篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

42/ 1063

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【熊頭】小六學童1個月內廁所性侵害2名學弟

取得其母親同意後公開「解密」常用筆電,這才發現男童竟常瀏覽成人色情影片與同志性愛漫畫等網站,時間達2年 這名小六男童(12歲)去年12月9日(周三)下課後隨機挑選一對小…

32/ 1584

E0445

今日 16:59

keity256600

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

212/ 23k

firejp6

oreo0423

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7901/ 1201k

andrew911212

Al080835

廣告

場外綜合

【閒聊】場外熱門搜尋裡,東方的排名超過Vtuber了

倒數兩名那邊

1/ 0

z20621512

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

40/ 1025

asaki212121

alvin168899

場外綜合

【問題】你們有什麼快樂的理由嗎?

19/ 195

majulung2005

今日 16:58

asd2870977

場外綜合

【問題】剛剛安養院說我奶奶往生了!

剛剛安養院說我奶奶往生了! 星期四才送安養院 今天就往生了 我媽2017大腸癌昏迷過世 能安慰我一下嗎!

32/ 1714

sd312

aegis1985

場外綜合

【問題】少子女化對策辦公室,是幹嘛的阿?

除了酬庸用以外 我真的想不到還能幹嘛欸

5/ 0

calculus3000

brandy85530

場外綜合

小孩子才看鬼滅

1/ 0

p1048576

vgwf

場外綜合

有人能推薦輕小說嗎

上午剛三卷棄回復術士 先別推爽作 除此之外題材內容風格一律不限不是輕小說也行 空之境界、六弄、孕婦搭訕之類的都可以不要太過偏文學向就好

1/ 0

achaster

z2335018

場外綜合

にじさんじ串

山神カルタ(山神歌留多 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲…

10k/ 1452k

red19961010

b2b2b2345

場外綜合

【閒聊】你們打競技遊戲打了順風打得正爽時,會不會叫對面「不要G」?

骯,你們在玩競技遊戲打了順風打得正爽時 會不會叫對面不要按投降 不要G不要G 會嗎?

9/ 279

a4516

今日 16:57

xxxx2222c

場外綜合

【密技】一人用「如果我有一座新冰箱」為題來一人一句完成滿級分作文

如題 騷騷我先 二樓接著

3/ 0

asd912044

poka0000

場外綜合

【心得】誠摯邀請要考自然科的人來看戀愛小行星

幹不唬洨 裸考學測自然 地科類題目不敢說全部 起碼有九成都肯定會對 真是太感謝去年看戀愛小行星對我造成的傷害了 謝謝 謝謝 看一次 終生受用

2/ 42

t43070480

Ranger1015

場外綜合

【問題】你們小屋都放些什麼

好想要有人關注我ㄛ

22/ 261

hanklee0315

y10029

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1073k

Suvalanna

jeff881218

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3681k

test210216

vnf34389

場外綜合

【心得】下個月,就是非洲霸王樹種植兩周年ㄌ

2020/12/5 2019年1月21日 之前的心得文被系統吃掉了, 而且完全找不回來

2/ 105

UFO012345678

colin5008

場外綜合

【心得】讀不懂支那語是因為支那語本身就屬於暗號

因為支那文確確實實包含了很多暗號技術。 其中最常見的是諧音這類,還有代號等等。 比如支那XP=性僻,S = 死,NMSL = 你媽死了。 這類的網路用法最早可以追溯到 233,⑨,XD。 這種…

12/ 741

pushuoyan85

lafa901120

場外綜合

【閒聊】剛剛那個在苗栗高中穿阿嘿顏衣進考場的

你很勇喔

3/ 223

P08110811

xsx808

場外綜合

【問題】現在還有人會做工具人嗎

如題錢都省下來喝茶或做其他用途了吧

0/ 0

z34567890

今日 16:56

z34567890

場外綜合

【問題】女同事長很正可是是洗衣板

我還是喜歡大的該怎麼辦

29/ 1828

Buis1ulg1g

qweasdasq22

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12781k

ak9381172

ray88tw

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5935k

Tommy890522

phx0828

場外綜合

【情報】我被砍班好嚴重啊

2/ 215

aa20090525

k22029623

場外綜合

【問題】有推薦的Roguelike類型的遊戲嗎?

最近玩槍火重生 蠻不錯的 想看看還有什麼可以玩 最好是能組隊一起的 單人的也沒關係 求推薦

12/ 256

aa697787

a45265487

場外綜合

【討論】腮腺炎 問 都問

Rt 今天第四天 第一天只有腫 第二天清晨腫到媽媽都不認識我去看急診,而且還沒辦法說話,急診醫生說再晚可能會腫到沒辦法呼吸,還一直叫我住院,可是現在武漢肺炎影響真的想…

13/ 418

s9130755

z21896410

場外綜合

【艦隊】1/23 每日響/Верный

一路睡到下午

8/ 189

vcfdre13

ff7012099

場外綜合

【閒聊】Vtuber 廢文

RT

23/ 704

hsu102247

greenangell

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 為美好世界獻上祝福 ] 第2季OP採集金蘋果,阿庫婭負責? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】