篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【問題】 Junior 手拿者甚麼

這只是手提包.........

0/ 0

as8350575

今日 14:36

as8350575

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

Elapse

生活百態

【心得】有人說小妹騙人

說他從高中待在場外看小妹我自稱16歲 到了出社會結婚生子還是在場外看到小妹我自稱16歲 難道不知道重力越大時間過的越慢嗎? 星際效應電影裡面都有演 畢竟我們是平行時空不同…

36/ 1442

chocolatebox

GLOS377UFO4

廣告

場外綜合

【問題】台北開丹丹生意應該很好吧

RT

7/ 127

frienda123

Municend

生活百態

【閒聊】我現在喉嚨好癢喔

我後天要段考欸

25/ 1268

luis12182

c125674060

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3769k

hero80538

tiyarnarc

動漫遊戲

【情報】婆

0/ 0

yo14

yo14

場外綜合

【問題】原本想來追個新無印

欸不是這畫風也太隨便了吧 能理解畫風差異但怎麼有種經費不足的感覺= =

2/ 16

liehongdff

qzsdf552

認真求助

【其他】【武肺】(更新簡易檢測結果)淦! 公司同事中獎了! 然後他中獎前我離他最近! 淦!

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 贛! 贛! 贛! 今天來上班被告知 某同事的老婆上週五確診武肺了 所以他也被隔離禁止來上班了 不過哩 上週四我跟他一起修電腦 幾乎坐在他旁邊修…

578/ 451

godsdark

karta339507

場外綜合

【情報】藍染和十刃集團來到現世準備跟死神們正式開戰了!

不知道哪一方才會是這場戰鬥的勝利者呢? 下一集 黑崎一護將會和一個死小孩踢球 請記得收看!

1/ 34

Pacota

rain44556

場外綜合

【問題】被堂妹告白能接受嗎?

RT 我也很喜歡她 小我兩歲

22/ 646

Z53185

f19823746562

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

920/ 74k

RainMaple23

ulatarosu

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2491/ 35k

tim455023

kevin54068

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3569/ 546k

fkh012345

ksn0

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1205k

y25458565

jane20040324

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

369/ 62k

allenhockey

andrew895118

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4218/ 331k

tcc0809

jerry880904

場外綜合

【問題】如果之後WINDOWS系統上可以安裝安卓系統的APK會怎麼樣

會怎麼樣啊 是不是更方便了

5/ 109

linbaisongla

miunna

場外綜合

【情報】藍綠美女議員參加單身趴 小露酥胸超吸睛!

台北市觀光傳播局、台灣商圈產業觀光發展聯合總會共同籌劃「台北外宿節」,28日晚上在台北101的88樓舉辦單身趴,入住特定旅宿就可以能參加活動。(台北市觀傳局提供) https://ne…

33/ 1413

wifeeatjing

dyea

場外綜合

【問題】YouTube是不是越來越爛了

馬的看一個影片開頭就兩個廣告 原本不用adb的我都用了

9/ 152

Kagura94666

jjjj310487

場外綜合

【問題】(冷知識)女生叫茶,男生叫什麼?

答案是: 咖啡。

4/ 411

A89854422

z34567890

場外綜合

【密技】又學到新招式了

原來這兩招英文叫 Topple mountain and overturn the seas Invincible wind and fire wheel 又臭又長

0/ 0

mmxshianxmm

mmxshianxmm

場外綜合

【問題】你們有用洋垃圾組過電腦嗎

對 你們有用洋垃圾組過電腦嗎

5/ 214

slime0811

CAOVO98741

場外綜合

【問題】單身肥宅去台南有什麼好玩的?

RT 窩不知道

0/ 0

frienda123

今日 14:34

frienda123

場外綜合

[迷因]進來 給你一天的元氣

ig日更:da4bumiao

3/ 0

t0931789830

今日 14:35

z2335018

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美妙射擊部》第 11 話中,小倉光在團體賽中的得分為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】