篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 434k

bennysit2003

12/04 19:42

Zombiesloal

版務公告

334/ 224k

msaxmt

今日 00:21

zxc88583

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

366/ 103k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12173k

ak9381172

今日 10:09

qaxadq

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5710/ 196k

a1010158

tcma6262

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3059k

wowaiy123

toyota88999

廣告

場外綜合

【其他】有人說外籍勞工這四個字充滿歧視

那各位覺得應該稱他們什麼師好呢 卦?

48/ 1444

Normal1

Leo20020704

場外綜合

可愛又有些色氣的女兒居住地((P站上線囉~

大家好~~這裡是我可愛的女兒們的居住地 圖多字多是表達我對女兒的愛 3 20.12.4 咲彌花車圖(沒有PO在這不然我100%被水桶~~ 現在會統一把圖片更新到一樓唷~不過發新圖的話 會回復的~~…

188/ 32k

asd27075960

asd27075960

場外綜合

【問題】心愛腳臭到底是什麼梗

rt祭品

73/ 22k

shih6922

今日 10:08

Kurumi080311

場外綜合

【閒聊】高中校慶有free hug

幹...為何我沒去 如果我去了我就達成人生第一次跟女孩子擁抱了... https://www.pixiv.net/artworks/85496337

6/ 202

sky9029

adidas0915

政治議題

【討論】又是萊豬 又是核食 現在到底是怎樣啊

影/與蔡英文談核食解禁 謝長廷:因萊豬所以核食感覺沒那麼快 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/11787/5069020

2/ 34

e124656655

linda33124

新聞焦點

【討論】中國國產量子電腦面世 聲稱快過Google

更新時間 (HKT): 2020.12.05 02:00 中國科學家聲稱製造名為「九章」的量子電腦,速度比現時最快的超級電腦「富岳」快100 萬億倍,亦比 Google 去年發表的量子電腦原型機快100億倍,相關…

45/ 2367

jajh112233

lvc296633

創作天地

【FatKirito大樓】不管你是刀劍豚還是桐山孝子都給我進來喔

因為我沒有肥桐的版權 所以只好空想出自己心中的肥桐 《每個人心中都有一位肥桐》 星爆系代表

184/ 16k

DAL333

nowsugar

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

659/ 70k

vbnnbv123cs

昨日 21:57

Friday1796

創作天地

【問題】為什麼一堆住家都很喜歡把鐵捲門下留個小門縫讓狗可以直接從門縫內吠路過的行人?

這是為什麼?

2/ 116

juily1005

今日 10:07

s07158686

新聞焦點

【討論】不做重訓會「肌少症」?內行揭恐怖真相:35歲後就知道

TVBS新聞 不做重訓會「肌少症」?內行揭恐怖真相:35歲後就知道 編輯 王翊綺 報導 2020/12/05 11:15 許多人為了達到良好體態會選擇重訓。(示意圖/shutterstock達志影像) 近年來健身風…

10/ 583

Arrow32597

accss80001

場外綜合

【討論】在按摩店上班的女生多久能賺到百萬

基本的1500 1h的話 他們抽多少啊 天天報班的很多欸

2/ 0

asdfg2h

adidas0915

場外綜合

【問題】台式飯糰是天下無敵的早餐。

御飯糰算什麼咖

11/ 394

maxdick123

q34355997

場外綜合

【情報】場外Closers串(1203 徹斯開放)

封印者攻略網:https://theclscollection.com/ 1205優質圖 社團收人區: 1389樓 280樓 395樓 Scepter4收人喔 詳細看介紹文 Scepter4收人 很缺人! 58/70 啥時才會滿70活人 需要可以找我:梧夜 也可以…

4033/ 299k

babbab0114

AGTRO10099

新聞焦點

【心得】日核食也要來了?謝長廷臉書曝玄機 網怒:台灣變垃圾島

中時新聞網 日核食也要來了?謝長廷臉書曝玄機 網怒:台灣變垃圾島34k 人追蹤 追蹤 日核食也要來了?謝長廷臉書曝玄機 網怒:台灣變垃圾島 莊雅婷2020年12月5日 週六 上午9:28 [G…

141/ 3590

ok0928651420

naruto1010tw

創作天地

【問題】你覺得你現在會窮是因為你祖宗不爭氣還是你自己不爭氣所致?

有很多年紀跟你差不多的人, 不愛讀書就早早拿家裡讚助他們的錢創業年收百萬了. 你覺得問題出在哪?

10/ 338

juily1005

gogo3232

新聞焦點

【討論】確診病例同宿舍移工落跑!出沒台北、桃園 關手機避追查

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(中央流行疫情指揮中心提供) 2020/12/05 23:59 相關新聞連結: 武漢肺炎》與確診移工同宿舍 又發現1確診1陽性 〔記者吳亮儀/台北報導〕中央…

29/ 1516

az790511

s2002831

生活百態

【問題】說好的肥宅才考日檢

這邊十二十個女的 不到五個男的== 果然都假肥宅

10/ 371

waste00033

今日 10:06

leeandy

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2267/ 229k

pillow180

jamie917

場外綜合

【問題】玩一些高難度的遊戲 你們會第一次打很順 死掉後第二次反而越打越爛嗎

RT 像黑魂三第一次見王可能可以打個1/3條血 死掉第二次進去開場就直接被蹦蹦打死了

3/ 106

lup090692032

今日 09:48

qweruiop9418

場外綜合

【情報】CyberPunk2077

1/ 0

AlexCai

Ibloly0127

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

835/ 101k

a862479315

s26217066

生活百態

如果你玩卡片遊戲幫對方洗牌,結果對方說「你這樣洗牌卡片會痛的」

你會?

8/ 167

b63468

leo57963

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《刀劍神域》中,桐人用來擊敗74層頭目「閃耀魔眼」的技能「星爆氣流斬(Starburst Stream)」為幾連擊? 作者:居龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】