篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【問題】為什麼有些人只要跟朋友吃飯就發限時?

RT

5/ 123

dauylal

今日 16:48

abcd951

場外綜合

【情報】掐指一算,我這次英文保底 15 級分

等我上台大一定請每個場外人吃一頓好料ㄉ 不騙 ==

29/ 1491

johnny860726

onion680

場外綜合

這集蜘蛛評價大概會蠻差的

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 本來我就不是很看好轉生蜘蛛又怎樣, 我小…

14/ 2015

A901130123

wwwqq66356

廣告

場外綜合

【情報】國民黨宣布道歉並且解散

在改組失敗之後,昨天在南非實行種族隔離的政黨解散,並為其五十年來實施的種族主義政策道歉了。 在1997年從國民黨改名的新國民黨,在幾次選舉失敗後投票宣布自己已經失去影…

534/ 88k

kaiser1871

allen940099

場外綜合

【問題】steam有哪些經典必裝ㄉ遊戲ㄋ

如題 最近在玩傳送門2 但因為玩久ㄌ會暈所以玩很慢 還有啥該玩

19/ 204

max900120

azazmhfg9527

場外綜合

【閒聊】你們打競技遊戲打了順風打得正爽時,會不會叫對面「不要G」?

骯,你們在玩競技遊戲打了順風打得正爽時 會不會叫對面不要按投降 不要G不要G 會嗎?

7/ 102

a4516

ra45388791

場外綜合

【問題】場外是不是管的比八卦版嚴格?

八卦版講菸粉綠共畜生什麼的都沒事 但我老是因為講了這些被水桶 看不懂,為什麼要箝制人民的言論自由 我覺得場外既然提供平台就應該保持中立 沒有你罵中國人,但是中國人不…

2/ 47

thegodof6517

ace82820

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

782/ 186k

law1117

linhua31683

場外綜合

【閒聊】冰箱也不是太難發揮吧

像是因為我媽常常把冰箱塞很滿導致東西找不到或壞掉就可以由這個聯想到人的學習以及知識應該時常活用(多做思考)而不是死讀書 冰箱就只是個引子 是不是因為最近流行考抒情文…

7/ 604

eden890314

seedzgmfx20a

場外綜合

【心得】不知道484我的錯覺

我覺得場外人都在迫害四葉… 轉FB:WaterRing 四葉錯了嗎?

21/ 2120

y643873

dan880912

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1073k

Suvalanna

今日 16:47

iamfeelixx

場外綜合

【問題】剛剛看國家寶藏就在想

我們臺灣也有國家寶藏嗎?

10/ 361

atheist342

s15286s

場外綜合

【情報】我被砍班好嚴重啊

0/ 0

aa20090525

aa20090525

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7162/ 964k

SimoFu

coficqjrr

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11967k

x24286113

今日 16:46

jeff51807

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1983k

TofuTM

zx3q1q3515xz

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 恭賀,我大火雞70萬啦

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O'riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好…

623/ 87k

smallwankes

dx0123dx

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

kk22805361

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4688/ 364k

ibon2746

今日 16:45

mobrdyit

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

19/ 537

hsu102247

hsu102247

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12781k

ak9381172

kuo880105

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

30/ 1025

asaki212121

Bjjgfdfhh

場外綜合

[12/17]華碩內戰,中國施壓日本撤掉ROG與Hololive合作直播

2020/12/17 華碩(ASUS)電競品牌 ROG 在今日捲入「中國認同」戰火,而且演出自家人打自家人的鬧劇。 日本 ROG 長期經營日本 PC 市場有著不錯的名聲,市場感覺敏銳的他們早就看上了 Ho…

1879/ 171k

ARKTW

booky2000

場外綜合

【其他】我們的愛 過了就不再回來

直到現在 我還默默的等待

3/ 20

tpoop

jeff7139

場外綜合

【問題】如果重來你會選陳柏維嗎

RT 還是會投海線霸王顏寬恆

2/ 0

yz10ujaoe3

yz10ujaoe3

場外綜合

【心得】我變成中共同路人了==

剛剛去家樂福 看見蛋黃派居然有買一送一 我愛死蛋黃派 看起來是新品牌 圖片看起來又香又好吃 二話不說馬上跟朋友合購 看起來很豪粗齁 原本還滿期待開來吃的 直到我要看包裝盒…

73/ 4864

ji3g42841p42

今日 16:44

jukp55897

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

hsu102247

場外綜合

【問題】你們小屋都放些什麼

好想要有人關注我ㄛ

6/ 79

hanklee0315

ez25362575

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

17k/ 1458k

x5252520

a346571358

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 射箭場無法生產哪種兵? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】