篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

生活百態

亮你好厲害

又拿到 決鬥學院的第一名

16/ 1970

b63468

今日 02:17

a32355667

場外綜合

【討論】極速快車手

2/ 0

maple0726

acps92071

場外綜合

剛剛打架

剛剛打架我帶著 斗笠 手拿著棒子 對面攻擊我時 我揮舞著我的棒子 結果還是被打的狗血淋頭 為什麼會這樣

14/ 456

Alantwtwtw

SHASAY

廣告

場外綜合

【問題】失業時很想上班 上班後很想失業

一個月賺不到三萬 還每天從早上到凌晨 轉兼職領時薪好像比較值得(12月要轉兼職) 正職的工時跟薪水根本都吐血 大家真的要多多學一技之長 不然餐飲的工時跟薪水可不是開玩笑…

17/ 598

saresama520

今日 02:15

sweet01952

場外綜合

【閒聊】【生日】可以祝我生日快樂嗎

RT

29/ 509

muffy1201

tunguska1908

生活百態

【閒聊】我懂我的權利但你們不喜歡我懂這些 | 如何拒絕美國警察違法盤查

0/ 0

andy0045

andy0045

場外綜合

【問題】可以陪我說個謊嗎

我不喜歡你

5/ 35

s24379962

tzxcvbt0604

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

ckk0824

場外綜合

【心得】玩過最好玩的手遊莫過於記憶重組了

等等 先別噓 拜託啦 在我國三的時候 記憶重組剛出 還記得每次新活動一出 就一直重複刷挑戰自己的極限 什麼零損 45秒之類的 讓自己分數衝高 有時還可以跟朋友一起打協力 覺得這…

0/ 0

nick20020730

nick20020730

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6376/ 705k

ninesquare

今日 02:16

ethan94051

場外綜合

【問題】成年人跟國中生一起出去玩 會很怪嗎

被問 該怎ㄇ解釋

1/ 0

mamo5487

calculus3000

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

35/ 1412

Antshiot

myjsoul11

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

81/ 1224

ricky4124

A30686859

場外綜合

【密技】這個時間發祭品文應該不會有人注意到,如果年底前,豆哥有介紹炎王神獸 大鵬不死鳥

如果今年年底 豆哥有拍介紹炎王神獸 大鵬不死鳥的影片 文章或出現在其他主題內不算 就是每星期天更新的那種專題影片 我就抽100樓送一人一個勇造 我的巴幣現在有十二萬 300*100=300…

10/ 160

m122306835

a603

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2949/ 263k

emily12251

s6415111

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1429k

FavoriteDog

willes861219

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8621/ 568k

KMTDDP689609

bravo530590

場外綜合

【心得】柯p是我的神

1.柯p是台大醫科畢業,台大=神,醫科=超神神+神=大神 2.柯p以無黨籍選上台北市長兩任,告訴台灣人民不只有藍綠,這超猛 3.柯p很勤勞,每天都很早上工 4.柯p很務實,公宅什麼的雖…

8/ 159

tony1094

calculus3000

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2083k

zxcvb1422

Lala202020

場外綜合

【情報】怒嗆社區管理員:你睡我女友!他衝管理室海扁 消防員勸架也被打

ETtoday 記者郭世賢/基隆報導 ▲男子痛毆管理員,還對勸架的消防員出手。(圖/記者郭世賢翻攝,下同) 基隆29日發生一起事故,事發當時一名林姓男子朝著大樓管理員怒喊,「你…

36/ 2808

wifeeatjing

ljy1996

場外綜合

【閒聊】當你的社會有一大串人在侵蝕整個社會的時候

而這群人大多是所謂的上層人士, 有個人跟你說, 為社會做點甚麼吧? 這就是所謂的天真吧。

1/ 11

G1adio

今日 02:14

Normal1

生活百態

【問題】月亮旁邊的亮點

很亮那個是月亮 整個夜空只有月亮和右手邊那個超亮的一點 有人知道那是哪顆星星ㄇ 還是是啥?(應該不是飛機 我看很久了

16/ 713

AS33423347

omega5306

動漫遊戲

【心得】幹妳娘我老公阿波羅原來有官方CP!!!

幹妳娘剛看完動物森友會舊版電影 操原來任天堂早就給我老公阿波羅配好CP了幹!!! 吼777777 本來還想聖誕節買switch跟遊戲的 現在不稀罕啦幹!!!好死不死配我最愛的老公!!…

1/ 0

greenbird

abrty2000

場外綜合

嘴叮來尬掐

低加挖尚緊 尚% 尚大

0/ 0

llinksunset

llinksunset

生活百態

【心得】好久沒有體會到半夜驚醒的感覺了

因為現在半夜了都還沒睡

4/ 67

CqgKorJgcf2

今日 02:13

zx8600363

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 拜占庭的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】