篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

場外綜合

【問題】可以陪我說個謊嗎

我不喜歡你

6/ 73

s24379962

今日 02:22

alien75733

新聞焦點

【情報】刑事局高層陪丁怡銘應訊!享特權搭警用車離開 違反食安法函送

2020年11月29日 18:03 行政院前發言人丁怡銘日前開記者會,錯指牛肉麵冠軍業者使用「萊牛」,事後引咎辭職,經民眾檢舉散布假消息,並涉犯食安法,警方約談他到案說明,離開分局…

24/ 1463

d9vupejo3

veryveryliko

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 (晚上才會評) 就1~5分 1分:非常不優 2分:不優 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

84/ 1271

ricky4124

quitestar

廣告

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

38/ 1856

S03090000

wsad159753

場外綜合

【問題】成年人跟國中生一起出去玩 會很怪嗎

被問 該怎ㄇ解釋

5/ 51

mamo5487

ilovesmb

場外綜合

【情報】你發文沒人回其實是有原因的

因為你不受歡迎惹人厭

16/ 548

love2211252

今日 02:21

yo14

場外綜合

【討論】雙胞胎 雙吹吹好色喔~

又感覺硬硬的~

0/ 0

itluok

itluok

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6377/ 705k

ninesquare

liming223

場外綜合

【討論】極速快車手

3/ 39

maple0726

as810825

生活百態

【閒聊】我懂我的權利但你們不喜歡我懂這些 | 如何拒絕美國警察違法盤查

2/ 36

andy0045

allk4501

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1059/ 71k

Michael0913

ck1069007

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

383/ 109k

uouo987000

az703127

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9914k

leo88541

edwardjeff

場外綜合

【問題】我一直覺得支語警察有個點很矛盾

一般來說,對於支語的定義就是大陸淪陷區的專門用語都算支語,例如視頻、網絡、打印但這不是反過來讓對岸支配了我們的話語權嗎,假如今天對岸也有了影片這個用法,那影片也…

25/ 780

lll908755

今日 02:20

DoomWarning

新聞焦點

【情報】施明德批促轉會欠缺專業良心 只為掌權集團服務

蘋果新聞 施明德批促轉會由欠缺專業良心的人組成。資料照片 2020/11/30 促轉會日前在臉書上指出,北京設「無名英雄廣場」,部分名單抄襲台灣綠島人權紀念碑與景美人權園區的名…

7/ 257

vvvv22616280

blackpower77

生活百態

【閒聊】上廁所聽見嬌喘聲!妹子下秒狂敲門

NOWnews 2020/11/30 14:24 -- ▲有網友在公園無障礙廁所大號時,突然聽到女子的喘息聲。(圖/翻攝自《爆怨2公社》 ) 為了尋求刺激感,有些情侶們會到不同地方發生性行為,但這樣做…

3/ 590

andy0045

Panpan74135

動漫遊戲

【心得】幹妳娘我老公阿波羅原來有官方CP!!!

幹妳娘剛看完動物森友會舊版電影 操原來任天堂早就給我老公阿波羅配好CP了幹!!! 吼777777 本來還想聖誕節買switch跟遊戲的 現在不稀罕啦幹!!!好死不死配我最愛的老公!!…

3/ 29

greenbird

FGOisgood

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4282/ 270k

keroppi1105

harvey4023

生活百態

【問題】月亮旁邊的亮點

很亮那個是月亮 整個夜空只有月亮和右手邊那個超亮的一點 有人知道那是哪顆星星ㄇ 還是是啥?(應該不是飛機 我看很久了

17/ 713

AS33423347

s20020806

場外綜合

【討論】場外台大串remake 真的沒連假了幹

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

1727/ 204k

chris6983420

a2023907

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3394k

test210216

今日 02:19

K12750608

場外綜合

【心得】玩過最好玩的手遊莫過於記憶重組了

等等 先別噓 拜託啦 在我國三的時候 記憶重組剛出 還記得每次新活動一出 就一直重複刷挑戰自己的極限 什麼零損 45秒之類的 讓自己分數衝高 有時還可以跟朋友一起打協力 覺得這…

3/ 0

nick20020730

今日 02:19

lup090692032

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/01

1/ 10

s5231126

今日 02:18

savior82411

場外綜合

【心得】柯p是我的神

1.柯p是台大醫科畢業,台大=神,醫科=超神神+神=大神 2.柯p以無黨籍選上台北市長兩任,告訴台灣人民不只有藍綠,這超猛 3.柯p很勤勞,每天都很早上工 4.柯p很務實,公宅什麼的雖…

9/ 159

tony1094

今日 02:18

m12345g

生活百態

亮你好厲害

又拿到 決鬥學院的第一名

16/ 1970

b63468

今日 02:17

a32355667

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】