篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

128/ 21k

smartest

昨日 21:51

Fish720317

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算是身材不錯啊?

一定要像西方模特兒那樣嗎

4/ 27

eros90620

今日 20:21

zx3q1q3515xz

場外綜合

【密技】我就是梟

17/ 1579

a1ksi1111

jopears5563

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (三季製作中)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

2322/ 186k

e19980312

cs513130

廣告

場外綜合

機車道的生態真的好豐富

什麼車都會出現在機車道上

21/ 1423

au04

As0911575896

生活百態

【心得】如果讓你們知道我有個蘿莉女兒

大家肯定叫我親家,而不是肥婆

0/ 0

chocolatebox

今日 20:19

chocolatebox

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2129k

terry1999

spys07119

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

330/ 3387

tim455023

CS852123

場外綜合

【閒聊】有什麼有趣的公會啊

rt 你們都是怎麼找公會的

8/ 79

SHASAY

ace82820

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1270k

FavoriteDog

Gloomyshan

場外綜合

【問題】我覺得發廢文是每一位場外巴友必經的心路旅程

當你很想發文 卻又沒有實際意義上的東西可以發的時候 這時候仍然能堅持想發文的初心 在掙扎思考後發下一篇廢文 我認為每一位自稱是場外人的巴友都一定要有過這一段經歷 否則…

0/ 0

lighthouse63

lighthouse63

場外綜合

我要瞇一下

可以4:10叫我起床ㄇ 我要去健身房

41/ 1489

TofuTM

law1117

場外綜合

【心得】肉包包總是吃不飽

嘿嘿 今天又從室友那邊幹了一顆叉燒包來ㄘ

28/ 2640

sss11011018

今日 20:20

too00142

場外綜合

【問題】洗澡澡 8.40粗乃

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】館長臥推150公斤9下為什麼館黑不學啊

是因為館黑太垃圾了嗎

6/ 154

martin321

huyhichi0212

場外綜合

【情報】給你看看聖誕節 貼圖上架辣 12/4號聖誕節前抽10人過讓你有聖誕禮物

聖誕節貼圖上架成功辣 https://line.me/S/sticker/13734600 12/4號前抽10人讓你沒有聖誕禮物也先收到聖誕禮物

85/ 1099

ARTPOP

Cazz21133

場外綜合

【問題】美國人都會做蘋果派嗎?

就像台灣人都會包水餃一樣ㄇ

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【問題】有什麼角色是被劇情殺啊

有嗎 還是沒有?

53/ 512

a36362920

今日 20:14

a3638525

場外綜合

【情報】幫OHCA的大嬸CPR 救活了 卻想告恩人?

太扯了吧 爆廢看到的

126/ 463

am321123

b7267896

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

117/ 2324

nalkana

yinglma12

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

619/ 10k

ianc714

lovet9221807

動漫遊戲

【心得】我第一次看本看到噁心、不爽。

劇情很短,就有一個小屁孩抓了一隻蟬,塞進姐姐的下面。 蟬在洞裡爬行時就已缺腳了,最後很扯姊姊竟然高潮了,而蟬也死了。 我看到感到很憤怒。 蟬好可憐,他姊姊更可憐,這…

8/ 132

f130325263

asdw985

場外綜合

【閒聊】你們目前的顯卡是哪張?

電應版看到970再戰的文有點感動,我想知道你們都用哪張卡、喜歡嗎? 我是580,雖然玩bf5幀數約在60偶爾會掉到4.50但也夠了,等壞掉再換

72/ 259

asuna1

hhgujhh

綜合娛樂

【閒聊】安價Tinder剛認識的妹子(最好能追到

他回很慢~卡 蓋 太色 跳 下二試水溫

24/ 825

roy6431002

a961516123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

joey2819

動漫遊戲

【閒聊】咒術回戰這個大叔感覺好帥喔

感覺實力不下五條悟

13/ 0

CqgKorJgcf2

Young0921

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖天使鋼彈的駕駛員-哈雷路亞,他在機動戰士鋼彈OO劇場版中總共救了多少人免於被ELS侵蝕呢? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】