篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

生活百態

【閒聊】開個攝影串 手機相機都可

192/ 13k

god0912

今日 16:41

qaz2357

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2169k

terry1999

Pooegg123

場外綜合

【問題】女生一個人在家不穿衣服會怎樣嗎

RT 應該不會有人偷看吧...

0/ 0

asd43649412

asd43649412

廣告

場外綜合

【討論】柯p想要當總統的話

比起自己組黨 當初直接加入民進黨 早就變成聲量最高的政治人物了 不只不會被集火 失言也可以有賭藍幫忙護航 就算不把蔡英文做掉 龜個幾年等蔡卸任總統候選人也是他的 柯文哲…

4/ 54

Ywyw66666

今日 16:39

yo14

場外綜合

【問題】五點半吃晚餐真的很奇怪嗎

台中人 五點半吃晚餐 真的很怪ㄇ

15/ 207

kang88131

tim6716

場外綜合

【情報】川普和麥可.傑克森 :「種族主義者」與「黑人戀童犯」的友誼故事

川普和麥可.傑克森,一個是白人商家、一個是黑人歌手,相距十二歲的他們本應風馬牛不相及,卻竟是名流界中一對忠誠摯友。 川普致力打擊戀童罪行,麥可.傑克森卻被指有戀…

40/ 3802

totalwar0931

a24314422

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

753/ 9796

Ken321930383

shiba1021

場外綜合

【情報】張柏憲 我出來找你了 你給我走著瞧…

ㄇㄉ咧上次吃宵夜竟然放我鴿子??

64/ 4628

i689tw2

11/14 12:56

lking7913546

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

919/ 74k

RainMaple23

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】一人一樣哆啦A夢口袋裡的神奇道具

骯骯骯 如題 骯骯骯

17/ 228

manaku

xgcheng1122x

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

sevenantonio

場外綜合

【討論】新買衣服跟西裝外套 問都可以問

rt等了兩個多禮拜終於…

6/ 231

abc715147

S7247qit

新聞焦點

【情報】日本央行好神 押寶ETF賺進560億美元

2020/11/27 〔財經頻道/綜合報導〕日本央行好神!日本央行操盤績效不僅沒受到疫情波及,荷包還賺滿滿。日本央行表示,因為日本央行壓寶ETF,賺進560億美元(約新台幣1.6兆)的獲…

11/ 1293

d9vupejo3

hand1108

動漫遊戲

【問題】粉紅切開來都是黑的嗎

3/ 186

CqgKorJgcf2

a1993093000

場外綜合

【問題】傳卡通色圖給不熟的女網友

0/ 0

Ali22954016

今日 16:40

Ali22954016

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1392k

FavoriteDog

ok99587222

創作天地

【慢速周更】拂曉之歌 ~虛偽與真實~(第一章進行中)

是的,這串與另外一串不同,這串放的是我的本篇小說——拂曉之歌~虛偽與真實~ 會在這裡以一星期一百字以上的進度極慢速緩慢更新(反正場外大多數人也都不喜歡看太長的文章)…

5/ 300

Murasa

Murasa

場外綜合

【情報】太謝謝張柏憲了,有他的傷害 讓我能早日解脫

太感激張柏憲傷害我讓我有百分之百的勇氣自殺 我死後,張柏憲得知應該樂開懷吧 張柏憲恨不得我去死一死 謝謝 張柏憲 謝謝 張柏憲

99/ 9539

mayu0326

paullee2847

場外綜合

【問題】飛機杯破了怎麼辦?

當然是拿膠帶貼起來繼續用啊

3/ 41

caspers

sdh2113

場外綜合

【閒聊】一人一個神奇寶貝(寶可夢)招式

魔法閃耀

77/ 1809

eros90620

ly0552111

場外綜合

【心得】雷蛇滑鼠花了我990

上網查雷蛇評價有夠糟 但我不信邪 結果用四個月就連點了

3/ 8

skk6639123

skk6639123

場外綜合

【問題】魔女之旅第九集 沒什麼線索硬灌超展開

我對劇情沒意見啦 只是坦白講 我不喜歡這種突然就被餵超展開 要走向這種展開是沒什麼關係 但至少中間給我一點線索ㄅ 感覺就好像是你說什麼就是什麼這樣...... 中間給我一些合理…

33/ 1536

joyvery

ufolove

動漫遊戲

【心得】普林西斯火華應該是炎炎裡最騷的女角ㄅ

環古達根本邪魔歪道 操 我是甲里

2/ 121

a22561381

a8248042

場外綜合

【問題】半年前很多人在搶購這個

為什麼現在完全消失了 路上也沒看過人拿出來 所以大家真的只是想要一個縮小不能用的手把嗎

2/ 172

zejuang

Zhishinliao

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

198/ 28k

vpnpig14415

jimmy5566one

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[超次元戰記戰機少女] 白國的守護女神是哪台遊戲主機美少女化的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】