篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】一人一個可怕的組合名詞,我先攻…

日式唐揚炸雞

21/ 356

CasterSeven

今日 10:07

Hinode0510

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2841k

s945407

今日 10:06

davidtai00

場外綜合

【閒聊】我早已為妳種下9百9十9朵玫瑰

從分手的那一天9百9十9朵玫瑰

0/ 0

tpoop

tpoop

廣告

場外綜合

【情報】「國民黨已經是丐幫了」 連勝文:大家卻還在瘋搶當幫主

國民黨智庫副董事長連勝文把國民黨,形容為丐幫,還說,現在國民黨已經一窮二白內部還在瘋誰當幫主,正好國民黨青年規劃青年參政活動,連勝文的發言人也有參加,他提到,正…

37/ 1603

POPPOPPOP39

cv20517272

場外綜合

【問題】場外有桃園人嗎?可以分享桃園現在的氛圍、氣氛嗎?

聽說桃園現在人心惶惶 連我遠在高雄,也都被親友警告說沒事不要去桃園 場外人呢?你們有人是桃園人嗎?方便說說現在桃園的真實情況嗎

18/ 298

Cronous

firedance18

場外綜合

【問題】Lady Gaga演唱國歌~

3/ 164

S689689

qwevbn12

場外綜合

天竺鼠車車 第1話 真人版

7/ 959

hy901001

今日 10:05

a4755063

場外綜合

台灣的頂層1%的財產佔全國總共多少?

有人知道哪裡能找到資料嗎

1/ 26

j0669

skts64333113

場外綜合

馬雲2021年送年輕人的三句話

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

11/ 1162

Luby528

kw3010123

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんでっと(…

1658/ 276k

kygghu3014

luke0177

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6200/ 1183k

andrew911212

rafting0320

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

2003/ 621k

you3746a

we1996tw

場外綜合

【閒聊】再這樣下去,台灣的夾娃娃機是不是又會開始多一堆天竺鼠車車的娃娃?

你們會去夾嗎?

6/ 42

a8956324

QOQOQQQ

場外綜合

【閒聊】珍妮佛羅培茲相當於臺灣的誰啊?

蔡依林?

9/ 269

eros90620

j0669

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1767k

kingod0626

a10812

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12739k

ak9381172

今日 10:04

alan26181758

場外綜合

【討論】乃蓋個衛道中學串ㄅ

乃蓋個新串^_^

276/ 13k

tony20021202

Fatdog0131

場外綜合

好煩,醫院又要限制一堆了

又要填陪伴者資料,訪客資料,量體溫,趕探病的人。

17/ 1245

radsl0310

s83081519q

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹(1月檢測日期出爐)

最新檢測1/09號 報名時間11/16~12/04 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備的時間真的很少 所以才想推廣APCS 讓有興趣的人能越早…

269/ 41k

arthur80633

yoyo12

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3670k

test210216

vnf34389

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1857k

Yuki555

今日 10:03

YY34728495

場外綜合

【問題】眼睛妹=蔡英文

黑長直=洨豆腐 粉紅=解凍豬腳 還有嗎?

22/ 226

love2211252

H375

場外綜合

【問題】愛迪達三線褲外套好帥

好帥

1/ 0

abcb60916

orz85211

場外綜合

【心得】骨龍與蘿莉魔女的冒險故事

新連載,可愛的畫風跟還算有趣故事 看得舒服 一位蘿莉從天而降,落在一條古龍的身邊 最後是救了這位5歲的蘿莉,並生活了一段時間 古龍負責教蘿莉生活的知識、確保她能回歸社…

25/ 3103

bailey919

m12345g

場外綜合

【討論】小智手上那些專精防禦的寶可夢是不是都不得善終啊

常敗頓甲 雷系煤炭龜 零勝土台龜 沒贏過黏美龍

5/ 315

c9727

今日 10:02

f536392

場外綜合

【問題】一人一個寵物

高加索

10/ 110

zvety64

JFH900305

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有馬陸(倍足綱)…

1924/ 189k

hydg30067903

a10169jen

場外綜合

【問題】嗯~給我看看 你

不要放屁~

1/ 57

abcb60916

Whymen21

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5915k

Tommy890522

xdxdthomas

場外綜合

【密技】桐桐

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Psycho Pass判定犯人的方法有兩種 是哪兩種? 作者:Shibamotomorito 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】