篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

今日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

130/ 22k

smartest

昨日 21:51

Daniel74722

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

149/ 3030

nalkana

今日 20:48

k3737k3737

場外綜合

【情報】幫OHCA的大嬸CPR 救活了 卻想告恩人?

太扯了吧 爆廢看到的

130/ 924

am321123

wuweikiller

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

516/ 5084

edfrmpc44ic

Loyo

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

qw00000i

場外綜合

【問題】易汗體質有辦法改善嗎?

本身沒有過胖 但每次僅僅五分鐘的路程都能流汗 就連不熱的時候也是 工作時因為是勞力工更慘 每天都被問是不是被水潑到 感覺不像盜汗 因為晚上睡覺並不會流汗 也沒什麼在流冷…

12/ 204

saresama520

f9340432

新聞焦點

【情報】太平間狂騎5女屍!殘留「嘉明味」被抓包 葬儀小哥辯:職業訓練

林翊涵 2020年11月24日 週二 下午6:10 電視採訪中說奸屍是在培訓 儘管現今女性意識已逐漸抬頭,但在許多國家當中,婦女遭受性侵的情況仍頻繁出現,日前在孟加拉首都達卡有一名年…

4/ 0

p40436

Tailgsrc

新聞焦點

【情報】少年嘸錢葬父 理事長急募619萬竟「私吞307萬」

莊雅婷 2020年11月24日 週二 上午11:38 一名張姓少年喪父急需費用辦後事,台灣急難救護協會理事長陳在斌(右)見狀發起募款,但他卻藉此私吞307萬 元。(圖/翻攝自陳在斌臉書)…

7/ 292

p40436

ts22582258

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

3100/ 99k

paralleoex

a9853247616

動漫遊戲

【問題】我的夢想是進入ZECT,需要什麼條件

rt

0/ 0

wckh4618twd

wckh4618twd

動漫遊戲

誰能把鬼滅的角色跟內容講一次給我聽

從來沒看過鬼滅的動漫 那是什麼?

27/ 1131

laud

HinHinHinHin

動漫遊戲

【閒聊】咒術回戰這個大叔感覺好帥喔

感覺實力不下五條悟

18/ 423

CqgKorJgcf2

sean2425

場外綜合

【心得】8點上班 剛剛下班 問都問

RT 沒意外之後會加到9點 可撥社畜

2/ 0

yz10ujaoe3

ktpps12356

場外綜合

【問題】[認真] 高二數學求解

文組腦跑來讀理組不會解這兩題==

0/ 0

zzzz3838938

zzzz3838938

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

362/ 3845

tim455023

kronioel

場外綜合

【昆特牌】昆特牌(不定期推廣)

大家好,我是Mono,昆特牌老玩家。 再半個月就有新資料片了,年底大師賽席位已定,所以高玩們都在養草,以至於大多老玩家也開始養草。 簡單的介紹一下,這是一個極度單純的卡…

14/ 264

SugarDaddie

witch25311

場外綜合

【問題】我想自創一個反派組織 可以幫我想組織名稱嗎?

如題例如12鬼月 7大罪 真6調花之類的

78/ 1590

fil12385ki

hp00

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3037k

suzy520520

love2365ly

新聞焦點

【情報】不敢再看黑垃圾袋…思覺失調殺人輕判 法官嗆家屬浪費時間

2020/06/30 記者洪譽珊、傅建誠、李政道/綜合報導 思覺失調症患者殺人得以減刑的議題,最近在台灣掀起一陣輿論戰。去年殺害鐵路警察李承翰的鄭姓嫌犯在一審中被判無罪,導致李…

61/ 6191

d9vupejo3

HLKON

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

78/ 1515

laud

das19851348

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

pokemon7542

場外綜合

【閒聊】求推薦的賴貼圖?

10多年來從沒買過最近想解禁 洗歡那種以迷因為主的、或是可以拿來回話而不是純表情的

5/ 104

johnny1064

今日 20:47

sss11011018

場外綜合

【問題】事實上 你的名字真的比不過鬼滅啊?

論劇情深度 都沒什麼深度 但鬼滅起碼打鬥畫面爽 大哥還化小愛為大愛 保護整車的人 你的名字 就是兩個人的小情小愛 格局還輸鬼滅 新海誠想要突破票房不如加些超能力打鬥 客群還…

1/ 0

stu92614

zx25135

場外綜合

【問題】一人一張嘴開開

319/ 78k

doso1122

mushroom520

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 7300樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7439/ 384k

sp23723

wsaq74522

場外綜合

【密技】不用管他們幾次讓你的名字、臉龐消失在大家眼前

他們只是在嫉妒你的名氣 我發誓 一定要讓全國,不,全世界的人在看到這三個字時 喊出你的名字 田 勝 傑

145/ 16k

Gerrow11618

aabbd0716

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 瑪歐的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】