篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】月薪4萬!台大男靠「2檔ETF」 2年狂賺760萬

月薪4萬!台大男靠「2檔ETF」 2年狂賺760萬2021/01/16 20:03 東森新聞 實習編輯 林孝芸字級: 字 字 台股近期創下萬六高點,ETF也成為國人喜愛的理財工具,市場上光是ETF就高達220檔,不…

29/ 1253

tingting8763

今日 23:11

rake23605

生活百態

【問題】你會比較有興趣看你所有的祖先的樣子或者看任何歷史上真實發生的事件?

如題 看祖先舉例來說你心裡想著我想知道我的曾曾祖父長怎樣那他的樣子就會直接浮現在你腦海裡(你可任意選擇要看任何年紀的狀態) 第二個看歷史事件但你只能看真的發生過的…

5/ 30

a10018

今日 23:10

fiooeroieru

生活百態

【心得】比起素食主義者

小妹我更喜歡當速食主義者 沒有高油、高鹽、高鈉的食物我可是不吃的唷

30/ 1284

chocolatebox

今日 23:05

trbr

廣告

生活百態

【問題】每天都提醒你簽到的人是誰?

知道誰最關心你了吧

206/ 13k

shikatule

今日 23:04

sings5s5

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:聖誕 元旦 三段 學測

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=…

17k/ 1238k

Chiruchiru

今日 22:58

icetealove

生活百態

【閒聊】媽為兒買鹹酥雞 老闆嗆:不到低消別買!網氣炸

東森新聞 2019/07/14 14:51 東森新聞 責任編輯 林怡雨 -- 「你們遇過要低消的鹹酥雞嗎?」一位媽媽近日深夜因為孩子喊肚子餓,於是想說出門買一點鹽酥雞回家,沒想到夾了幾樣菜後,…

31/ 1642

andy0045

今日 22:36

dio202020

生活百態

【問題】你會因為目前工作只是過渡的有沒有都沒差所以就工作態度隨便嗎?

如題?

6/ 69

a10018

今日 22:34

RGBTJP041

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4154k

DECO2739

今日 22:27

Panpan74135

生活百態

【心得】在discord上傳蘿莉圖真的會被Ban

以身試法後來發文,傳完原神裡面那隻天使的腹擊圖, 睡一覺帳號就沒了, 來警誡場外大眾, 大家別試。

13/ 885

dghs10814

今日 22:26

jok245

生活百態

【問題】你各位第一次騎車滿18了嗎

RT 小的我目前讀台中某間私立高職高二 班上目前都未滿18 但幾乎都有在騎車 是小的我沒見過市面還是這很正常

26/ 619

yanghou0403

今日 22:23

love62721

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

7012/ 316k

END20141120

今日 22:17

TMACTTTT

生活百態

【問題】數醜男

一個醜男

20/ 341

shikatule

今日 22:13

an851017

生活百態

【問題】關於星座 各位會覺得獅子座的人..

剛想處覺得不錯 但是相處一陣子會很機掰... 嗎?

50/ 2443

f820759

今日 22:12

f536392

生活百態

【討論】親戚這樣484教育失敗啊

RT親戚家和我們家交情算好,父母和親戚家有時也會互相幫忙 不過親戚家三個小孩都大學畢業後,基本上不回家, 連親戚家要開店想要裝個監視器、印菜單都找我幫忙,因為那些老…

18/ 1178

zoa1023

今日 22:11

ELSWORLDGOOD

生活百態

【閒聊】今天增加七例確診耶

豪可怕哦 我不要去上班了

8/ 434

andy0045

今日 22:10

eddy123456

生活百態

【閒聊】病毒突變了?中國採檢武漢肺炎!大量檢體竟離奇「陰轉陽」

三立新聞網 2021/01/16 16:35:00 -- 大陸中心/綜合報導 中國雖然在去年中一度控制住武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)疫情,並勉強維持住全國經濟正成長,但隨著氣溫驟降,近期在東北地…

2/ 194

andy0045

今日 22:08

chastity123

生活百態

【問題】(急) 3d小畫家無法儲存

已重新安裝無法解決 有人遇過嗎?

0/ 0

Rexson127

今日 22:01

Rexson127

生活百態

【問題】大學有啥一定要做的事情呢?

RT 怕之後畢業後會後悔 這邊當然也不一定是說玩的 等等為啥有噓啊!? 然後剛剛看到認識的女生 長的乖乖的 挺秀氣的 男友是8+9金毛類型的 自從上大學我三關一直不斷被刷新啊..(…

84/ 5000

kevin1314abc

今日 21:59

Index000

生活百態

【問題】每個行業都有頂點 保全業的頂點是什麼啊?

當到督導或是隊長之類的ㄇ 可是那個不都要套關係的?

18/ 477

f820759

今日 21:57

joyvery

生活百態

【心得】萊納真的很可憐

看到艾主席當下真的是嚇到說不出話來

0/ 0

kk4815675

今日 21:53

kk4815675

生活百態

【問題】躺在床上聽宅歌

好爽ㄛ一個幸福的人生中 一定有躺在床上聽音樂聽到睡著這件事

0/ 0

cs8686

今日 21:53

cs8686

生活百態

【閒聊】鹹酥雞賣炸高麗菜 是不是也有南北之分阿?

台北好像很少看到賣高麗菜的鹽酥雞攤 但是南部似乎很普及耶 炸高麗菜是不是南部美食啊? 南部人甚麼都會丟到油鍋裡炸嗎?

35/ 872

andy0045

今日 21:51

cdcdccd1234

生活百態

【每天分享日文歌】本週歌手/樂團:「BONNIE PINK」

由於我非常喜歡在讀書、運動、通勤的時候聽音樂,加上對日文歌情有獨鍾,所以想開一個串來分享歌曲 每個禮拜專貼同一歌手/樂團的歌曲 順帶一提,如果有喜歡唱日文歌的朋友歡…

572/ 26k

abyss123456

今日 21:49

O935685365

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1856/ 151k

chingen0812

今日 21:48

Starbrust

生活百態

【心得】我愛艾主席

如題

4/ 156

kk4815675

今日 21:48

RGBTJP041

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2597/ 861k

jeff60316377

今日 21:46

steve257

生活百態

【閒聊】不用巴哈了

我要面對現實

1/ 0

jim31524

今日 21:40

jim31524

生活百態

【問題】乾我的噴火龍勒?

1/ 0

a81x2fg5

今日 21:37

qualia00

生活百態

【轉貼】 #cyberpunk2021 #bigtech #數位獨裁 #數位恐怖 #社會維穩

nagee #cyberpunk2021 #bigtech #數位獨裁 #數位恐怖 #社會維穩 這篇我也不能講太多 才2021 全世界各平台被中國審查封鎖的案例已經太多了 大家就多多分享 也看看這篇能存活多久 這裡是…

4/ 383

yifang405

今日 21:33

sashimia5

生活百態

【討論】笑笑一個人過除夕

你們乃陪她

11/ 1212

cavalier116

今日 21:31

cavalier116

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者2 ] 製作地雷的材料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】