篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

57/ 1526

a276453911

今日 01:48

srsr0409

場外綜合

【討論】幫安價不還錢的同學

從去年欠到現在 瓜張雖然才1200 但對學生來說也不是一筆少錢

65/ 1541

Steven960116

今日 10:11

Steven960116

場外綜合

【問題】你們買東西會考慮使用頻率嗎?

如題

3/ 51

asdv45679

willy4537669

場外綜合

【閒聊】我是台灣人之恥

有個歐洲人問我台灣有什麼像是日本的招財貓、不倒翁之類有普遍性、帶有當地文化又具有象徵國家的東西 我居然回答不出來 一直跟她說翠玉白菜 我對不起台灣......

20/ 317

eros90620

wl02150550

廣告

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

15k/ 494k

coco811331

jhot8fgjer

場外綜合

【問題】長頭髮找的到工作嗎?

rt 搬家之後要找工作 留了一年多的長頭髮要剪ㄇ?

0/ 0

yangs67

yangs67

場外綜合

【問題】我弟這樣會很現實嗎?

他有一個朋友是做演唱會的 因為跟他關係好的話就可以常常拿到免費的公關票 所以他都會特別跟他打好關係 然後他竟然說朋友只要有他就夠了,其他人也沒啥屁用 你們會覺得他這樣…

0/ 0

ayu90082

ayu90082

場外綜合

【閒聊】嫌貨反成買貨人,正常?

最近越來越多人把中信ATM當麻將台在玩 我猜是因為年初這波加碼活動 前幾天才一個新聞霸佔ATM被人家打的 但反正匯款可以累點,現在跨行存款立馬有5點可以拿,就可以抽一筆 那當…

2/ 18

Musby6ic1i

今日 10:10

a22448883

場外綜合

【閒聊】女生說外國人比較浪漫是什麼意思

浪漫的男人會做出什麼事情嗎

19/ 404

bibo31111

Richard0203

場外綜合

【心得】大奶罐真的是新人魔王耶

是在硬幾點的 還一直踩踏

1/ 0

rain44556

z29036985

場外綜合

【其他】銅管真是太棒了

rt

1/ 0

LAG123198851

LAG123198851

場外綜合

【問題】所以為啥共機老是要跑來繞啊

他們是嫌民進黨的票不夠多嗎

2/ 0

dimite12138

asdf02002

場外綜合

【學測】110學測集中串 今天考多益 apx 考試加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

8251/ 1208k

andrew911212

jec0428

場外綜合

【問題】這種豐胸廣告對女生有吸引力嗎

看完廣告會有衝動想去增大一手嗎,還是無感跳過

2/ 364

Neumann

今日 10:09

asd43649412

場外綜合

【問題】進版圖是在星爆什麼?

各種不同星爆啊! 進版圖怎麼噓? 有八卦嗎?

3/ 34

thewill189

pet1r2

場外綜合

【問題】為什麼南極洲沒有主張兩州統一的政黨啊

如題我覺得南極洲的企鵝應該也很嚮往北極州的生活吧

0/ 0

wc10212

wc10212

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3272k

wowaiy123

bobo8513

場外綜合

【問題】跟女友分手 不到隔天就出車禍

我問她是不是想不開 她說應該是 我是不是間接差點害死一個人

15/ 743

you098985679

toby0213

場外綜合

【其他】天竺鼠車車爆紅引起飼養潮!歐洲這國早立法:禁止只養一隻

新聞圖文內容轉載來源 https://udn.com/news/amp/story/7470/5197591 2021-01-23 13:46 聯合新聞網 綜合報導 瑞士為了天竺鼠立法,禁止飼主只養一隻天竺鼠。 圖/ingimage 日本定格動畫「天竺鼠車車…

16/ 1502

asaki212121

guiltycrown9

場外綜合

【討論】中國人:巴哈姆特動畫瘋是最噁心最該死的彈幕網站

25/ 4754

lt1912

D60918

場外綜合

【問題】笑死 吵什麼生僻字 該不該考 分明是你們見識太少

就像這幾個字 根本不用看過你們也會讀 觲苴罊沠魙 你覺得呢?

6/ 143

stu92614

a159kk

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7216/ 652k

eo416030

uiop26345

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (猩猩恐龍打架

全新動畫 哥吉拉 奇點 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我…

3112/ 268k

Wayne890925

今日 10:08

Wayne890925

場外綜合

【問題】為什麼南韓沒有主張兩韓統一的政黨

南韓應該也會有嚮往北韓的黨派吧? 然後跟親北報社一搭一唱賣國

7/ 134

wc10212

rgmg

場外綜合

【問題】這殺小

1/ 0

hbnnz58586

circlecat86

場外綜合

【情報】笑死,支那人跑去介紹主BO

望向主BO打國服的拿下言論 只怕這位支那人要被拉清單了

6/ 440

t43070480

azxsdcvfr

場外綜合

從現在開始 我不會給你們任何機會

因為在戰場上 敵人也不會給你們任何機會

2/ 0

Hel8873

Luby528

場外綜合

【おはがお】人氣破20萬的獅子神大樓 (烤肉組D群已設立)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1934/ 127k

g40415

tonyly989

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7193/ 967k

SimoFu

今日 10:07

DSRSOMI58621

場外綜合

【上香】Bait003 這勾好鹹 上香串

1、上香主角ID及暱稱:這勾好鹹 Bait003 2、上香原因:版規一,多次惡意引戰 3、需上香幾天: 14天 4、案發地點:全場外 5、悼怵文發表:

16/ 609

lkjh55006

今日 10:07

toby0213

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者傳說 ] Sky Saber 的小腿與腳掌由誰組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】