篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

692/ 18k

s9130755

今日 06:19

c37900815

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1062k

redskycity

今日 06:18

iasxyc

場外綜合

【問題】spotify回顧

112/ 5903

henry41010

jspsstony369

廣告

場外綜合

【問題】法國料理又吃不飽怎麼有人想去吃啊

0/ 0

rain44556

rain44556

動漫遊戲

【問題】求推薦給國小三年級小蘿莉看的動畫

我們家表妹今年國小三年級 受到了鬼滅的感化 最近開始看起了動畫 但由於我喜歡熱愛看黑暗系的作品 所以想問問有沒有什麼充滿教育意義 可以給國小ㄌㄌ帶來正面影響的動畫可以…

143/ 3238

D0937543602

mazjin

新聞焦點

【情報】扶腰緩步走!中風休養數月 許崑源重回議會

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 莊勝雄 報導 2019/09/26 22:26 高雄市議長許崑源,帶著眼罩,現身高市議會議事廳,主持市長施政報告與質詢,他在韓國瑜報告結束後,向全場議員致…

117/ 13k

Forever40819

今日 06:16

spmaker

場外綜合

【其他】不要靠近我....

左眼的封印快要解開了....

1/ 189

S09090909

levwis90

場外綜合

【問題】噁心

14/ 1741

black6666

asrieltw

場外綜合

【閒聊】幹,尻到ㄐㄐ流血

我又沒嚕多大力= =幹,還是在我大爆硬的時候ㄍㄊ跑出傷口 媽蛋那傷口超小,我還來不及大爆射 血液就先大爆流了= = 我想說去廁所拿生理食鹽水清理一下 水碰到傷口的那一瞬間,…

21/ 804

edwardjeff

今日 06:15

a123454578

場外綜合

【閒聊】我弟簽下去了,今天背井離鄉去成功嶺報到

Rt 身為老哥的我,好說歹說該說的都說了,他還是堅持要簽,哀.....人生可以精彩,但不包含迷彩啊! 下次看到他應該是懇請會的時候了,不曉得今晚在營區睡得好嗎?我想那邊的爛…

23/ 807

KiritoGGEZ

zx5869

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3404k

test210216

glaceon0928

場外綜合

【閒聊】星期四要上班課進來

4/ 21

charaznable0

今日 06:14

a12345672360

動漫遊戲

【心得】拳願奧米加88(雷)

那個王馬就是帥啦 呂天平常不講話,一開口就叫人垃圾欸 有機會看到福利哥發威了嗎 你看阿龜,這是你心愛的重機的零件喔ㄏㄏ 這作者真的猜不透,劉一臉會給王馬打的樣子 那最…

8/ 303

E9557365

adx12dadx12d

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5738/ 1824k

mtk012345

pc897

場外綜合

【甲熊頭V】國產虛擬熊頭串 12/1 20點直播APEX

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!! 11/29 甲熊確認 12/1

786/ 61k

a24698766

今日 06:13

an33886046

場外綜合

【情報】Ptt的c洽版有人提議禁止仇中文

該來的,還是要來了

43/ 1449

erictengtw

zxc8944017k

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7285/ 573k

black6666

luap580101

動漫遊戲

【情報】熊熊們辛苦了一整天

一定滿身大汗悶在裡面、又臭

1/ 0

love2211252

levwis90

技藝知識

【討論】場外程式競賽(競程)串,公會成立啦

度的度度洨妹我來開一串競程串 藉此拋磚引玉人更多人加入或寫程式 不論是OJ解題 還是比賽/檢定等活動有心得 或是算法學習 都可以在這裡分享喔 當然也歡迎各位來詢問問題互相…

345/ 33k

N0983658212

N0983658212

生活百態

【密技】【揭秘】-自殺的真相

會痛

0/ 0

f820759

今日 06:12

f820759

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3785k

hero80538

chumi12355

場外綜合

第一次烤曲奇(烤好了)

用過期三年的巧克力烤 應該不會食物中毒吧? 先說好 20分鐘後我沒回應 幫我叫119 ———————————— 對 我還在 吃了感覺 酥酥脆脆甜甜的 可是有夠ㄐㄅ醜的耶

23/ 770

wteaa

levwis90

動漫遊戲

【討論】尋找類似以下風格的音樂

以魔法少女外傳這首為例舉幾個特點 : 1. 不常出現在 OP 或 ED 較廣人為知的片段 ( 這首直到最後一集才在 ED 出現,不是正規 ED ) 2. 大多是動畫中途的插曲或配樂 ( 例進擊巨人二季王女…

0/ 0

nc11

今日 06:11

nc11

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

934/ 44k

tonywu123

joeace0128

場外綜合

一人一句反派台詞,猜反派角色

我先,我的很難喔,但是很經典 「你的力量,來自月亮 我的力量,來自太陽」

142/ 6712

molin562389

Smiletree

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《Laughter Land》中,セルジ(瑟爾基)的ジェム(潔姆)在身體的哪個位置? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】