篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

326/ 79k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

119/ 3156

Leo12344321

今日 19:26

ycyopen

場外綜合

【密技】全聯乳酪蛋糕

22/ 1381

w12121133658

今日 19:25

ny99050109

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3130k

suzy520520

AmazindJ666

廣告

新聞焦點

【情報】「米米怕痛,你先跟我」 男扮女騙砲…誘高中生進廁所量尺寸

2020年11月30日 12:27 記者劉昌松/台北報導 侯姓男子用網美照上交友軟體,自稱「米米」騙男網友「想要3P」,男網友誤信前往赴約,侯男以鄰居身分迎接,播放A片讓男網友起了生理…

9/ 25

pp771017

xcv09851212

場外綜合

【問題】小妹ㄉ海膽壽司你們打幾分R

Rt

12/ 31

EL915

R74227

場外綜合

【問題】這女的是在讀什麼書籍??感覺一定很好看

https://www.instagram.com/mady_gio/

5/ 17

jkl098178201

今日 19:22

eastooll76

場外綜合

【問題】「還願」是不是紅的有一點莫名奇妙R

Rt 玩過一輪以後覺得沒有讓我想玩第二次的感覺

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【閒聊】又有女孩失蹤了 請大家幫忙留意

5/ 0

mamo5487

ggininpenis

場外綜合

【閒聊】貓願意給人養會不會只是給人類一點面子而已啊?

如題

0/ 0

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7644/ 458k

Suvalanna

asdujhi03

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】流量警告,700樓突破但塔主還是沒搶到。

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆) 如果…

746/ 40k

yu0512

sonic616

場外綜合

【心得】出來玩就是要戴套 勸各位吃魚喝茶小心染上愛滋

今天下午去醫院拿了HIV愛滋病血液檢查報告證實我身上對HIV病毒[愛滋]產生陽性反應 這兩年2014-2015跟4位年輕火辣的援交妹玩無套陰道交 2016八月多肚子長出許多紅疹 去醫院健康…

353/ 149k

a2310188

terry13

動漫遊戲

【問題】昨天聽我妹說他同學的妹妹喜歡穿蘿莉裝

而且出門前要花一小時準備 然後我挺他描述了很久才知道蘿莉裝指的是哥德蘿莉 那個……你們真的有看過有人在路上穿那種東西嗎 我鄉下人沒看過

1/ 0

z2335018

c26093106

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2944/ 263k

emily12251

bt20130113

綜合娛樂

小鬼冥誕!憲哥淚憶玩很大最後畫面 摸心痛喊:我受不了了

https://star.setn.com/news/856556 2020/11/30 13:32 記者方佳琳/台北報導【 11/29 15:39 發稿 | 11/30 13:32 更新:新增影音 】 吳宗憲29日進棚錄《小明星大跟班》,談起28日是小鬼黃鴻升37歲冥誕,…

4/ 118

gknkc1452

funk443

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

willy17385

新聞焦點

【情報】社宅8年5萬戶柯文哲坦承政見吹牛

媒體來源: 聯合新聞網 完整新聞標題: 社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛 完整新聞內文: 2020-11-30 01:07 聯合報 / 記者胡瑞玲/台北報導 北市東明社宅去年完工。圖/台北市都發局提供…

72/ 3845

livehorse

今日 19:24

power7452

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3173/ 213k

qwe789431

ice77914

新聞焦點

【情報】藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標?

藍籲標示萊劑 陳時中:當時開放美牛,為何不標? 2020-11-28 21:01 聯合報 / 記者張裕珍/桃園即時報導 美豬進口爭議不斷,國民黨團近日要求應針對肉品標示是否含萊劑。衛福部長陳…

92/ 5862

livehorse

masaki102418

場外綜合

五樓在十樓的ㄐㄐ畫大象

3/ 0

Hel8873

miracle72599

場外綜合

【討論】筷子是不是也可以叫叉子?

因為我有時候夾東西會一直掉,我會爆氣直接用筷子叉上去這個功用跟叉子一模一樣,所以筷子也可以叫叉子囉?

7/ 379

BrianCK666

zxc5102001

創作天地

【閒聊】蛇

1/ 0

sixjave629

Celluloid42

場外綜合

【問題】我發現我最近都不太討論有爭議的話題裡面了

因為我發現這年頭幫某一方講話總是很快就會被打臉 還是在旁觀戰看兩派人馬戰的血流成河然後看他們被自己辯護的一方打臉比較有趣

4/ 46

vm0vm4

s81x29

場外綜合

【情報】學生飲料被摻強酸 ,東山高中校長:學生沒有被霸凌

2020-11-30 12:51聯合報 / 記者黃寅、陳宏睿/台中即時報導 台中市東山高中23日發生學生的飲料疑被人摻人不明強酸性液體案,致該名高二學生雖發現有異趕緊吐掉,但牙齦及黏膜仍受…

38/ 1011

wifeeatjing

smallhey

場外綜合

【問題】你們小時候都看什麼八點檔?

RT 我比較有印象的是飛龍在天和劉伯溫 好看耶 ==

28/ 181

ssdd4577

cecil1997

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所主角是誰? 作者:飼養員 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】