篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

39/ 982

a276453911

今日 07:04

jasonc70

場外綜合

【問題】為什麼蒜頭吃起來有種特別的香味阿?

蒜頭好好吃

9/ 139

z20621512

今日 14:47

s910004

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

2010/ 623k

you3746a

paul003

場外綜合

【其他】110指考(考試分發)集中串

110/5/18~110/5/27報名“指定科目考試” 110/6/10 寄發身心障礙及重大傷病考生審查結果通知 簡訊通知應試號碼 110/6/10~110/7/3 開放應試號碼網路查詢 110/6/22 公布試場分配表 開放考試地點查…

298/ 21k

w901017w

eason0256

廣告

場外綜合

【討論】會看天竺鼠垃圾車的都是什麼樣的人?

RT 應該都是心智不成熟的人ㄅ

10/ 374

tyler666666

Wryyyyyyyyyy

場外綜合

【情報】學測作文冰箱

我寫因為我有皮膚病所以想在裡面放冰好舒緩我的痛苦 能不能騙一點同情分啊?

0/ 0

t43070480

t43070480

場外綜合

【密技】和林宥嘉買去冰飲料,結果味道很淡

神秘加冰!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豪豪笑 布布恰恰!

0/ 0

jonathantsay

今日 14:46

jonathantsay

場外綜合

【其他】哈哈 鎖骨

5/ 601

paul123123

omdayum

場外綜合

【東方】音樂分享串蓋得起來嗎

80/ 3420

warudo

weidennis999

場外綜合

【情報】ws 玩法(場外WS 串)

48/ 4946

aa20090525

aa20090525

場外綜合

【問題】剛剛安養院說我奶奶往生了!

剛剛安養院說我奶奶往生了! 星期四才送安養院 今天就往生了 我媽2017大腸癌昏迷過世 能安慰我一下嗎!

19/ 872

sd312

wancian1207

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

3473/ 452k

hgg365001

a9634

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8426/ 774k

kk880717

adam5555

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第二天!數 國寫 自 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7803/ 1201k

andrew911212

leo5470

場外綜合

【閒聊】剛剛那個在苗栗高中穿阿嘿顏衣進考場的

你很勇喔

0/ 0

P08110811

P08110811

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3896/ 971k

xdd3434

andy3420664

場外綜合

【艦隊】1/23 每日響/Верный

一路睡到下午

0/ 0

vcfdre13

vcfdre13

場外綜合

【問題】各位的冰箱都放了什麼

如題

29/ 277

say859462

今日 14:45

gn01732500

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

2054/ 141k

z2689453

kkknigger

場外綜合

【閒聊】為甚麼最近的低素質廣告愈來愈多,各大平台有那麼缺錢嗎?

阿是內部財政出問題還是怎樣? 廣告愈來愈多就算了,那些明顯違規的的廣告也不審查,弄自己的客戶族群就不手軟,真是搞笑。

0/ 0

a34197878

a34197878

場外綜合

英文作文踩踏寫trap有救嗎

我整篇寫超過5個trap, 有ing 也有ed...

8/ 424

gest0419

Kiritoxxxxxx

場外綜合

【東方】急急急,我老婆正在追著小傘砍,我該怎麼辦

小傘是我從小用到大的傘自從兩年前我不小心弄丟她後就沒用過了 剛剛小傘突然變成附喪神回來找我 表示要跟我結婚 可是眾所周知我已經娶天子當老婆了 但我又不想放棄小傘 於是…

6/ 0

JGgame9

edison550208

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12779k

ak9381172

e8982438407

場外綜合

【心得】拜託罷黃婕

我在這呼籲所有場外人 團結罷免黃婕 他是非常壞的議員 人又不正 現在被民進黨這個惡勢力搞仇恨反罷免 難到你們還要看綠粉囂張嗎? 到時後民進黨就要拿下台灣了 還不站出來對抗…

0/ 0

Skycat119

Skycat119

場外綜合

【閒聊】冰箱又是什麼梗呢?

剛剛看到好幾篇冰箱的文,到底是什麼梗呢?

6/ 76

line1991930p

a35448263

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

f2001611

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1072k

Suvalanna

ciandywinwin

場外綜合

【問題】臺灣是大車密度最高的國家嗎?

我猜是= =

5/ 88

atheist342

z21896410

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識 (放假啦

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團或是表…

4374/ 453k

kennyqqww

今日 14:44

justin30510

場外綜合

【問題】幹三小垃圾冰箱

雞掰

4/ 84

a444444444sd

今日 14:44

xgcheng1122x

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<復仇者>漫畫中哪位才是奧創的發明者 作者:灰燼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】