題】女同事長很正可是是洗衣板

我還是喜歡大的該怎麼辦

25/ 1214

Buis1ulg1g

cs42155215

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰14彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

3205/ 379k

danny87

a4568848

場外綜合

【安價】來安價世界地圖

如題,看到之前居龍大那串讓我也想玩地圖安價,於是來玩吧 規則一開始簡單一點:不要玩海水玩過頭,不要毀滅世界,不要大範圍更改地圖或國界 就這樣,下一跟下三決定開場吧 新增規則…

616/ 61k

abc5562880

yoh55123

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7738/ 485k

JaxGodwind

sakujo756

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史將誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些投資了幾個億的高科技反派團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣…

294/ 12k

asd912044

kk521212

場外綜合

【討論】腮腺炎 問 都問

Rt 今天第四天 第一天只有腫 第二天清晨腫到媽媽都不認識我去看急診,而且還沒辦法說話,急診醫生說再晚可能會腫到沒辦法呼吸,還一直叫我住院,可是現在武漢肺炎影響真的想…

11/ 180

s9130755

gknkc1452

場外綜合

【問題】只看這個畫面,你猜的出來是什麼動畫嗎

10/ 0

god0218

itsuku92140

場外綜合

【問題】有人聽ZUTOMAYO嗎?

窩覺得他的音樂 BASS很強調 是錯覺嗎?

1/ 33

lzm741852

Aszuiket

場外綜合

【閒聊】樓上一個硬翻的羅馬拼音 樓下翻成中文

rt記得出題給樓下 chai be ba

10/ 321

jgjgjg124

今日 16:17

On9c8763

場外綜合

【問題】為什麼蒜頭吃起來有種特別的香味阿?

蒜頭好好吃

21/ 330

z20621512

Kingsman94

場外綜合

【閒聊】不定時分享一首VOCALOID中文曲

從2014聽了言和唱的刀劍春秋後,開始入坑中文VOCALOID歌曲 算一算也聽了將近四年多了。 中v從2012發跡,到現在2019發展了6年以上,誕生出許許多多的歌曲 個人覺得中v許多歌曲都很好…

533/ 18k

gn01300391

gn01300391

場外綜合

【問題】看得見的女孩

那些狐是好的還是壞的啊

11/ 343

Andy5227

tomgogo5512

場外綜合

【閒聊】霸主交到新女友了

馬上打臉你 這是舊照片 只是跟女業務見面 在 戀愛公社 當個版發 又裝正義暖男了 所以要打臉誰? 過幾天繼續邊徵女友 邊na

19/ 2503

CV400870

shitbox

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1073k

Suvalanna

jeff881218

場外綜合

【問題】韓國人真的只會學欸?

https://youtu.be/klEFVcuJICM 那色調是故意的吧 想學163

2/ 53

dauylal

今日 16:16

timmy174998

場外綜合

【問題】挖幹 我感覺我姊罩杯又變大了

剛去廁所洗臉 看到洗衣籃裡我姊的內衣 照慣例先聞一下,很香有奶香味還有股酸味 費洛蒙的味道直衝腦門 差點ㄅㄑ 看樣子是新買的,我沒看過這件 比以前的還大 看起來我姊似乎…

31/ 987

mayu0326

Ryan35142112

場外綜合

【密技】川普落選鞭屍串

嘻嘻

221/ 26k

baby13tako

lkjh55006

場外綜合

【討論】壞鄰居跟霸主選一個

我覺得還是壞鄰居吧......

1/ 31

s9130755

qoo12369874

場外綜合

【問題】場外是不是最受國高中生歡迎的網站

我話說完 應該沒有人反對吧

3/ 191

jafa1585

ss941682

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 異獸魔都 ] 藤田的魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】