篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

333/ 82k

smartest

11/23 21:51

gf789

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

28k/ 2740k

um16

今日 12:51

allison3630

場外綜合

當你想罵幹你娘的時候就跟我一起大喊

幹你娘

0/ 0

P630625

P630625

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

469/ 4785

J220093931

ricocyk316

廣告

場外綜合

【閒聊】我現在累到連手遊都不想開了

RT 累成狗 昨天直接累到11點躺平 根本沒心情開遊戲 可撥

2/ 115

yz10ujaoe3

k890119

場外綜合

【問題】打姆咪跟打鯊魚待遇怎麼差那麼多啊

打智障一堆人覺得沒問題 打鯊魚怎麼就有正義人士出來了 打小法師都沒人有意見 讚讚讚

3/ 0

aa0894695695

eric25691010

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 桌遊 下棋 種樹 種花 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 抓昆蟲 養昆蟲 騎腳踏車 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心…

67/ 2550

k8p9raeky6

今日 12:50

MichP579

場外綜合

【問題】要同學各自找分組的時候

如果小圈圈人數比分組人數多 而且還是剛好多一人那樣 你們會怎麼辦啊

3/ 47

cat10046

david808712

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

9319/ 664k

lawispanties

Q0139

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

114/ 15k

zerodeviltsy

a391127527

場外綜合

【問題】為什麼夢想藍圖原版mv會下架阿@@

有人知道嗎

1/ 18

woody181819

tony1094

場外綜合

【其他】這角度 也太棒

3/ 860

top325945

a32355667

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

wiwibaby01

政治議題

【情報】影/嗆「林為洲是誰?」 陳柏惟:對雜碎沒記憶

媒體來源: 聯合報 完整新聞標題: 影/嗆「林為洲是誰?」 陳柏惟:對雜碎沒記憶 完整新聞內容: 2020-12-01 11:34 聯合報 / 記者張善寧 龔盈全 毛昱棋/台北即時報導 國民黨反萊克…

14/ 125

livehorse

A0935861377

心情點滴

【110統測串】準備要段考啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

486/ 48k

A41106512

magic6397

生活百態

【閒聊】逢甲夜市摸屁股色狼

照片拍得真好 特徵一覽無遺 你各位要注意鼻子到下巴這一段長的很模糊的男性 他是摸屁股的色狼

3/ 336

andy0045

RGBTJP041

場外綜合

【閒聊】冬天下雨 夏天濕熱 台北是不是不適合居住阿

rt的啦

0/ 0

qe519438

qe519438

生活百態

【問題】每個禮拜打三天到四天球 體重卻不減反升

兩天三小時 其他大約一小時 怎麼辦

4/ 215

tony19960611

kby3345678

新聞焦點

【情報】中油查德開採成功 首批95萬桶原油運抵台灣

中油查德開採成功 首批95萬桶原油運抵台灣 2020/12/01 11:00 中油查德開採成功,首批95萬桶原油運抵台灣。(記者洪臣宏攝) 〔記者洪臣宏/高雄報導〕中油海外探勘40年成功,在非洲…

1/ 0

nbv030207

penny0510

場外綜合

跟 鋼鍊 巨人 一樣被封為「公認的神作」 在巴哈上了

https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=19682 fbclid=IwAR1urCCNLwX7n3X1exOxA-GAGjHAxmD4YEqRGosowa2idEAm1Egr1B8b5aE

27/ 0

molin562389

td483353

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2718k

az2444745

kartd0052476

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1372k

kingod0626

今日 12:22

quietphy

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

54/ 816

usa52020

apple9998511

場外綜合

【情報】界王星 介紹

1/ 30

aa20090525

Wryyyyyyyyyy

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1180k

jimmy5566one

z2335018

場外綜合

【問題】真的覺得四海跟八方的鍋貼不夠焦

鍋貼跟煎餃的底下 就是要脆脆的才好吃 剛剛去八方買鍋貼 竟然不是剛煎好的 害我回家還要再煎一次 煎過之後好吃多

1/ 0

S49402008

mecmar7

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<魔力小馬>最終戰的白面者第二條尾巴是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】