篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

生活百態

【情報】胖胖被壓在地上打

在業界

15/ 956

zx135798

今日 05:36

tt0315

場外綜合

【攻略】要如何說服朋友給我請客?

請問要怎麼說服朋友跟我去吃野村我都跟他說錢我出了 還是死活不肯去

6/ 190

lzm741852

今日 05:35

a59851999

綜合娛樂

【情報】中印衝突 不丹躺槍 中國忽然宣稱不丹領土為中國自古神聖不可分割領土

20201127 Bhutan s Sakteng wildlife sanctuary is disputed by China 剛剛只貼了來源沒貼日期...重發一次(゚∀゚)這種歡樂的新聞應該要讓大家都知道~((被打 (*‘ v`*)不過既然要重發~我決定加油添醋一…

10/ 663

David0418

今日 05:35

azsx1958

廣告

場外綜合

【問題】現在台灣女生比男生多 為何還是找不到女朋友

在ptt看到的文 總人口數 男 11,705,186 女 11,897,935 男女差是達到 –192,749 但是若是你細看人口數字的細節就會發現 男生 女生 未滿十五歲 1,563,802 1,446,549 15歲 ~ 19歲 655,005 599,136 20歲 ~ 24歲…

118/ 12k

agae1254

今日 05:34

agae1254

場外綜合

【問題】貼了很盤的玻璃貼爆了

剛買索尼漂漂的1ii 12g 沒兩天就不小心滑下去也才頂多二十幾公分上下的床邊高度 保貼邊邊就裂了 可能剛好敲到邊邊力道比較大吧 保護殼也還沒寄來 那一角的邊框也稍微傷到一小角…

6/ 105

a10169jen

ChrisLee02

場外綜合

【閒聊】場外日語歌曲 集中串 來分享

安安 乳體 窩先來一發鎮樓 聖鬥士TV版全曲

128/ 4074

charaznable0

ted2

新聞焦點

【情報】扶腰緩步走!中風休養數月 許崑源重回議會

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 莊勝雄 報導 2019/09/26 22:26 高雄市議長許崑源,帶著眼罩,現身高市議會議事廳,主持市長施政報告與質詢,他在韓國瑜報告結束後,向全場議員致…

115/ 13k

Forever40819

gh5g5851102

場外綜合

【問題】笑死沒準備就過去,羊入虎口嗎?yagoo

笑死COVER、見識到暴民了嗎?各種被刷習O平跟韓O魚,以及簡體字 哪裡可是統棟過氣NL的屁孩腦粉聚集地啊 大概會嚇到縮回去YT吧

0/ 0

az862667

az862667

政治議題

【問題】我決定發起一個自發性運動,叫做

照三餐給蔡、陳、蘇三人碎碎念運動,明年一月一日開始,不管吃到的豬肉食品,有沒有含瘦肉精,我都要照三餐問候你們三位,蔡英文,陳時中,蘇貞昌,我不但會用國罵問候,順…

3/ 52

sulabala7788

今日 05:33

a59851999

新聞焦點

【討論】快訊/「中天自焚男」遺書曝!沉痛寫:不要吃萊牛 女兒急趕三總

2020年12月02日 22:01 記者趙蔡州、黃彥傑、張君豪/台北報導 台北市內湖區中天電視台大樓廣場前,2日晚間發生70歲孫姓老翁自焚案件,導致其頭部與上半身36%三度灼傷,隨即送往內…

8/ 153

az790511

今日 05:33

qqddlbbpp

場外綜合

【其他】老婆好可愛呦><

睡不著起來想老婆 想著可愛的紗紗

0/ 0

asuna1

今日 05:32

asuna1

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 572k

iwmlo1221

今日 05:32

pillow180

新聞焦點

【情報】蘇貞昌:我任內禁用萊克多巴胺

2012.03.07 總統大選後,對於政治議題一向相當沉潛低調的前行政院長蘇貞昌,今(7)日在臉書表示,在所有的國家施政中,政府最必須嚴格把關、絕對不能寬鬆的就是食品安全,政府…

48/ 4314

q910824

今日 05:31

sainter

新聞焦點

【情報】娶回73歲女友!38歲鮮肉洞房才知妻「謊報年齡」

編輯 楊蕎綺 報導2020/12/01 22:59 南韓「嬤孫戀」開花結果。(圖/翻攝自YouTube/다정한부부 a loving couple) 嬤孫戀開花結果!南韓網紅「波仔」日前表示與65歲女友正式結婚,雖然兩人…

18/ 1021

myjsoul11

今日 05:30

JE2003

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 794k

tgb084889

今日 05:30

kartd0149868

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7929/ 581k

kany40501

今日 05:28

dog83001224

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9937k

leo88541

今日 05:28

blackwhitex0

生活百態

【心得】現在在火車上有個媽媽在罵他女兒

內容不外乎就是作業有錯小考分數太低(80幾的樣子) 這類的 聽起來回家要被電爆了 辛苦了孩子

33/ 3767

n5210245

今日 05:26

wsadR12345PP

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ Raise A Suilen チュチュ役 D4DJ Photon Maiden 出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 響https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/tsumugi_risa T…

1216/ 72k

Panpan74135

今日 05:24

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】分享你上一次存的色圖

就是你手機裡面最上面第一張的色圖這是我剛剛存的

88/ 5158

a27303389

今日 05:24

zx5711473

場外綜合

【閒聊】地球漸漸天亮

安安 乳體 乳恥這般

0/ 0

今日 05:23

場外綜合

【閒聊】下雨ㄌ

好冷哦姆咪 可是還是要送貨姆咪

5/ 67

joediy

今日 05:23

karta8285177

場外綜合

【問題】可以給我更多這種後搖滾曲風樂團

真的很喜歡這種低迷、悲核抽象音樂 這裡我也推薦幾首我很愛的

11/ 461

a2583732000

今日 05:22

matthew0306

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD バンドリ Raise A Suilen ロック役 神田川JET GIRLS 蒼井ミサ役 objecthttp://object-co.jp/talent/riko_kohara/ twitterhttps://twitter.com/Riko_kohara 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn…

297/ 14k

Panpan74135

今日 05:21

joeace0128

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

今天更新一下有關如何更新一下穿搭,很多人會問如何搭配顏色和風格之類,所以我會給出一些公式給大家參考一下,首先先說一下如何搭配顏色,新手的話我會建議只買黑白灰,有…

2856/ 268k

a17669198

今日 05:21

cynicalmon

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士SEED裡 王牌機師阿斯蘭為拉克絲做的機器寵物 拉克絲最常拿的是甚麼顏色? 作者:樓蘭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】