篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

130/ 21k

smartest

昨日 21:51

Daniel74722

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

338/ 3499

tim455023

今日 20:27

guumax

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

490/ 4743

edfrmpc44ic

今日 20:26

Nepudding

新聞焦點

【心得】雙桶屍|少女頭裂頸斷慘死 主嫌嫩妻下手比老公還狠

ttps://tw.appledaily.com/local/20201124/CR5KGXNVKFAYZIICTZK6LORXFM/ 雙桶屍|少女頭裂頸斷慘死 主嫌嫩妻下手比老公還狠 蘋果日報 2020/11/24 台中、苗栗驚傳駭人雙桶屍案,其中女死者蔡姓少女死狀極…

12/ 770

R00790079

d9vupejo3

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

hituji

場外綜合

【問題】有什麼角色是被劇情殺啊

有嗎 還是沒有?

57/ 775

a36362920

oscarlin2016

政治議題

【心得】難怪中共這麼喜歡掌控媒體.....

如題 黑的都能說成白的 中天因為報導不實 太過泛政治話被關 最近已經炒作成--- 民進黨因為萊豬問題關中天了 挖 媒體真的很可怕 萊豬的確挺不好的 反對的人多也的確合理 甚至民…

7/ 230

daisuke123

Hopppe

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1249k

x5252520

a37336427

場外綜合

【問題】館長臥推150公斤9下為什麼館黑不學啊

是因為館黑太垃圾了嗎

10/ 304

martin321

too00142

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11164k

x24286113

juilie890220

場外綜合

【問題】台灣是不是缺一個國家社會主義工人黨

如題

0/ 0

a1ksi1111

a1ksi1111

動漫遊戲

【閒聊】給我油圖

我先 但我只想放一張 ㄌㄌ公主真香

12/ 332

Tinyloli

hi860118

場外綜合

【閒聊】歡迎來到猛男俱樂部

你有多猛?

97/ 6270

zxc571205

AKM3113499

動漫遊戲

新海誠回應《鬼滅》取代《你的名字。》 坦言不甘仍會努力

日本一連三天假期昨日結束,進一步帶動了《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》的電影票房,於當地上映第39天,昨日已破259億日圓(約19.36億港元),超越《魔雪奇緣》(Frozen)創下的…

3/ 302

molin562389

molin562389

場外綜合

【心得】一個梟情報

你們沉住氣,風暴要來了

0/ 0

jopears5563

jopears5563

場外綜合

【問題】場外餐飲相關科系的 知道這種餐具中文名字是什麼嗎?

叉子加湯匙 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

stu92614

生活百態

【問題】救挖嘟幾勒賀某?

幾拜丟賀

3/ 0

f820759

jk825312006

場外綜合

【情報】外送員不能上樓的社區正常嗎?

如題 如果真的要限制外送員 限平台就好 必勝客肯德基可以上樓

3/ 21

aa20090525

d83864635d

場外綜合

【討論】如果頭上可以長角,你想要什麼角

1.牛角 2.羊角 3.獨角獸的角 4.犀牛角 5.鹿角 6.龍角 7.惡魔角 8.其他

34/ 819

god0218

creeper753

場外綜合

【情報】ios免費九個月iCloud 50G

https://redeem.apple.com/cht?web https://redeem.apple.com/fet?3Mofficial https://redeem.apple.com/twm?website 這三個輪流點就對了 記得要去取消訂閱唷

12/ 690

baby13tako

naruto1010tw

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

dsp1003217

場外綜合

【問題】被奧客偷拍靠北

在吃到飽烤肉店 客人自己把肉烤焦 說代烤的人員烤焦QQQQ 你阿嬤哩 還偷拍所有店員到FB店粉絲團靠北 啊如果是代烤的烤焦是不會當場告知喔 台灣奧客真多 時薪領不到158還要被靠

10/ 299

happy0123

Tkit119

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1947/ 74k

zx12399

jasonwu0828

場外綜合

【密技】我就是梟

18/ 1659

a1ksi1111

beck1026

場外綜合

【問題】你心中排行第一的台灣電影是什麼呢?

飲食男女或一一都不錯好難抉擇 你認為呢?.jpg

85/ 4855

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【討論】海龜湯-不安分子 (略偏難)

▼海龜湯題目▼ 查理很討厭從睡夢中醒來,甦醒常會令他感到難以適從。 有一次在公司醒過來時,班恩和貝爾特把工作丟給了查理跑去花天酒地,託奇要他在明天之前把進度報告做…

123/ 2532

nalkana

A901130123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 那個兵團的紋章是一雙長劍 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】