篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

2043/ 240k

qazxsw4152

今日 14:03

FireSummoner

場外綜合

【心得】當櫻花妹崇洋媚外時

亞洲肥宅卻在幻想日本櫻花妹每個都清純自愛櫻花妹絕對都是處女 櫻花妹才不會賣身 櫻花妹都跟卡通裡演的一樣

2/ 97

eric25691010

Chitoge

動漫遊戲

【討論】《鬼滅之刃》劇場版無限列車篇台灣票房突破5億

https://www.facebook.com/228319680570455/posts/3591804360888620/?app=fbl

4/ 23

az790511

a22998143

廣告

場外綜合

【問題】肥宅圈已經夠小了 為什麼還要歧視看VT的?

大家一起合作 反擊潮潮不好嗎? 你覺得呢?

6/ 274

stu92614

JINBO103117

場外綜合

【問題】火影忍者裡,螺旋丸是將體內查克拉超壓縮與旋轉,那鳴人怎能做比身體更大的螺旋丸阿?

螺旋丸是已經被超壓縮在亂竄的查克拉,如果螺旋丸能比身體更大的話 代表鳴人體內的查克拉比螺旋丸更濃,這樣都不用搓螺旋丸,直接上前打人不就灰飛煙滅了。 火影忍者裡,螺…

10/ 316

z20621512

c9727

場外綜合

【閒聊】聖誕節交換禮物,送這個可以嗎?

要跟自己的直屬交換 想說直屬平時也有幫我一些忙 還蠻感謝的 身材小小一隻 個性也算是活潑 感覺送這個…好像蠻符合的? 有人要給點建議嗎?不久後要結帳了

20/ 549

ricky4124

xiaoyu1202

場外綜合

【情報】請各位不要在霸凌VT粉了

有問題的是在各種地方耍廚的部分holo豚

3/ 0

aa0894695695

wwwqq66356

場外綜合

【問題】買車真的能交到妹子嗎?

到底為什麼妹子都愛坐車?不喜歡機車?

16/ 379

frienda123

hank4243

場外綜合

Death Stranding 死亡擱淺串 第248天 PC版開始送貨啦!

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

773/ 68k

firejp6

cateas

新聞焦點

【討論】中油投資查德 95萬桶原油今抵台

04:102020/11/30 中國時報 劉宥廷 、高雄 台灣中油歷經將近17年努力,首次以國際礦區經營者角色開發生產的「第一船原油」今將運抵台灣,中油將在12月1日在高雄大林廠舉行抵台典禮,…

10/ 532

az790511

windyheart

場外綜合

【問題】靈魂的顏色 是什麼顏色?

什麼顏色?

10/ 32

frienda123

ckl0519

場外綜合

【問題】要怎樣的行為才是中國台灣人?

rt

5/ 88

frienda123

as13241

政治議題

【討論】支持統一的了請+1

+1

13/ 158

j61688616

今日 14:02

ja1295

新聞焦點

【情報】社宅8年5萬戶柯文哲坦承政見吹牛

媒體來源: 聯合新聞網 完整新聞標題: 社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛 完整新聞內文: 2020-11-30 01:07 聯合報 / 記者胡瑞玲/台北報導 北市東明社宅去年完工。圖/台北市都發局提供…

5/ 358

livehorse

maylawer

場外綜合

【問題】諸君尬意哪一種R?

1. 2. 3.

4/ 0

max870406

dd2167943

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

301/ 45k

DX963

aaaa003021

場外綜合

【問題】媽的場外一堆假甲

我就待在這 證明自己有多甲給我看啊幹

16/ 528

troy120748

b9030109

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2144k

s945407

z24192416

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

volf945015

場外綜合

【問題】你們有青梅竹馬嗎?

我有一個喔 是我小學4年級認識的隔壁鄰居 當時是個國中生 不過後來我小6就搬家到台北了 過沒多久我也發現它也搬來台北了 我們直到現在也常常一起玩 只是奇怪的是10幾年過去了…

14/ 312

n5210245

mago66625658

場外綜合

【討論】如果給我國家的貨幣發行權和管理權

那法律是由誰制定的 就不再重要

2/ 13

slime0811

c10140206

場外綜合

【問題】發釣魚文其實很快樂吧

每次都能釣一堆人上來 成就感滿滿 發釣魚文其實很快樂吧 對吧 發釣魚文其實很快樂吧 重複兩次看起來比較有說服力

5/ 77

w11573w11573

riahao

場外綜合

【情報】藍綠美女議員參加單身趴 小露酥胸超吸睛!

台北市觀光傳播局、台灣商圈產業觀光發展聯合總會共同籌劃「台北外宿節」,28日晚上在台北101的88樓舉辦單身趴,入住特定旅宿就可以能參加活動。(台北市觀傳局提供) https://ne…

28/ 1043

wifeeatjing

martin321

場外綜合

【閒聊】喜歡小奶的人能跟我說明小奶的吸引力何在嗎?

我很好奇

34/ 1414

eros90620

achaster

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8597k

baby32636

j2010818

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「黑魔術殺人事件」中,下列哪個人雖然也是犯人殺害目鰾卻沒有被犯人殺死? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】