篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

160/ 27k

smartest

11/23 21:51

xxx5528710

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

712/ 9737

tim455023

今日 02:40

egg0721

場外綜合

【問題】我恨我的人生

你們呢?

3/ 0

Great40311

今日 02:39

luckyo07

場外綜合

【討論】現在要你拿十萬出來你拿的出來嗎?

rt此時此刻你拿的出來嗎 窩快30歲拿不出來484很廢 QQ......

21/ 1048

abc715147

a22542856

廣告

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1060/ 9266

edfrmpc44ic

z36625481

場外綜合

【問題】有些人到了30歲都沒有談過戀愛

這些人心裡都在想什麼啊? 小妹我很好奇

34/ 1108

love2211252

starbacken

場外綜合

【閒聊】上大學後發現智力不足怎麼辦

人家上課聽完就懂我還要自己回來吸收才大概了解它在公殺小 是大概喔

11/ 248

newshawn17

arthur9607

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3308/ 328k

alan1200123

n050470

生活百態

【問題】半夜看到疑似走失的狗可以怎麼做r

rt 半夜在公園看到一隻拉布拉多(應該) 有戴項圈的 但是牠已經不知道跑哪去了 這時間遇到這種的 你各位有什麼方式處理 還是可以通報的單位ㄇ

3/ 23

even7000

tgb654321

場外綜合

【問題】現在男生上廁所要有人陪 甚至進同一間 是怎麼回事?

膽子有那麼小?

4/ 59

stu92614

今日 02:38

S1NO

場外綜合

【密技】好棒 三點半了

致敬另一篇熊頭勇者

59/ 8555

Charming0326

a23030301

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3042k

suzy520520

a33229168

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2808k

qsc75345

qweasdasq22

場外綜合

【心得】這塊薯餅想要強姦我

159/ 29k

hospitalasd

a22542856

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4190/ 264k

keroppi1105

今日 02:37

zxc996344

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2064k

zxcvb1422

goldenportal

場外綜合

【心得】要怎麼把一天的伙食費降到200內

同時又均衡營養我今年因為一天只吃一餐甚至不吃瘦了15公斤 直接從過重變過輕 最近意識到這樣不行決定改回一天2餐以上 但又不知道該吃些什麼 不太想每天都吃便當

39/ 949

nick20020730

linyru1218

場外綜合

【閒聊】有人要一起玩Minecraftㄇ(1.16.4)

11/20更新 更改了伺服器為:paperspigot 因paperspigot的地圖檔案跟原版不一樣,重新載入時已生成新的地獄.... 目前僅能保存主世界 若是有在地獄存放物資,請跟我回報,會補回給您,不…

169/ 11k

Foluya3248

今日 02:36

G41mywife

場外綜合

【問題】如果你去游泳池學游泳,有兩個游泳教練。分別是50歲老練男教練跟30歲美艷教練老婆

教你的是老練男教練,他教的很好都有懂。 如果能讓你選的話,你會選老練男教練還是美艷女教練阿?

1/ 0

z20621512

Lu321456

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2126k

k890119

naick692514

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1372/ 108k

vcn58168

vcn58168

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

1544/ 136k

kon789612

karta8285177

新聞焦點

【團結】西方醒了!最新報告:中共才是危害世界的病毒

2020.11.23 | 09:38 「哈利法克斯國際安全論壇」登場,主席范普拉格在《中國與民主國家—世紀最大博弈》手冊中指出,西方對中國共產黨已經覺醒。 圖:翻攝自哈利法克斯國際安全論…

45/ 2655

PrayForKyoan

a22542856

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6440/ 418k

pig751015

今日 02:35

m590139013

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

53/ 799

b860822

andy900416

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

22/ 698

love2211252

k3737k3737

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《NEW槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》第 3 章中,下列誰不是才囚學園生徒會的成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】