篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1944/ 819k

fan7370018

今日 03:09

qqturtle0119

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9732/ 451k

astey05431

ToniE1102

場外綜合

【問題】中壢天空出現的奇怪東東

1/15騎車回家的時候路上突然出現一道橘色奇怪的痕跡 很像是一道橘色的東西 感覺有下降又感覺沒有 中途停車拍的 後面騎遠就沒看到了 有人知道是什麼現象嗎 應該不是流星 出現至…

3/ 0

penny0510

PIG45

廣告

場外綜合

【心得】「你桶得了我的人,但桶不了我的魂」(附贈洛克李傳奇包)

還記得,洛克李被水桶的時刻 腦海裡總是會浮現出這句名言 「你桶得了我的人,但桶不了我的魂」 回顧加入巴哈後的這十年來 最難忘的開始就是六、七年前不小心闖入了講談說論…

888/ 85k

jamesjoyion

a890321

場外綜合

【問題】YURI!!! on ICE這部是甲番嗎

看南方公園有出現 好奇是什麼 搜尋後看起來像甲番

3/ 70

saresama520

今日 03:08

ggininder07

場外綜合

【問題】凌晨3點的時候發一篇很時曲的文

把不好的心情全部都收拾起來放火燒掉之後的感覺真好 看著熊熊燃燒著的業火 也會想像自己在火堆裡打滾掙扎的模樣 圖跑不出來先放連結 https://www.pixiv.net/artworks/63359028

3/ 24

genius11081

justin850804

場外綜合

【討論】一人貼一張漫畫圖片

25/ 915

asaki212121

lll908755

場外綜合

【閒聊】台灣學生的乘車禮儀是不是有待加強

前門上車後不往內站就卡在路中間/後門擠一堆人也不往後站上走道給還要上車的人上車,有空位不去補,又沒要你去坐博愛座,還擋住路不給想去坐著的人走,要你借過還跟耳聾一…

24/ 1504

shinfish

s20020806

場外綜合

【問題】如果霸主繼承了進擊巨人會怎樣

艾倫某方面來說受到進擊的意志驅使其排除萬難一路往前(可能本人自己也沒發現) 即使不擇手段也要達成目標 如果有天霸主被進擊給選上繼承了 會發生什麼事?

3/ 0

jcshapa

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】無職轉生 是亂倫強姦作嗎?

rt看別人說的 但也看到別人說經費很足很好看 = = 到底?

6/ 259

vm3333

QED888128

場外綜合

為什麼海賊王幾乎都在陸上打啊??

這樣跟山賊差在哪?

13/ 573

CMRR555

x3108x

場外綜合

大家的電腦桌面長怎樣??

來源:https://www.facebook.com/kobiACG

59/ 2884

CMRR555

今日 03:07

tian0922

場外綜合

【問題】全場外最醜的版務。

RT 有排名嗎?

3955/ 333k

pikastardoub

a890321

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2486k

k890119

ch20030211

場外綜合

【安價】安價我2021的目標(2021開始囉~

rt 進來安價我明年的目標吧~ 事先聲明 我不是抖M 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍及整數次方倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會危害到我的生命的事 4…

140/ 7633

tim988

tim988

場外綜合

【情報】13歲起整形逾百次!普妹整上癮「停不下來」 曝記憶衰退慘況

新聞圖文內容轉載來源 https://udn.com/news/story/7335/5176640?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 2021-01-15 15:57 聯合新聞網 / 綜合報導 據「中國青年報」報導,還是學生的大陸16歲網紅「小z娜娜Nana(周…

6/ 419

asaki212121

lll908755

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

8224/ 1976k

das6351376

今日 03:06

sb111

場外綜合

【問題】花10000買手機vs花10000組電腦

預算只有10000,要選哪個?

4/ 16

caspers

今日 03:06

s923301

場外綜合

【蛤】馮世寬:「不敢阿兵哥,呷饅頭,吃甲嘴吃萊豬」的想法不會齒烏梭梭。

2/ 78

angril3

今日 03:05

x3108x

場外綜合

【討論】(好文)批判老高者回應老高粉

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4439368086074716&id=100000047068530 〈我為何批判老高?〉 我想要最後再以尼采哲學的視角,進一步闡釋為何我認為在文化層面上有批判老高的必要…

90/ 8495

Skycat119

今日 03:04

a148756789

場外綜合

【問題】你最喜歡哪種作品風格

懸疑恐怖、奇幻魔法、寫實歷史、溫馨治癒、科幻異能、懸疑推理

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【密技】今日も一日がんばるぞい!

2/ 11

good2111

qwaszx4451

場外綜合

【討論】場外Warframe串 行動代號:奧菲斯劇毒

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

42k/ 4572k

Iamyadada

今日 03:03

osewkit3494

場外綜合

【閒聊】寒假完全不想出去ㄝ

不知道要去哪裡(頂多去運動 剩下時間都待在家好了 可以看電影 漫畫 讀書

0/ 0

shane7632

shane7632

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1399/ 91k

sss11011018

ibon2746

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23專輯發行了❄來Spotify試聽喔ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實施 希望各位在能力…

4463/ 352k

ibon2746

今日 03:02

mobrdyit

場外綜合

【討論】一個人沒出息的特徵

28/ 1507

qianjia2015

今日 03:01

charaznable0

場外綜合

【閒聊】要埋葬死魚結果 (復活啦!)

最後一次更新 2021 1/1 #1723 掉下去了 8/12 早上下大雨 結果 就這樣離去了 昨晚還有看到牠的 因為晚上畫質不好 就不拍了 沒想到隔天早上就這麼走了… 8/25 #1334 又一隻死了 但是9/1就要…

1760/ 57k

Terryobeyes

a890321

場外綜合

【心得】這個鬼滅之刃mad剪接的太好了吧

25/ 2246

a4568848

jiangning

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

251/ 10k

z2689453

今日 03:00

bandrew1213

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[キルラキル] 下列哪件是猿投山渦的三星極制服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】