篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

97/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

場外綜合

【問題】如果你獲得一千億的玩具鈔你會怎麼運用

1/ 0

Hel8873

今日 12:51

ben60393

場外綜合

【情報】霸主在哪裡,絕對難不倒你

來源:工商時報2019/10/18 https://ctee.com.tw/industrynews/activity/161070.html

10/ 727

qoo12369874

Obram

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

96/ 12k

zerodeviltsy

leo981213

廣告

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2124k

terry1999

weiweilin082

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

183/ 11k

lll908755

aass0504

場外綜合

【閒聊】7-11都物流也爆炸太久(到貨了 爽)

賣家11/13拿去門市寄 從13號開始到現在都還在 門市已收件 你至少去一下物流中心吧 整整五天不動 厲害

166/ 19k

s0922499705

tw00156902

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

468/ 6332

qazwsx784623

今日 12:50

a4050010

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1261k

FavoriteDog

johnny880103

場外綜合

【問題】要起身去健身房了 有人要幫我護槓嗎

小妹今天想要大重量

0/ 0

mayu0326

今日 12:48

mayu0326

場外綜合

【問題】要怎麼做才能讓民進黨忘記228

他們一定很痛苦吧 到現在還忘不了228帶來的傷害

38/ 1169

zxcvb5nm

X02A40328153

場外綜合

【閒聊】場外中山大小聲|一周年

乳題本人是準大學生,海科系 開個串看看有沒有學長姐能給一點建議 要怎麼跟猴子打架之類的 還有看看有沒有新生一起取暖 20190810更 找直屬的也都來推文 FB找不到就巴哈找 我找到…

790/ 73k

a6803903

qazw0102

場外綜合

【其他】路易15有5個女兒終身未嫁 因為嫁妝準備的不夠多 不知道他們有沒有考慮過

降價求售,將自己嫁給那種普通騎士 將自己嫁給普通騎士 就不需要給嫁妝了 因為自己本身公主的權利與勢力就是最好的嫁妝以及那個騎士娶公主後就能成為王族或至少變成高階貴族…

4/ 624

AKM3113499

wen99990213

場外綜合

【問題】螢幕刷新率有144hz可是沒DP孔

剛看了一台三鳥跟華碩 同樣27吋、144hz但都沒Dp孔 只有兩個 HDMI2.0及VGA 值得買嗎?

1/ 0

yok60525

wasd1995

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

68/ 3295

cat2194

andy860721

場外綜合

【問題】打傷中國人會有什麼罪嗎?

比如說我今天跟臭中國人打架 然後我用鋁棒打斷他的小腿骨 那我會有什麼傷害罪嗎?

22/ 1192

VincentLiou

ice230230230

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

witch25311

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

17/ 454

Zz1234567890

digimon10011

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11153k

x24286113

baby910510

動漫遊戲

【心得】星光頻道機台音遊-閃亮時間原唱翻唱

1/ 100

hi860118

hi860118

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

367/ 10k

ianc714

今日 12:49

jay546909

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9565/ 511k

godoggy

As0911575896

生活百態

【心得】原來水滴魚不是本來就長這樣喔==

是因為牠是深海魚 被漁民撈上來後組織被大量破壞 嚴格說起來 牠被毀容了

38/ 3894

CqgKorJgcf2

gsn964210

場外綜合

【情報】映画『鬼滅の刃』国内の歴代興収3位 公開39日間で『アナ雪』超え259億円突破

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんの人気マンガが原作のアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」の劇場版「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」(外崎春雄監督)が、10月16日…

4/ 178

Akai1412141

qazqaz123500

新聞焦點

【團結】西方醒了!最新報告:中共才是危害世界的病毒

2020.11.23 | 09:38 「哈利法克斯國際安全論壇」登場,主席范普拉格在《中國與民主國家—世紀最大博弈》手冊中指出,西方對中國共產黨已經覺醒。 圖:翻攝自哈利法克斯國際安全論…

31/ 958

PrayForKyoan

jeremy5513

動漫遊戲

【天王寺璃奈大樓】璃奈ちゃんボード!

動畫第六回釋出! 璃奈ちゃんボード! 怎麼會有這麼婆的歌曲... 如果你不知道天王寺璃奈是誰,請看一下科普:(資料來源:萌娘百科) 天王寺璃奈,聲優為田中ちえ美,生日為11…

96/ 5187

yu0512

paralleoex

場外綜合

【心得】平偉爭議屋

有夠有才 快笑死

55/ 5045

Acceptork

pig3211

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巴哈姆特最早是哪個遊戲的龍? 作者:獵奇瘋貓x嘴砲啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】