篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

33/ 658

a276453911

今日 20:10

hyshyd

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

3468/ 451k

hgg365001

今日 21:09

cat50611

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1994/ 318k

jk30903713

sexy90011

場外綜合

【問題】幹你媽的中華電信

今天一整天網路沒有順過 氣到上來發文

0/ 0

micky85lu

micky85lu

廣告

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

1010/ 114k

insakisatoko

dd5771227

場外綜合

【閒聊】大家一起分享高中時期紅的歌曲吧

對 現役國中生先道歉 寶兒

6/ 67

asfd789247

atheist342

場外綜合

【討論】巨人第7集又作畫崩壞了 又是3D巨人

先幫各位開好樓 巨人第7集作畫又崩了 配樂也不行 3D巨人好違和 米卡莎畫成男的我都尻不下去了 主席還變胖 表情不到位 阿爾敏變身好隨便 超大巨又是3D 我就知道mappa真的不行 沒誠…

20/ 1235

jack603141

Hlonglig

場外綜合

【問題】你們覺得巨人最終季動畫會演到結局嗎?

還是和京紫一樣 用電影版做完結? 還是東跳西砍爛尾?

0/ 0

david80331

david80331

場外綜合

【討論】F和弦按到他媽痛到爆

度 真d痛==

1/ 0

Sunshine0807

linbaisongla

場外綜合

【情報】三立新八點檔「天之驕女」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝炮仔聲曾經帶給我們的...當我沒說 ________ 度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的…

2919/ 174k

leo57963

frank70040

場外綜合

【討論】場外松山高中串 校慶的靈壓...消失了

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

5108/ 312k

Ddqqsava666

a250031452

場外綜合

【問題】圖片不能上傳????

發生什麽事

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

【密技】什麼情況下會一群人圍著主角然後說:「恭喜你」?

有人知道嗎?

4/ 136

jaxha8

Clef91626

場外綜合

【問題】我做了一款酷酷的貪吃蛇遊戲,大家可以幫我看看嗎?

大家好,我這幾個月有在板上 蒐集問卷 與 詢問視覺圖 的 Dinaya 事情是從我在去年初於場外版發文「30歲 辭職去做獨立遊戲好嗎?」後,得到了許多回應,自那之後參考了許多意見,…

20/ 506

c2432565

dandingduck

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7296/ 1194k

andrew911212

ck3601yy

場外綜合

【情報】失業的晚餐

7/ 266

qerosez

今日 21:08

aa455005tw

場外綜合

【討論】Toyz真男人

香港之光

3/ 78

asdfg2h

allen840324

場外綜合

【閒聊】蓋特定角色的大樓到底要幹嗎?

你說蓋個漫畫 動畫 遊戲 政治討論大樓就算了 蓋一個角色的大樓到底是為了什麼啊? 方便大家在那棟樓找素材尻尻嗎

7/ 54

bibo31111

i2020308

場外綜合

【問題】當過兵的男人是不是最帥?

當過兵男性有股成熟感,尤其是受過苦訓的精銳兵種,大嘉說是不是?

6/ 109

wsx26997785

rake23605

場外綜合

【情報】黃捷的大奶

中有了回應

6/ 308

Hornswoggle

kiang6076

場外綜合

【問題】工廠昨天來兩個外勞 做一天後 今天就沒來了

問了其他外勞才知道 那兩個外勞下班後 就連夜收拾行李 搬離宿舍 跑了 到底是我們工廠太可怕 還是看到桃園疫情才嚇到連夜逃走阿??

21/ 1099

eddy123456

fq0934089781

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

2052/ 140k

z2689453

beach123478

場外綜合

【問題】各位第一次工作的時候會緊張嗎?

Rt,這裡指的是第一次打工或是第一次從學校踏入社會時第一份工作,大家都是怎麼調適心情的呢?

4/ 105

Z0966196318

jim111jim

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

pp890830

場外綜合

【心得】又撐過了一個禮拜 放假回家休息

有沒有這禮拜也放假的朋友R

0/ 0

s123976086

s123976086

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2253/ 223k

eekkiiddss

ji394su30975

場外綜合

【閒聊】場外有車禍大師嗎 我有需要負賠償責任嗎

小弟是下面那位

8/ 176

newshawn17

modemans

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1070k

Suvalanna

willyhsiao

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史要誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些邪惡團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣?讓你看看什麼叫做 真•寶可夢獵人 偷襲!不…

27/ 55

asd912044

qweasdasq22

場外綜合

呵呵 自由 ちゅちゅ Leon King 黑曜 春落花紛飛 DONBA ru8 安 bluemoon 走在人參的肩膀上 pui pui ٩(

9/ 323

hy901001

bluemoon1234

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
七龍珠中的那美克星有幾個太陽? 作者:LeoRex 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】