篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】明天的考試,真的讓我好緊張喔= =

內褲要穿三角的還是四角的呀?

6/ 101

shikatule

今日 23:17

dorischu

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1014k

tokyo0074728

今日 23:14

s24379962

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科 (01/21更新)

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

577/ 8533

wsxedc11

今日 23:13

ss12633043

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7706/ 575k

Forever40819

今日 23:10

SeraPh880202

心情點滴

【攻略】凜是不是很厲害啊

可以不看導航或是地圖直接騎車跨縣市

0/ 0

sixjave629

今日 23:10

sixjave629

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

587/ 23k

Escy66062

今日 22:11

Escy66062

心情點滴

【密技】桃園...

娜美...聽說ㄋㄞˇ頭不小

17/ 1589

z0081msz0083

今日 21:41

kokowcwc

心情點滴

【閒聊】一人說一個變態的怪癖

喜歡聽男人喘氣跟大口呼吸的聲音

28/ 847

c1990791201

今日 20:59

cosmic2012

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

596/ 94k

s36107021

今日 20:27

s36107021

心情點滴

憂鬱症突然給我發作,真的好痛苦...

兩個月沒怎麼樣害我以為已經康復了,剛剛突然崩潰大哭媽的打字時手指都是在顫抖著... 沒有人可以傾訴心聲...現在真的很需要陪伴.. 憂鬱症真的好痛 2021/1/21 幾個月沒復發的憂鬱…

131/ 7424

araiyuuu

今日 19:20

araiyuuu

心情點滴

【閒聊】公司有男同事偷看我感覺

每天早上他都經過我房間因為公司有幾個辦公室 他看完就去別的辦公室了 然後我就整天都看不了他 他好像還沒結婚

14/ 468

cavalier116

今日 19:11

ktpps12356

心情點滴

【問題】洨妹煮的海南雞可以得幾分?

女友問我幹嘛幫噴擺盤 今晚是不是不能磨豆腐QQ

8/ 353

asdw985

今日 19:06

sdfrew65

心情點滴

【情報】現在氣溫27度欸

不看月份 我還以為是夏天 地點是桃園

3/ 91

fo498764

今日 19:00

davidcyw

心情點滴

【心得】被暈船對象發卡了幹

現在尷尬到想挖洞跳進去 然後就在FB看到這一串暈船合輯,瞬間覺得心情沒那麼糟了......才怪 https://www.facebook.com/media/set/?vanity=100057360612966&set=a. 嗚嗚嗚嗚嗚

32/ 3409

w86ttgaotsa

今日 18:31

sunnychen333

心情點滴

【閒聊】會畫畫是什麼感覺啊

可以把自己想像的東西隨手呈現出來 光想就覺得是很幸福的事

11/ 463

Costco5566

今日 17:50

yaeh8521

心情點滴

【心得】正在用正確拿筷子的姿勢吃飯

活了24年第一次正確用筷子目前吃一半 手指又痛又酸 該注意什麼

1/ 68

billy951847

今日 16:44

billy951847

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1902/ 144k

k8p9raeky6

今日 16:33

auth045260

心情點滴

【其他】在石二鍋工作,問都問

RT 除了配方和機密都可以問都會回 嘟嚕嚕

38/ 1877

kkk901014

今日 16:00

tiesto0417

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

592/ 50k

qq96385qq

今日 15:59

a5015454

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 163

2021/01/21 Day 163 相撲硬舉 120-4*8 單手坐姿划船 25-12*4 換工作後還是沒調整好作息 ,看來需要一段時間才能恢復每天練了 - 2021/01/18 Day 162 槓鈴水平臥推 65-4*8 啞鈴上斜臥推 15-12*4 蝴蝶機夾…

152/ 19k

qaz940qaz

今日 15:07

tcma6262

心情點滴

【閒聊】一人一首自己寫得抒情詩

什麼時候開始,什麼時候意識 自己早已捲入洪流 什麼時候喪失,什麼時候消逝 曾經的那股熱情 什麼時候正視,什麼時候誠實 無能為力出爾反爾 什麼時候擦拭,什麼時候發誓 鼓起…

5/ 51

goldredhat16

今日 13:55

leeandy

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

206/ 30k

zerodeviltsy

今日 13:35

jerrylee8939

心情點滴

首篇已刪

8/ 267

ss9930510

今日 13:08

sysop

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

439/ 32k

zxcv25570

今日 12:59

hanklee0315

心情點滴

如果藍染大人請喝紅茶時有人對咖啡因過敏而拒絕喝

藍染大人會?

21/ 762

b63468

今日 12:19

zx8600363

心情點滴

【討論】破店

操 原本充電孔炸了 拿去修三天 修好了 換通話壞了 我又他媽在跑一趟 又修了一整天 現在好啊 通話好了 耳機孔壞了 我幹你娘的 什麼社會什麼世界什麼倫理道德 賽拎娘

1/ 49

abcd0135

今日 12:15

abcd0135

心情點滴

【問題】有點好奇得斯

天氣怎麼這麼熱得斯是不是太陽看到小妹 太害羞了得斯

90/ 7161

arcas1213

今日 12:08

zzz590425

心情點滴

【問題】跟你說阿

那些早餐蛋餅有蛋殼的 都去死一死阿

1/ 22

givemebpis87

今日 11:44

givemebpis87

心情點滴

【問題】叮眼皮跟手指關節處的到底是什麼反社會蚊子

rt我要詛咒全世界的蚊子

2/ 195

zt9487

今日 11:36

howard1248

心情點滴

重度憂鬱+躁鬱症 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

569/ 57k

kyakyakya

今日 11:17

jhejhe0724

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《紅色天井艶妖綺譚》中,襲是誰的手下? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】