篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

179/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

場外綜合

【問題】我也想cosplay

有沒有適合130公斤肥宅cosplay的角色? 幫推薦

9/ 0

joyvery

今日 10:59

cinnamomum

新聞焦點

【情報】單親媽「枕頭悶殺」小姊弟遭抵抗 用藥迷昏再勒斃!法官判處死刑

2020年11月25日 10:48 ▲30歲媽帶6歲兒、8歲女進摩鐵...下藥將小姊弟迷昏,隨後再以繩索將2童勒斃。(圖/記者游宗樺攝) 記者陳雕文/新北報導 新北市一名30歲的吳姓單親媽媽離婚後…

5/ 0

yifang405

GX169168

場外綜合

【問題】想簽下去了

一個月3萬對我幫助很大

5/ 0

Buis1ulg1g

asdw985

廣告

認真求助

【問題】我同學找ㄅ到製作影片的結尾音樂有人有推薦的ㄇ

如提 有人有推薦的好聽音樂ㄇ 風格類型不限(????

5/ 22

love03030

earthall

新聞焦點

【討論】40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百萬「婚姻、房子全沒了」

40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百萬「婚姻、房子全沒了」 2020/11/22 19:08:00 生活中心/吳禹慶報導 投資真的要想清楚,一名年薪近百萬的上班族PO文表示,幾年前開始,他原本想讓家人…

11/ 86

likoan888

MichP579

新聞焦點

【情報】一次拔20顆牙遭質疑!她3張圖曝「當事人心聲」:像拆一顆顆未爆彈

時間: 2020年11月24日 20:28 ▲替高風險的身障病患做治療,醫師坦言「更像拆開一顆顆的未爆彈」。(圖/黃珊珊醫師授權提供,未經允許請勿任意翻攝,下同) 編按:嘉義34歲的鄭…

2/ 395

yifang405

x777go4e

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1094/ 16k

tim455023

StarrySky37

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1447/ 17k

edfrmpc44ic

今日 10:57

bbbbb3132

創作天地

【鋼琴】《JoJo的奇妙冒險第四部不滅鑽石》「Great Days」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30將為大家帶來: 《JoJo的奇妙冒險第四部不滅鑽石》OP3「Great Days」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 「你不記得我背部的傷痕了嗎?」 ヽ(#`Д´)ノ 也歡迎留…

16/ 958

panpiano

son0714

場外綜合

【問題】美國是美國人的美國嗎?

4/ 34

aa48284828

red19961010

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2693k

az2444745

d930251

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

139/ 13k

f130325263

erbid1323

場外綜合

【情報】有人在用spotify 聽日文歌嗎?

以前spotify只要是台灣區,日文的曲目不是被閹割就是沒上架 但是最近日文歌補齊很多像是coalamode等樂團在台灣區都可以收聽了 另外幻想樂團大部分的專輯也都上架了 還恢復了卡拉ok…

8/ 104

yymkc

今日 10:58

mago66625658

場外綜合

【問題】常常看到性愛分離

問你們喔,如果性跟愛分離了,性不等於愛,那要怎麼證明愛? 嘴巴上面喊喊嗎? 又假如今天另一半出去找人約,回來你也想要但對方不給的時候,這樣能算愛嗎? 所以愛在非性的表徵…

0/ 0

jack60411

jack60411

場外綜合

【問題】鐵達尼和金瓶梅的差別在哪裡啊?

都是描寫受到壓迫的女子勇敢追愛的故事啊

0/ 0

draculux

draculux

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3045k

suzy520520

DEATHASD

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

40/ 1743

love2211252

YasuoGod

場外綜合

不進來不會知道這遊戲到底有多細緻

那些繼續酸的 這次真的狠狠的打臉你們了吧(笑

0/ 0

cloud189189

cloud189189

新聞焦點

【情報】破冰!豬哥亮主動提議 找小鬼拍電影

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「小鬼」黃鴻升、王陽明主演的國片《角頭》票房不俗,但7月上映前傳出當初因豬哥亮辭演該片,讓劇組蒙巨大損失,投資該片的「點晴石」董事長張威…

85/ 13k

q910824

a24469649

動漫遊戲

【少女前線ll】全境封鎖連動

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2615k

JaANeSeDarcy

landw910807

動漫遊戲

【問題】來分享遊戲裡有創意的殺人手法

RT 我先 在碧血狂殺二裡把人綁去滿是鱷魚的沼澤 或是綁著人放在營火旁邊讓他被烤死

9/ 144

y1202123y

game111046

場外綜合

【問題】你知道嗎? 這小傢伙是種袋鼠!

俗稱Quokka 短尾矮袋鼠(拉丁學名:Setonix brachyurus),矮袋鼠屬中唯一成員,是一種小型袋鼠,同家貓一般大小。 短尾矮袋鼠和其他有袋類哺乳動物一樣是食草動物,且常在夜間活動…

9/ 450

qwe13511

Gerrow11618

場外綜合

【閒聊】有推薦ㄉ動圖當手機桌布ㄇiPhone 用

剛剛剛剛用這個做了一個 只是是原況圖片可能沒辦法分享過來 晚點看看能不能分享連結 先求圖片來製作

3/ 226

opgtry126

z920804

動漫遊戲

【劇透】一色=臭婊 雪乃=臭嘴日女 八幡=假掰文青 結衣=戀愛腦腦殘

這種卡通怎麼會有人喜歡看啊?

23/ 1301

tony19960611

ztex2357

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

121/ 5575

water880630

asas36846

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Hellsing Ultimate》第四集中,少校最後唱的歌曲為下列何者? 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】