篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

66/ 1879

a276453911

今日 16:07

koone2

場外綜合

【問題】民進黨為啥不打保守牌?

直接卡住海龜不要回來不就好了海龜的票有很多嗎? 如果卡住海龜選舉靠這次防疫就能賺一堆票 結果現在神話破了 2022是不是不想選了

1/ 0

Messiah0312

今日 21:32

jeff81049

場外綜合

【問題】你剛攻擊我的村莊嗎

RT

1/ 44

Konichan7

kevinkevin00

場外綜合

【問題】為什麼有些小吃店賺超多不用繳稅阿

一般上班族就乖乖繳稅 很多小吃店月營業額百萬的卻沒開發票 這政府到底在幹嘛

9/ 242

iamsowei

bb61110305

廣告

場外綜合

【情報】沒錢治病!直播主孤獨病死家中 「死前1心願」上萬人看哭

沒錢治病!直播主孤獨病死家中 「死前1心願」上萬人看哭2021/01/22 16:56:00 三立https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=886381 生活中心/周羿彣報導 中國影音平台BiliBili一名直播主因病去世,內…

103/ 7120

kela0042

Erinyes5316

場外綜合

【問題】我做了一款酷酷的貪吃蛇遊戲,大家可以幫我看看嗎?

大家好,我這幾個月有在板上 蒐集問卷 與 詢問視覺圖 的 Dinaya 事情是從我在去年初於場外版發文「30歲 辭職去做獨立遊戲好嗎?」後,得到了許多回應,自那之後參考了許多意見,…

89/ 4480

c2432565

simon0418

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11993k

x24286113

今日 21:31

stevezzz770

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2660k

andy940915

cindy012

場外綜合

有沒有人在玩勇士食堂

可愛… 畫風正好打中我 有夠可愛 戰鬥大概就是點下面的大跟走位來打 沒走好的話輸出被打掉基本就能拜拜了 啊這個是賣飯的地方 就是錢錢的來源 可以自己做菜 也可以直接點快速…

151/ 24k

kpg1368

iwaraku0127

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

5225/ 468k

ted010133

y560505c

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

1023/ 115k

insakisatoko

dd5771227

場外綜合

【問題】為什麼天竺鼠、倉鼠 = 可愛 , 老鼠 = 噁心

如題 老鼠做錯了什麼

16/ 271

fidelity77

orangexe

場外綜合

【問題】住手阿!尤菲米亞是無辜的

幹 那什麼爛geass 我哭ㄌ

3/ 134

a1b2c3666

s923301

場外綜合

【問題】我家有設置佛堂 佛桌

我媽每天早晚祭拜 如果有一天 我媽離開了 佛堂要怎麼處理 有一尊家神 一個祖先牌位 還有一幅觀音畫像 我可沒那宗教閒工夫做祭拜

2/ 76

tension1221

tkps3022295

場外綜合

【問題】有沒有那種自訂按鍵的小鍵盤啊

我每天都要按回復上一動好多次怕到時候整個鍵盤只有z跟左ctrl壞了很麻煩

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【閒聊】社畜OL,問都問

兼化石級場外人 讓我用十年的工作經歷,回答你的疑難雜症 感情或兩性問題也OK 運動完好無聊,明天又要上班了.. 進來的順便幫我想晚餐要吃什麼

402/ 326

alien75733

SDDTD4

場外綜合

【閒聊】這季只追了四部新番

是不是其實我也沒那麼喜歡看動漫r

5/ 144

spys07119

angelkuma123

場外綜合

【問題】我老了

熱血的動漫裡 主角都會講一些很帥氣的話 以前也會覺得很帥 現在到只會覺的 為什麼他可以這麼中二 笑死 我是不是老了

6/ 338

QuillQ

majulung2005

場外綜合

【閒聊】你們對海軍陸戰隊的印象有哪些?

如題

18/ 323

zx3q1q3515xz

a29800020

場外綜合

【情報】菲律賓人:台北市容和馬尼拉差不多

剛剛同學的菲律賓看護在和另一個看護聊天 新來的看護說放假的時候想去台北看看 同學的看護說台北和馬尼拉差不多 交通亂亂的 市容很髒也很舊 人也很冷漠 馬尼拉的食物比較好吃…

0/ 0

jonathantsay

jonathantsay

場外綜合

【其他】安價香港小朋友

下二

6/ 111

mengshu0523

ch20030211

場外綜合

【心得】給喜歡的女生最後一個訊息是「早安」,然而至今已過了三年多還沒回我

希望能得到妳的回覆 想知道為什麼已讀我三年多了

20/ 1519

asd912044

cry515027

場外綜合

【問題】賽ㄅ胖ㄎ現在可以入手了嗎

當初買了3070準備來玩ㄌ,結果災情四起 現在修好ㄌㄇ 我要買PC版ㄉ

4/ 22

hank4243

KION55536

場外綜合

我早叫你不要當老大

我操你媽

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

66/ 3956

k31m45566

ennine741

場外綜合

【問題】想跟蔡英文練玉女心經,誰能幫我

RT

2/ 6

kof200099

ansel61209tw

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3272k

wowaiy123

今日 21:30

qwert535286

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2423k

FavoriteDog

今日 21:28

laalaaplay

場外綜合

你們會這種看起來好像很中二的動作嗎

8/ 379

i2020308

c9727

場外綜合

【討論】場外有人要一起打嗎

2/ 78

abc715147

carrie661120

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「艦これ」一作,有「幼塞」之稱的反派角色是哪一個? 作者:黑米BR 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】