篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

新聞焦點

【情報】25歲男潛回收場狂翻!遭「100kg舊衣磚重壓」…4hrs後慘死

2020年11月30日 17:54記者陳以昇、戴若涵/新北報導 新北市樹林區一間舊衣回收場30日凌晨發生意外!一名25歲男子摸黑進入場內想偷舊衣時,遭突然倒塌的上百公斤重衣物砸中,重壓4…

18/ 977

myjsoul11

今日 01:57

sscom7210

場外綜合

【情報】該睡覺了喔!

快去睡搞搞

4/ 83

a316497011

今日 02:04

Zhishinliao

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

221/ 227

J220093931

今日 02:04

hero250020

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3005k

wowaiy123

今日 02:03

raynor875

場外綜合

【閒聊】Minecraft 是不是該新增穿山甲了

RT史蒂夫也要養

2/ 272

owen880410

tyu77452

動漫遊戲

【心得】恩啊啊啊˙啊 啊 恩啾哈噗恩姆唉啊啊啊啊嘿嘿嘿嘿嘿啊啊啊阿好好蒿蒿蒿ㄏ額額額額額額

啊啊啊啊ㄚ

8/ 141

ppsh2424

a32355667

場外綜合

【心得】柯p是我的神

1.柯p是台大醫科畢業,台大=神,醫科=超神神+神=大神 2.柯p以無黨籍選上台北市長兩任,告訴台灣人民不只有藍綠,這超猛 3.柯p很勤勞,每天都很早上工 4.柯p很務實,公宅什麼的雖…

4/ 83

tony1094

m3b06aul

場外綜合

【寶拉】高中生「彩虹」英文不會直接寫「侖暴」女英文老師嚇慘:是Rainbow啦!

日前一位彰化的高中老師在改作文時發現的趣事▲(圖/翻攝自當事人臉書) 2019-09-16 07:07 一位位於彰化地區的高中老師日前(15日)在改學生作文時竟然看到了學生「彩虹」不會寫,竟然…

115/ 16k

hh1535357

my900312

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3773k

hero80538

Violet71322

場外綜合

【豬豬不負責任教學】教你們把皮膚變好~(附皮膚圖)(增)

一、每天一杯檸檬汁 檸檬 1顆(怕酸可半顆) 水 一杯 蜂蜜或糖 適量 我喝了一年多 皮膚很少長痘痘 而且本來冬天一個月生病2次 變成一年一次而已~ 只是檸檬汁不能治療過敏喔 我喝…

39/ 2807

likeapplepie

niconicomi

場外綜合

【問題】震撼!中國有超越700萬人 月收約5萬到10萬台幣

差不多台灣1/3人口 祖國有錢真的不是亂說的 你覺得呢?

2/ 107

stu92614

今日 02:02

sheshe0509

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

1372/ 196k

h3182269

kuo880105

場外綜合

【討論】十二月場外模型串

準備發時發現12月了那這個月我就偷發了 ㄏㄏ 終於素組完了酷酷的戰車 剩下就是做些舊化而已

17/ 231

n5210245

alien75733

技藝知識

【討論】場外程式競賽(競程)串,公會成立啦

度的度度洨妹我來開一串競程串 藉此拋磚引玉人更多人加入或寫程式 不論是OJ解題 還是比賽/檢定等活動有心得 或是算法學習 都可以在這裡分享喔 當然也歡迎各位來詢問問題互相…

343/ 32k

N0983658212

rk42745417

場外綜合

霸主與nana的愛情故事

浪漫

8/ 359

EMTDaiski812

gknkc1452

場外綜合

【討論】消費券還剩下500

我該歐印威力彩嗎

3/ 66

z15478921

z369180

場外綜合

【問題】各位在什麼時後會想看色圖啊

RT 讓我可以之後在小屋放圖的時機更正確

2/ 32

aa0894695695

mercedes6108

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

kartd0149868

生活百態

【問題】月亮旁邊的亮點

很亮那個是月亮 整個夜空只有月亮和右手邊那個超亮的一點 有人知道那是哪顆星星ㄇ 還是是啥?(應該不是飛機 我看很久了

14/ 545

AS33423347

今日 02:01

bobo72013

場外綜合

【心得】謝謝場外人的幫助,每人送自選勇造

如題 謝謝很多巴友的幫忙讓我活了下來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031489 每樓送自選300勇造 等我晚一點就會送 送到巴幣用完為止 另外沒手機認證的帳號能送勇造嗎 如果可以…

64/ 1925

ckbbcat

awfullyhands

認真求助

【討論】你支持安樂死合法化嗎

rt - - - - - 因為一些原因 想知道各方的看法, 如果支持合法(反對合法)的原因是什麼, - - - - - 站在正方的立場 如果不是當事人,其他人有什麼權利決定該當事人不能選擇一個合法…

25/ 595

ioaue

gip990

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

72/ 1107

ricky4124

aa0894695695

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

32/ 1307

Antshiot

Howard1229

場外綜合

【情報】敖廠長講越南射擊遊戲那集到底在幹嘛啊

https://youtu.be/DjuMOrgy6yE 手機網頁沒超連結不好意思 這集到底在幹嘛?一堆很政治的東西硬要塞進來 舔成這樣 除了業配以外第一次覺得他的片好難看

11/ 885

johnny1999

c125674060

場外綜合

【閒聊】【生日】可以祝我生日快樂嗎

RT

24/ 447

muffy1201

今日 02:00

joy55559

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】