篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

動漫遊戲

【心得】御坂美琴/みさかみこと

30/ 2423

qwe8835378

今日 17:04

qwe8835378

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】黑色星期五 資料片半價(50%)活動至11/30 入坑趁現在

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5396/ 735k

SimoFu

klg58789

創作天地

【問題】為什麼嫌台灣差的人都不移民?

幾乎清一色都是跟我說窮沒法移民, 是有窮到第三世界國家都不收你經濟移民喔? 都這麼窮了雙方還有什麼好討論的?

51/ 1338

juily1005

p1048576

廣告

場外綜合

【問題】女生會記自己有多少件衣服之類的嗎

RT 上次去女同學家 偷幹走了一件內衣

1/ 0

asd43649412

P630625

場外綜合

【問題】本來不想發祭品文開大決的 為了川普 只能這樣了

川普當選 送列空座MEGA勇造頭 還沒做出來 只要川普當選 熬夜做 送光巴弊 希望川普當選後 能知道我的付出

157/ 3310

cher33ce

flrameuser

場外綜合

鬼滅 跟 BTS 那個比較紅?

RT ========================== 目前暫時比數 BTS 30票 鬼滅 13票 田聖傑 3票 馬保國 2票 王希銘 2票 鳳梨 2票 刀劍神域 2票 曾聖傑 1票 JVC建伍勝…

123/ 4496

hy901001

今日 17:03

eroog5

場外綜合

【問題】場外最酷的人是誰啊

有人知道嗎?

0/ 0

allenkao0704

allenkao0704

技藝知識

【密技】風漂龍

打了40分鐘 厲害吧

27/ 1458

E0421jsm

xxlzyovwkn99

新聞焦點

【情報】廢土亂倒  桃園百年埤塘正消失

廢土亂倒 桃園百年埤塘正消失2020-11-28 02:42 聯合報 / 記者張裕珍、曾增勳/桃園報導 https://udn.com/news/story/7266/5049747 桃園楊梅上田段六十三地號埤塘,為國家級重要濕地,卻慘遭非法…

3/ 78

from2003

t2k2fecj

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

790/ 9796

Ken321930383

daishuofeng

場外綜合

【問題】捨棄性慾的話,諸位是否能精進成更好的人?

世間萬物皆是美麗der 望各位好好深思

1/ 0

manaku

Andy5227

場外綜合

抖M護士問都問,問都問,好無聊

75/ 5679

radsl0310

R99988

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

Z19863315

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5763k

citybomb

fkh012345

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3112k

suzy520520

Felate

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

917/ 53k

sss11011018

andy10730259

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3616/ 330k

kennyqqww

Linowen

場外綜合

【問題】有人在玩LOL 時間比較多 想賺外快的嗎

如題 想找人幫忙輸遊戲 有興趣的歡迎站內信或私訊

9/ 35

howie123

asd43649412

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6300/ 485k

eo416030

a2385500

場外綜合

【情報】有人站內信要求我改暱稱

信的標題:請注意你的ID 內容大概是對方叫做賴xx 跟賴東東差一個字 問我是否姓賴並要求我改名 我不姓賴 但我的性別認同是賴東東 所以我不改

41/ 3081

kuu1310131

op70117258

動漫遊戲

【問題】鬼鬼、KID怒了!PO照被罵消費小鬼 反擊:就是要一直想他

鬼鬼、KID怒了!PO照被罵消費小鬼 反擊:就是要一直想他2020/11/29 16:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫字級: 字 字 小鬼黃鴻升9月時猝逝家中,震驚台灣演藝圈,生前人緣極佳的他,昨(2…

8/ 11

tingting8763

final123

場外綜合

【閒聊】有撞到頭串嗎

撞到頭的時候就推上來 頭好痛 幹

7/ 201

k31m45566

koko1999000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12004k

ak9381172

kent5888

場外綜合

.

2/ 133

hy901001

今日 17:02

alan1021c

創作天地

【閒聊】想蓋一棟阿嘿顏樓

最近迷上阿嘿顏超迷的 什麼都想加一下 如下 原圖 初新者之P 好啦人總會進步的 所以決定蓋一棟練習 規則: 如果想發圖盡量發阿嘿顏相關的圖 啊然後如果有想讓我嘗試當練習的圖 請…

9/ 555

bahamoooota

今日 17:02

evanlin96069

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的碎片系列裡,狗谷遼的祖先是哪位神明? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】