篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

昨日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

新聞焦點

【情報】男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫

2020/11/30 20:06 東森新聞 實習編輯 鄭心連 (封面圖/翻攝自Pixabay) 騰衝火山地質公園今天發生一起驚悚事故,一名工作人員從熱氣球上墜落身亡。網傳影片可見,工作人員一度想要…

3/ 90

myjsoul11

今日 01:30

wuken0325

場外綜合

【討論】獵奇圖片討論串

一起來發點獵奇圖片

14/ 293

a7692

as810825

場外綜合

【問題】這瓶酒壞了嗎?

這瓶酒原本是白色的。

6/ 382

sfooo

naive7778857

廣告

場外綜合

【問題】看VT直播聽不懂怎麼辦?

有即時翻譯這種功能嗎

17/ 751

Buis1ulg1g

reaper1270

場外綜合

【情報】如果你也做過的話,就比較不那麼介意交往的女孩子是否有性經驗了

0/ 0

YeeMan1337

YeeMan1337

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3005k

wowaiy123

gknkc1452

動漫遊戲

【心得】恩啊啊啊˙啊 啊 恩啾哈噗恩姆唉啊啊啊啊嘿嘿嘿嘿嘿啊啊啊阿好好蒿蒿蒿ㄏ額額額額額額

啊啊啊啊ㄚ

2/ 26

ppsh2424

f910915

場外綜合

【問題】我需要新的手遊

守望傳說棄坑了,那個坑到爆的抽卡機率 武器角色還得分開抽,在繼續玩下去還得了 所以我需要新的手遊給我殺時間 拜託了 祭品圖

87/ 5943

water880630

今日 01:29

raes30608

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1371k

kingod0626

ghj2671222

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到911樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

989/ 70k

Wayinnone

WulingPinway

場外綜合

阿詹&魔飛 星銀島

2/ 57

p1048576

p1048576

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

49k/ 1394k

kela0042

Daniel74722

場外綜合

【問題】網路上挖圖來賣有賺頭嗎?

比如說有人想看到破百公斤的大肥宅穿著西裝在操場跑步的圖 但他上網怎麼找都找不到 於是花錢請人幫他找 原本只有一個人力 花錢後有好幾倍幫他到處搜尋打聽 而且很多東西只靠G…

1/ 0

taiwanman

aa0894695695

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

384/ 67k

allenhockey

a35085605

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (近日,舞台劇)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

272/ 14k

asdf871016

今日 01:28

asdf871016

場外綜合

【密技】小屋有高人氣的秘密

比起畫畫翻譯更好賺

14/ 1235

subway9487

goyouthe

場外綜合

有沒有人要陪2天上班,2天都遇到999的護士聊天

我快累死,我是負責跑來跑去的,腳跑不動了

22/ 2675

radsl0310

rake23605

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

230/ 4356

Leo12344321

a1b2c3d46327

場外綜合

【情報】11/30 半夜歌串一人一首

心血來潮想玩個楓之谷 上一次玩黑橘的遊戲 距今也超過6年了 到現在都還是要用beanfun是怎樣啦 本來聽朋友說他現在有擴充功能可以用 還想說:唉唷,有進步嘛 結果還是要去官網啟…

41/ 391

a7752876

a1s2d36407

場外綜合

首篇已刪

17/ 1180

doso1122

johnny860726

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

今日 01:27

pp7849516

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1338k

Yuki555

NanoBrad

動漫遊戲

【情報】一月新番 百合+獸耳+都市風奇幻+樂團動畫 10首以上歌曲先行試聽!

OPED專輯 DO RE MI FA STARS!!/星空light story 喔喔喔喔! (※樂團動畫です) 一月新番 show by rock!!stars!! op DO RE MI FA STARS!! 演唱:Plasmagica&Mashumairesh!! (稻川英里、上坂すみれ、沼倉愛美、佐倉綾…

85/ 4265

UN0145

fire921

場外綜合

【攻略】島風跟我要去睡囉

場外人別太羨慕喔

2/ 101

gossdd

Endless6666

政治議題

【問題】台灣哪任總統最優秀?

以四年任期分開來看的話 哪任期的總統分數最高?

87/ 6200

manaku

F9653

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 炸彈彬想要的東西在哪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】