篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】睡前來跟大家說一個小秘密

我高三才第一次尻尻

2/ 0

shikatule

今日 23:29

Hel8873

心情點滴

【心得】令人反胃的信賴感

它毫不戒備,如此信賴在它眼前的人類 而我卻意識到這份小小的生命隨時能夠在我手中結束 (打個比方而已,我不會真的殺了它請別報警) 但它卻仍然願意如此相信你 導致這份被依靠…

10/ 319

hh1535357

今日 23:16

a3258395

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1015k

tokyo0074728

今日 05:05

peter960406

廣告

心情點滴

【問題】元氣滿滿的實果醬最棒了

有沒有更多這種純愛的阿 [まいた計画 (千ノ森まいたけ)]

2/ 168

s8520

今日 23:07

petersuper

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7786/ 579k

Forever40819

今日 23:03

bensontu95

心情點滴

【閒聊】今年7月要考公職 幫補拜託!

我是去年的畢業生,現職業為平凡的女性OL(兼打雜) 雖然比不上版上其他大大的年資 但這半年我也算體認了職場的艱辛及不穩定性⋯⋯ಥ_ಥ 並且在今日將首篇發文獻給了集氣大樓…

22/ 535

sandy372367

今日 22:55

a4093153

心情點滴

【110統測串】寒假記得讀書

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

747/ 84k

A41106512

今日 22:53

abn57685768

心情點滴

【討論】30代母親感染COVID-19,怕給周遭的人造成添麻煩選擇了結自己的生命...

文章出處:https://bit.ly/36aoq2K 在日本東京,有一名30代媽媽感染了COVID-19病毒,在家隔離期間感到自責而選擇了結自己的生命,她在遺書中表示因身邊的人帶來不便感到抱歉。究竟事情…

13/ 1064

xiruoyi

今日 22:48

ddddd5555500

心情點滴

【閒聊】給妳的一封信 (更新8/17)

用小畫家畫出一些想表達的東西 請點上面這個開啟圖片 來跟大家分享 字要直立看哦 排版有點亂抱歉 這是印象中與她一起喜愛的音樂 可以配著圖看(需另外開一個視窗,不然音樂會…

157/ 25k

a899533655

今日 22:34

i2020308

心情點滴

【問題】老實說你想在場外發廢文到幾歲?

Rtt

11/ 250

shikatule

今日 22:07

Wayinnone

心情點滴

【討論】幹你娘這三小

媽的 找配菜找到一半看到這個直接軟屌 作者:あるばいん 媽的有夠噁 嘔..嘔嘔...嘔嘔

24/ 1467

huyhichi0212

今日 22:06

axs19199

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

591/ 23k

Escy66062

今日 21:56

Escy66062

心情點滴

【閒聊】動畫瘋正在追的番

1.無職轉生,到了異世界就拿出真本事 2.進擊的巨人 The Final Season 3.比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事 4.裏世界遠足 5.關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季 6.R…

0/ 24

JOESICK

今日 21:52

JOESICK

心情點滴

【心得】「光暈戰記」回來了

更新: 修復版回來了,但要注意的是還沒完全修復完成 https://twilightwars.gamelet.online/ https://tw.gamelet.com/game.do?from=games code=csArena 相信許多人都看過這張圖片(?)這就是光暈戰記, 好ㄅ…

425/ 42k

ILovecake

今日 21:17

op60206

心情點滴

【討論】為甚麼歐美外國人一直贊我很美又很帥,可是回來台灣卻又一堆人說我噁?!

23/ 759

ccsplus

今日 21:16

q594435177

心情點滴

【情報】醫院工作是不是沒人權

我同學的舅舅的伯母的朋友的孫女,在北部紅色警戒的醫院工作 雖然說在醫院裡工作,內容是醫院餐的準備人員 最近幾天她的牙齒開始痛,食物什麼的完全吃不下,第一次去看朋友…

6/ 171

daniel12355

今日 21:06

Normal1

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記25/01/2021(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

540/ 33k

sionxion

今日 20:54

huyhichi0212

心情點滴

【情報】《礦業法》遭民進黨封殺!今年確定修法無望 管碧玲:選後再討論

.媒體來源: 蘋果日報 ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) 2.記者署名 (林惟崧/台北報導) ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 ※…

61/ 6434

R00790079

今日 20:45

qxes6413ml

心情點滴

【閒聊】自從爆照給網友看後他就再也沒有找過我

這代表什麼? 每個男人都是看臉的生物? 氣4

11/ 145

canho

今日 20:23

xyz7788520

心情點滴

【閒聊】唉,可悲阿

當你真心愛一個人的時候,你得不到 等到滄海難為水的時候,已經人事已非了 這就是為什麼大家都說匆匆那年是爛片,我卻覺得彭于晏演的比誰都好.... 因為你有同樣經歷.....看的出…

1/ 168

a137694

今日 20:21

z0081msz0083

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

603/ 96k

s36107021

今日 20:15

sambluesd

心情點滴

【攻略】如果我有一座新冰箱

作文滿級分範例 直接保送明星高中 升官發財之路GOGOGO

1/ 242

tiest0913

今日 20:05

tiest0913

心情點滴

【心得】場歪人=防疫破口!

不信的話.. 場歪人我問你..你現在有戴著口罩嗎? 呵呵...

6/ 78

eee714011

今日 19:59

itsuku92140

心情點滴

【討論】想要吉克一樣的弟控哥哥

人家可以嗎

3/ 43

cavalier116

今日 19:01

digimon10011

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 165

2021/01/24 Day 165* 啞鈴側飛鳥 8-12*5 啞鈴肩推 12.5-12*4 啞鈴後飛鳥 5-12*4 反向蝴蝶機 17-12*4 直立划船 30-12*4 深蹲 50-6*4 感覺明天該休息欸 ,有點慘 ,現在根本練 1休 1 - 2021/01/22 Day 164 槓鈴水…

164/ 19k

qaz940qaz

今日 18:11

tcma6262

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

318/ 30k

omdayum

今日 17:45

p1048576

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1456k

returns

今日 17:27

webb104084

心情點滴

p5s 要白金嗎

好懶喔

3/ 126

b63468

今日 17:08

qaz5311859

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科 (01/21更新)

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

673/ 20k

wsxedc11

今日 17:06

Firzen7410

心情點滴

【上香】我家狗狗過世了 來上個香吧 不定期上香

儘管你長的不討喜..但妳永遠是我的女孩... 再見了我的女孩QQ....(崩潰) 啊啊啊啊啊查到原因了啊 原來是內出血失血過多而死...... 前幾天她發情被別的狗狗硬上了可能是造成內出血的…

430/ 15k

qqq339900

今日 17:04

beach123478

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「暗黑城殺人事件」中,美雪在猜數字遊戲時寫下的數字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】