篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

177/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1080/ 16k

tim455023

今日 10:35

b89519947

新聞焦點

【情報】全球首創!蘇格蘭通過《生理用品免費法案》 對抗「月經貧窮」

2020年11月25日 09:23 ▲蘇格蘭議會無異議通過《生理用品免費法案》。(圖/取自免費圖庫pexels) 文/中央社記者戴雅真倫敦24日專電 蘇格蘭議會今天晚間以121票對0票,無異議通過《…

17/ 796

yifang405

matthew0306

場外綜合

【閒聊】每次看到女生自介總覺得很廢...

韓劇、逛街、聽歌、甜點、美食... 我真的覺得廢物到爆欸... 妳如果是爬山、手工藝、繪畫、跳舞、瑜伽... 我還敬妳三分... 哦,本大師會彈吉他、鋼琴、寫書、寫詩、練字,不過動…

15/ 192

akcool1987

peter90706

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

whitefinger

場外綜合

【問題】如果有一個大叔叫你幫他口 現金10萬

你會做嗎? 我會讓他爽翻天 RT

8/ 294

you098985679

avul31l4

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1122k

jimmy5566one

今日 10:34

blueseanight

認真求助

【問題】「不是炒熱度」我該怎麼說服我媽

我媽最近發現我在玩GTA搶劫,就很生氣,把我說成大罪犯。像我真的在現實中搶了一樣罵我。說新聞裡有很多這樣的事,我之後一定會變成一個真的搶劫犯。還講到我們家祖祖輩輩都…

83/ 992

Wang777787

qw29104831

生活百態

【密技】學測生注意

不要填科大 超雞掰爛

17/ 784

qaz1235666

eric41400

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

615/ 58k

insakisatoko

dd5771227

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

112/ 9078

a22932656

a25471125

新聞焦點

【情報】「幫我開門!」大樓頂傳娃娃音求救 警開門見睡衣女冷到發抖...

2020年11月24日 16:18 記者陳以昇/新北報導 新北市淡水區一處社區住宅頂樓,凌晨天未亮時,竟傳來小孩哭喊聲「開門、幫我開門!」,附近住戶聽到後心疼不已趕緊報警,警方到場…

8/ 37

yifang405

kevin3926659

綜合娛樂

【心得】總之就是非常可愛-宇宙第一可愛的由崎司!

還沒看過這部新番的趕快去看啊~ 我婆(司)香爆!從前幾集看來像個日常番,但其中不斷的透露著關於司的身份,讓我擔心後面如果知道了她的「悲慘身世」(猜測)會直接哭出來…

18/ 869

f131724488

rafting0320

場外綜合

【問題】咩噗到底是三小= =

到底是在咩噗三小喇 誰他媽再咩噗一次試試看 我直接打斷鼻樑= =

18/ 1041

jerry931017

char20011225

場外綜合

【情報】我老婆送勇造!(抽27名

台灣10萬訂閱VTUBER 中老年人的最愛,我昨天還加入一個月100元台幣的會員! 抽獎時間11/25晚上9:00 我要來跟林小姐浪漫突進,她以前有用巴哈,我昨天直播問的,只是她忘記密碼

9/ 307

A22747272

Reksai

場外綜合

【問題】你們有被警察盤查過的經驗ㄇ

如題

59/ 5060

UFO012345678

今日 10:33

zfzz0ak47

場外綜合

【情報】《新楓之谷》今年 10 月正式結束營運

巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將…

500/ 72k

armykong

sacady

場外綜合

【閒聊】黑崎

3/ 173

hao123freddy

play6415play

場外綜合

【問題】階級複製是因為天賦還是環境

rt,你覺得呢我覺得是天份欸

0/ 0

Henrrry

Henrrry

動漫遊戲

【問題】JOJO粉請進 關於DIO

剛看完第一部,為甚麼DIO原本只是要搶家產,可以搶到衍伸出一系列作品... 還有為甚麼大喬那麼正直結果還死ˊˋ DIO那麼擊敗卻好像沒死透ˊˋ 嗚嗚 荒木老師解釋清楚ㄛ不然我就要跳…

2/ 0

apply560

kagami3310

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3045k

suzy520520

qazb512

場外綜合

【心得】越來越不想家庭群聚了

每次聚在一起都在說國民黨多好多好 聽著就是噁心

10/ 448

a4755063

GX169168

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6231/ 687k

ninesquare

feifei3565

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

114/ 5085

water880630

tao20010726

生活百態

【心得】越漂亮的女人越會騙人 那倚天四女主中最漂亮的應該是周芷若ㄅ?

再來是小昭 趙敏 表妹 媽媽應該是規格外

2/ 0

tony19960611

ulatarosu

心情點滴

【110統測串】準備要段考啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

470/ 46k

A41106512

Aa404130

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[神魔之塔]裡 妖狐要進化成妲己時 要什麼進化素材? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】