篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

944/ 54k

sss11011018

今日 01:42

andy10730259

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7734/ 464k

Suvalanna

今日 01:42

asdasd7415

場外綜合

【密技】貼一張沒有色情成分但又有點IN的圖

49/ 2088

davinci12138

今日 01:41

fire921

廣告

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5098/ 712k

wumun5904

lll908755

場外綜合

【問題】中國人普遍會歧視繁體字嗎

RT對他們來說,大概簡體字才是國家強盛的象徵,還在用繁體字的國家永遠沒出息吧

13/ 544

lll908755

a47872615aa

政治議題

【情報】影/嗆「林為洲是誰?」 陳柏惟:對雜碎沒記憶

媒體來源: 聯合報 完整新聞標題: 影/嗆「林為洲是誰?」 陳柏惟:對雜碎沒記憶 完整新聞內容: 2020-12-01 11:34 聯合報 / 記者張善寧 龔盈全 毛昱棋/台北即時報導 國民黨反萊克…

62/ 2873

livehorse

tom861039

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

a753210

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

238/ 6973

victor104012

fack5104

場外綜合

【問題】場外人這季都看啥動畫R

RT 借我參考 因為我都等快播完,看評價才追

3/ 0

heng88

aa0894695695

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1192k

jimmy5566one

Jason217140

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

1316/ 67k

Ministerrr

aa20090525

場外綜合

【問題】大學數學問題

為什麼自然對數可以代換掉啊,拜託各位幫幫忙

8/ 509

oekevin0000

a8162351

場外綜合

【心得】水餃

好ㄘ

1/ 13

bm5424293

levwis90

動漫遊戲

【閒聊】12/2 每日點兔

id=73013258 @jakoo21 id=71330741 @CRML_ktsecond id=85955056 id=86010727 gochiusa(405).gif (2020.12.1) gochiusa(407).gif (2020.12.1) 今天是智乃的聲優 水瀬祈 的生日 祝生日快樂~ 官推 動畫官網 《請問您今天要來…

23/ 199

crazy6634

今日 01:40

TOM9380

生活百態

【閒聊】一人一張自己在台灣拍的風景照。

976/ 100k

gs1314520

willy17385

政治議題

【討論】柯文哲挑戰2024總統大位?

底下留言簡直柯空軍歌功頌德一路好評 與現實相反

21/ 1010

asdeven309

ljy1996

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:地獄)(180樓湯底)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

186/ 5488

JACKALtieba

k3737k3737

場外綜合

【小法師串】我要來每天蓋小法師。#流量殺手#小法師一周年了,1000樓突破!!

從現在開始,我要來每天蓋小法師,做好心理準備吧! 感受小法師偉大的祝福!將一生奉獻於小法師! 小法師的教義: 一、小法師認為大家想信什麼就信什麼,小法師不會強迫你一…

1649/ 85k

cca881690

今日 01:39

fr90828

場外綜合

【問題】大家比較喜歡事前圖還是事後圖?

我個人是比較喜歡前者啦

4/ 131

qwaszx55515

場外綜合

【心得】本季霸權 在魔王城說晚安

RT 沒錯吧

2/ 130

witch25311

K3941

場外綜合

【問題】為什麼場外一堆鯊魚頭勇造

然後下面是你在A殺小的寵物 你們他媽到底是愛鯊鯊還是不愛啊

4/ 99

mercedes6108

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

Nighter682

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1447k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

【討論】要如何放下被霸凌導致出不了門 拒絕人群?

難不成是讓受害人 努力回想他被霸凌的過程 去面對

4/ 11

slime0811

slime0811

場外綜合

【問題】政大的都進來

RT,來蓋大樓 https://line.me/R/ti/g/wl54TYJOIs 有人辦的政大LINE群

721/ 72k

w72045561

asd900606

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝球是什麼形狀? 作者:山下智久 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】