篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 19:17

qazwsx951753

場外綜合

【討論】森永牛奶糖湯圓

不知道好不好吃 假如到時候吃到得糖尿病 請幫小弟打救護車

6/ 16

vito1234

jeff81049

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11265k

x24286113

apce9876

廣告

場外綜合

【情報】一人一個冷知識

由我先攻 新北第一高中不是新北高中 是板橋高中

41/ 2372

a30268128

CAQuick

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2963/ 160k

ibon2746

Creeper9324

場外綜合

我覺得薄荷巧克力是冰淇淋最好吃的口味

如果沒有oreo巧克力的話

1/ 0

z2335018

star29741

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 我想不到標題==

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4437/ 168k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【問題】忘不掉遺容怎麼辦?

雖然化過妝 雖然是親人 但是每次想起就會覺得很沒安全感、很害怕 甚至不敢進去在世時的房間 我知道時間是療藥 但是這段時間要怎麼熬過去... 我很怕那類的事物 也有一直往好的…

0/ 0

pcshihun

pcshihun

場外綜合

【心得】一人一張讓你硬的圖片

10/ 442

open3300

a27303389

場外綜合

【問題】場外現在的亂源有誰啊?

你們覺得呢?

0/ 0

love2211252

love2211252

場外綜合

【問題】如果你幫你女友送晚餐,但店員卻忘記做其中一個餐點,她發現後就開始生你的氣

你會?

10/ 90

calculus3000

tk0026tw

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

2063/ 127k

tiesto0417

pearl1131

場外綜合

【問題】關於IDE的clean and build問題

剛剛用netbeans跑java 程式改了好幾次 去run他都是一樣的結果 例如print 2改成print 999他依然顯示2 我就想起以前的作法 按下clean and build看他有沒有變正常 結果還真的變正常了 想請問這類…

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【閒聊】萊豬吃了會怎樣嗎

乳題為什麼不少人反對開放 有懶人包ㄇ

23/ 739

a1075269931

s13205ss

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

7178/ 1282k

RainMaple23

今日 19:16

NaChi4764318

場外綜合

【情報】AV女優「水野朝陽」,復活。

(在影片宣布復出) (在直播宣布發片片商) 2013年出道,於2018年引退。 引退後轉行做美甲師和Youtuber, 在本月於youtube影片宣布復出, 未來將在片商Madonna擔任專屬女優。

33/ 2066

a3770008

p1048576

場外綜合

【閒聊】妹妹說除了我以外誰都不嫁......

妹妹都高中了還這麼兄控 怎麼辦才好呢

7/ 37

alomongo

a23845716

場外綜合

【問題】台灣職缺比例是不是怪怪的?

一堆服務業一堆工廠一堆毫無技術門檻的工作 但卻要求孩子要讀書要多厲害多專業學技術怎樣的.. 這樣是不是怪怪的 應該是如果一個國家都是需要技術門檻的工作再來要求這些吧?…

57/ 8097

k8p9raeky6

k8p9raeky6

新聞焦點

爆賓州出現110萬張「空氣票」 川普稱自己其實大勝

2020/11/28 14:21 〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普今天(28日)轉貼一則數據,顯示賓州郵寄選票數字上出現嚴重落差,川普表示,自己在賓州是大勝,但拜登卻有大量的空氣票。…

45/ 4920

gknkc1452

qaz911

場外綜合

【問題】TSJ如果在裏番裡面是不是早就成為後宮王了

爸爸的背景 常見的威嚇手段 侵犯過的人其中有幾個內心不屈服 要是在裏番裡面是不是就順利多了

3/ 16

bc27632950

cksking2005

場外綜合

【問題】看牙醫看到快瘋了

左邊牙齒根管快兩個月了 這陣子都用右邊吃飯 最近右邊牙齒突然出現痛感 難道又要根管

14/ 268

Buis1ulg1g

jimmylinsc

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

359/ 19k

AlexTang928

mobrdyit

場外綜合

【心得】我媽看我準備考試熬夜到四點很不捨

我媽媽假日有時會來租屋處陪我幫我整理環境或是清洗床墊之類的 她昨天上來剛好我下週要瘋狂期中考 我昨天就讀到凌晨四點才睡 今天中午起床的時候她傳賴告訴我她已經溜去附近…

4/ 154

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【心得】終於跟上左業大師的腳步

忘記帶鑰匙就出門現在待在超商 要到大概8:40才會有人來 哭ㄛ

3/ 50

jason99070

jason99070

場外綜合

【閒聊】嘟嘟是不是改過自新了

怎麼最近不打人了?

17/ 1018

zgglebbk561

carina1997

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通"海綿寶寶"中蟹老闆曾帶她女兒珍珍與海綿寶寶一起去出去玩請問他們去哪裡? 作者:蒙其·D·戈巴契夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】