篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

2288/ 286k

awdx48625

今日 13:11

s970220

生活百態

【心得】每次都嚷嚷著說要減肥

但每到用餐時間都會忍不住點一堆來吃 肚子餓真的是一件很麻煩的事情 吃著吃著就忍不住流下淚來 我好可悲,我好肥

65/ 4094

chocolatebox

今日 13:09

silver0487

生活百態

【問題】一人一個常見的"以為是善意實際上卻會造成別人麻煩"的動作

隨手幫路邊的機車關大燈 人家晚上出門時很可能沒注意到自己的大燈被人關了=車禍

64/ 6058

nevyblues

今日 13:08

albion1

廣告

生活百態

寶可夢鑽石與珍珠的英文縮寫是DP,為什麼中文是珍鑽?

不是應該是鑽珍嗎?

3/ 127

b63468

今日 13:08

s83081519q

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4162k

DECO2739

今日 13:05

h1231607

生活百態

【閒聊】大家怎麼交男友

幫我妹妹問ㄉ

2/ 27

c1990791201

今日 13:00

charlesix

生活百態

【閒聊】一個人有幾個迷群是正常的

RT 我是有四個左右 是說我感覺下面那張會被桶

4/ 262

c13891089

今日 12:59

thomas062081

生活百態

【問題】抱歉讓大家失望了......

其實我不是包莖

1/ 0

shikatule

今日 12:56

shikatule

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1908/ 259k

sixjave629

今日 12:35

c4658860

生活百態

蕭博駿 幫我繳電話費

12/ 626

b63468

今日 12:35

le830on

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:期末考 寒假 學測)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 640k

godoggy

今日 12:28

chiouyu007

生活百態

【問題】為什麼女巨人卻沒有身為女性的器官

太不合理了吧

5/ 74

raysunsun

今日 12:20

raysunsun

生活百態

【閒聊】場外龍華串

10月29日: 等等3點要去聽勞作演講,媽的ㄐㄅ 喔齁齁齁齁齁!這到底是什麼爛學校啊。 強制聽演講欸???還他媽的必修欸? 12月1日: 鎮樓圖

905/ 90k

goeniko687

今日 12:18

sixjave629

生活百態

【心得】好想跟kiwi姐姐一起跳hello carbot哦

8/ 555

chocolatebox

今日 12:10

red19961010

生活百態

食物裡添加的益生菌要怎麼存活啊?

會不會餓死啊

7/ 301

b63468

今日 12:10

pwus2809

生活百態

【心得】天元突破的感情線也太慘了ㄅ

CP全散ㄟ

7/ 494

tony19960611

今日 12:09

wl02150550

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

17k/ 1240k

Chiruchiru

今日 11:56

Edgeoft123

生活百態

【閒聊】投中國國民黨以外的黨是不是就是華賊?

畢竟咱們中華民國是中國國民黨 孫中山 先生所創 大家應該多支持中國國民黨,匡扶中華民國,以示正統 不支持基本上就是華賊,跟當年的曹操一樣吧?

1/ 42

hank4243

今日 11:37

a739hj

生活百態

【討論】看完第六集巨人的感想

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

1/ 103

sixjave629

今日 11:06

energy918918

生活百態

【閒聊】今天早餐就吃了自助餐

還挾了68元+5元白飯會不會太補

4/ 116

a81x2fg5

今日 11:06

momo93081

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 想聊天的也歡迎喔

1088/ 65k

chu2657133

今日 11:00

teaferry

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2611/ 865k

jeff60316377

今日 10:58

zxc012

生活百態

【密技】是不是應該未成年女性通通裝避孕環

成年結婚後,夫妻申報收入證明方可將之撤除,並依照收入能力限制能生幾個。 這樣低端人口愛中出也不會導致低端人口爆炸,低端人口伴隨著高犯罪率,這會導致所謂的成本外溢…

4/ 1291

hank4243

今日 10:54

maxmaghhh

生活百態

【問題】為什麼好耶酷欸會變成梗

到底紅在哪

17/ 1699

cavalier116

今日 10:53

wei19830627

生活百態

【問題】我是長輩欸

所以累幹你娘 不想養就不要生 操你媽

2/ 0

tim60785

今日 10:50

a33322157

生活百態

【問題】要怎樣才能讓自己達到狀態絕佳?

如題 每天醒來都想賴床 上班都昏昏沉沉,下班累的像條狗 一生中似乎都沒體會過狀態絕佳的感覺 要如何才能像那個男人一樣常常處於絕佳狀態?

11/ 578

IWGPGHC

今日 10:50

as13241

生活百態

【問題】有沒有看A 片時只注意女優肛門的人

讓我知道我並不孤單

14/ 782

raysunsun

今日 10:44

jeff10993

生活百態

【閒聊】哀 等等要段考了

我還在家裡看巨人 等等先考國文欸

6/ 76

a81x2fg5

今日 10:43

A22747272

生活百態

【百合】午睡預言

不要管我說什麼了,我只在乎能不能看到更多百合 下午做了一個夢,夢見中國的移出人口逐漸變多,幾年後已經多到變成難民潮。 醒來後想想也不是不可能,疫情結束後,中國一定…

393/ 77k

ms44653422

今日 10:42

ms44653422

生活百態

【問題】Google翻譯484壞掉了啊,還是我國中英文4體育老師教的?

怎是這樣翻啊?

3/ 499

joger6577

今日 10:17

MIKE19970330

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】