篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

318/ 72k

smartest

11/23 21:51

qwe3345

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1153k

x94m405109

今日 13:08

karta1536916

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1163k

jimmy5566one

NetherIce

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3385k

test210216

iehocnrk

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一個神奇寶貝(寶可夢)招式

魔法閃耀

5/ 0

eros90620

a2000112989

新聞焦點

怪?強國輟學生娶13歲幼女!網友眼尖「1畫面」不對

2020/11/29 12:53 〔即時新聞/綜合報導〕童婚不僅對孩童有害,也會影響下一代。近來,中國廣東汕頭潮陽區爆出一起童婚案,1名18歲高中輟學生迎娶14歲國中休學生,但因雙方父母法…

3/ 0

gknkc1452

a23845716

場外綜合

【問題】孫東寶結界,蔡英文有危險

31/ 1241

wasd1995

asdfddd

場外綜合

【問題】喬治亞州要重新計票,總之最後如果川普能夠連任總統,我抽一樓請繪師畫勇造。

看情況差距不大的賓夕法尼亞猜想也會有重新驗票的情況,後續應該也會打法律戰,就我個人看法還是希望對中共強硬的川普能繼續擔任總統。 考慮到之前沒把規則打清楚,抽獎串…

276/ 13k

g007007

gash556300

場外綜合

【問題】在滷肉飯上加肉鬆到底是哪裡的文化阿

有夠噁

9/ 156

noddyyang31

ksstp93200

場外綜合

【問題】這台是什麼 好酷哦 車牌用彈簧接的

4/ 256

slime0811

apple8077616

場外綜合

【討論】應該人人都要看的一部吸毒神作-輕拍翻轉小魔女

現在看到第二集 有瘋狂麥斯的彩蛋 巴哈動畫瘋有,12月底要下架了

0/ 0

scps950904

今日 13:07

scps950904

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2629/ 296k

add99500

luke0802

場外綜合

【問題】哪個標題比較吸引人?

打開chrome,看到以下新聞標題,你會點進哪一個?

0/ 0

jonathan1109

jonathan1109

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7632/ 488k

kany40501

cchevadytw

場外綜合

【情報】送新作勇造

我又來送新作ㄉ勇造 身上穿ㄉ那件 抽個30組 或是更多 有個頭沒去背到== 申請下架ㄌ 不要買啦... 勇造試穿 打個COD 明天抽 壞掉ㄌ啦打R6 喜歡也能到P網或推特讚個 - 推特 --- ★★★★…

163/ 2848

bw81131479

mth60966404

綜合娛樂

【問題】身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回2020/11/29 10:47 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 新竹市一名身心障礙幼童,2018年在當地某國小附設幼兒園就讀,…

14/ 89

tingting8763

Demo10135

生活百態

【心得】我好想出國,去沒人認識我的地方

暫時離開這個環境,遠離工作,遠離社會,遠離親友 我要自由我要自由

0/ 0

kenrotark

kenrotark

場外綜合

【問題】為什麼大家都不認同外送「師」?

欸欸 你們通常會反駁的點就是 外送員又沒有專業沒有專業執照憑什麼叫做「外送師」 可是齁 汽機車駕照也算一種國家級的專業執照吧 那麼 我們可以正名成外送師了嗎 ?

25/ 974

maxdick123

asd98798798

場外綜合

【情報】小朋友喜歡看鬼滅 ,噁宅喜歡看VTuber

兩者屬性都一樣心智上比較幼稚

16/ 659

qerosez

chobits4528

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源

不專業找圖 不限圖種 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先 改圖類,…

2089/ 292k

ryy60103

Kenlolz

場外綜合

【問題】阿夸是vt裡唯一的星爆廚嗎

如題

1/ 18

kikia2200

a199609

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

willy17385

動漫遊戲

【問題】長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了

長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了2020/11/28 15:36 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 近日,一位長腿辣媽熱心到學校當義工,為女兒班上的同學化妝,當時…

2/ 62

tingting8763

wl02510238

場外綜合

【密技】一人一張科學梗圖

8/ 798

stan123123

kevin4312

場外綜合

【問題】為什麼幾年前也想打房的柯文哲不幫+魚啊

如題 整個神隱 照理來說藍綠在這件事是同一陣線 怎麼不跳出來

2/ 27

kikia2200

dawea

場外綜合

有沒有人要陪2天上班,2天都遇到999的護士聊天

我快累死,我是負責跑來跑去的,腳跑不動了

1/ 0

radsl0310

any45564556

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神魔之塔哪個封王是女人身 作者:身在福中不知福 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】