篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

33/ 658

a276453911

今日 20:10

hyshyd

場外綜合

【問題】可以給我更多這種圖嗎?

1/ 0

tofukiller

今日 20:21

thewill189

場外綜合

【問題】當兵真的有很多低能兒 很吵不會自制

偏偏又是連坐法真的很幹 還有大部分的人差不多都是耳包 班長講了也沒在聽

0/ 0

apple0258369

今日 20:21

apple0258369

場外綜合

【問題】巨人最終季動畫該等完結在看

還是現在每週追1集啊

2/ 0

Buis1ulg1g

今日 20:20

gaexpa186809

廣告

場外綜合

【問題】不覺得山下智久長的很像霸主嗎?

10/ 363

aa455005tw

Oboro

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

341/ 50k

vpnpig14415

alvin168899

場外綜合

【心得】ACG界還有比她更慘的敗犬嗎

QQ

22/ 3314

davinci12138

12/02 20:33

linyucheng

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11947k

x24286113

今日 20:00

lup090692032

場外綜合

【問題】在場外發文要戴口罩嗎

RT

2/ 0

Sunshine0807

i2020308

場外綜合

【問題】我做了一款酷酷的貪吃蛇遊戲,大家可以幫我看看嗎?

大家好,我這幾個月有在板上 蒐集問卷 與 詢問視覺圖 的 Dinaya 事情是從我在去年初於場外版發文「30歲 辭職去做獨立遊戲好嗎?」後,得到了許多回應,自那之後參考了許多意見,…

11/ 130

c2432565

brian910713

場外綜合

【問題】為什麼末日不能拾荒?

沒玩過fallout是不是啊 末日不拾荒不然要去超市或特力屋買東西是不是 耖

0/ 0

yang2973

yang2973

場外綜合

【心得】海馬作弊現場印卡= =

看那個眼神根本連自己都不相信抽到歐貝利斯克

2/ 175

a7415820

p1048576

場外綜合

【問題】場外一堆性騷擾言論,女孩們是怎麼調適心情待這的呢?

心累 QQ

27/ 834

manaku

charaznable0

場外綜合

【閒聊】去年的大學畢業生算是失落的一代嗎

媽的因為疫情害我找不到好工作 想找的都沒在徵人

3/ 0

newshawn17

zzzorz

場外綜合

【問題】玩Among us 這樣會太機車嗎

剛剛玩一局我狼 然後從頭到尾我都唬說我是好人 然後一直sus其他顏色 最後把幾個幹掉 然後被report 票出去 然後其他人抓到我就爆氣把我踢出去 三小 這樣很婊ㄇ 這樣才爽ㄅ (但我…

13/ 484

yu0512

opopkl123

場外綜合

【密技】習主席讓我好硬喔

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5928k

Tommy890522

今日 20:19

a2017asssa

場外綜合

【問題】VT豚有專版不用 整天在場外煩人

滾回專版好嗎 場外不是VT豚版好嗎

138/ 15k

kevin0924s

e08310831

場外綜合

【其他】買了新機車

該注意什麼

8/ 622

ggr33421

Danny0323123

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12761k

ak9381172

asdasd7415

場外綜合

【問題】我花快2萬買AirPods Max就爽啊

為什麼一直被嘲笑

5/ 77

Buis1ulg1g

juily1005

場外綜合

【情報】魏德聖《臺灣三部那些想幹伊布的人在想什麼曲》募資新招!

55/ 8309

as20698540

e2020220

場外綜合

にじさんじ串

山神カルタ(山神歌留多 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲…

10k/ 1448k

red19961010

s2137176

場外綜合

【情報】艾蓮貝卡老師即將退休

來源:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611198909.A.74F.html 我知道看到艾連會想到巨人 不過她是4年前曾經紅過一時 在英文教科書裡的艾蓮老師 現在因為教科書4年換一次消失 剛出來的時候超級…

36/ 5875

naick692514

giro2468garu

場外綜合

【問題】蔡英文做愛的時候是什麼樣子

你們有想過嗎 喔幹 這串變好噁心

73/ 5568

kygghu3014

zsp95045

場外綜合

【心得】部立桃園醫院民眾愛心物資湧入,場外是不是平行時空

https://www.facebook.com/mohw.tygh/ 部立桃園醫院FB 這才是台灣人真正的樣子 場外“那些”整天仇醫護 普篩仔 4%仔 韓粉 去照照鏡子看看自己的嘴臉 是否面目可憎 你們真的是對同胞互助充滿…

133/ 4209

dicky2004

t2k2fecj

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1980k

TofuTM

fish456

場外綜合

【討論】場外台大串remake 寒假廢人模式 記得選課 進來幫噓2421樓

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

2450/ 315k

chris6983420

kenefreet

場外綜合

【其他】110指考(考試分發)集中串

110/5/18~110/5/27報名“指定科目考試” 110/6/10 寄發身心障礙及重大傷病考生審查結果通知 簡訊通知應試號碼 110/6/10~110/7/3 開放應試號碼網路查詢 110/6/22 公布試場分配表 開放考試地點查…

251/ 18k

w901017w

zxc24169021

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2504k

k890119

xuan0724

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ここから先は通行止めよ(前方/從這裡開始禁止通行)嚴格來說是屬於以下誰的台詞? 作者:小觸尼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】