篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

今日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

315/ 69k

smartest

11/23 21:51

yukaribba17

場外綜合

【心得】大奶可可蘿超級婆

會喜歡小的都是變態蘿莉控ㄅ

2/ 19

dw3wade13

今日 23:12

full9box

場外綜合

【閒聊】哭了,應屆畢業終於找到工作ㄌ T___T

能在年底這個壞時機找到工作 菩薩保佑 嗚嗚嗚嗚 今年畢業超衰的 樓下開放帥哥使用我ㄉ屁屁

1/ 0

qwertyuu5

S7247qit

場外綜合

【問題】一生最大樂趣

1/ 117

w56d5wd6wdw

Oswin5505

廣告

綜合娛樂

【討論】來玩海龜湯吧,<照片>,(中等難度)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 沙米並不是太喜歡那張照片 但直到某天 他慶幸有那張照片的存在 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規…

111/ 262

k3737k3737

qwertyasdf

場外綜合

【閒聊】誰的狂粉最煩人?

RT很多人會說鬼滅粉啦 但是如果是縱觀古今八方 那答案會是什麼? 我個人覺得是妙禪

7/ 65

hsu102247

chastity123

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3380k

test210216

Wayne890925

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4176k

firejp6

s000555000

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2989k

wowaiy123

mike1015

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(要九千樓了沒

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9112/ 357k

z29036985

Willyni8910

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4114k

Iamyadada

hank930622

綜合娛樂

【情報】國民黨不講武德

勸國民黨好好反思 好自為之 幹說好的1打35呢

13/ 1547

Leo20432

darker2020

場外綜合

【閒聊】PO出你們動畫瘋的收藏清單吧!

讓我看看你們的收藏(灬ºωº灬)

0/ 0

k23230506

k23230506

動漫遊戲

【閒聊】11/28 每日點兔

第八集 印章 睡眠 學習 微笑 先行圖 第一季第十集的場景要重現了ㄇ Story -TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト- id=73958832 id=59892744 (該作品已被刪除,或作品ID不存在…

26/ 457

crazy6634

aass0504

創作天地

【密技】如果麥塊裡面有梟...

為了慶祝樂奈即將復出 我把梟加進麥塊拉 (OWO)y 槓原本也要PO西洽 順便回復觀眾的意見 搞了半天文字影片打好了 才發現登陸次數不夠 崩╰(〒皿〒)╯潰 同樣身為7日梟粉 梟婆的SKIN都…

0/ 0

nichanger8

nichanger8

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1371k

FavoriteDog

yq8422

場外綜合

【討論】一人一張美背

70/ 9272

doso1122

bekgy019237

場外綜合

【心得】我們是從什麼時候開始習慣孤獨

從覺得自己一個人吃飯很奇怪到開始自己吃路邊小吃 吃火鍋 再到自己看電影 逛街 也不過是幾年 甚至幾個月的事情

53/ 2017

nick20020730

今日 23:11

a125271989

場外綜合

【鐵道模型】新幹線電車庫

鐵道模型 將鐵路車輛依比例縮小而成,以規格來分 n規1:150左右 台日流行 新幹線1:160 ho規1:87左右 歐美流行 其他更大型的這裡不做介紹 ↓以下這種側面形式圖當做分隔線來看↓ 製…

1101/ 59k

ttds980871

ssn688

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於把咖波變成蝴蝶結?!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3356/ 421k

natsuki411

howard8189

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1132/ 51k

joeace0128

tonywu123

政治議題

【閒聊】華航最新塗裝出爐 「CHINA AIRLINES」字樣大幅縮小

2020-11-25 19:17 聯合新聞網 / 綜合報導 華航最新塗裝出爐,由Jordan Arens拍攝發布於JETPHOTOS網站的照片顯示,華航一架最新波音777F貨機的塗裝,機身的「CHINA AIRLINES」字樣較現行機種大幅…

28/ 2043

Z0725

昨日 00:19

dddd1104

創作天地

【問題】為什麼嫌台灣差的人都不移民?

幾乎清一色都是跟我說窮沒法移民, 是有窮到第三世界國家都不收你經濟移民喔? 都這麼窮了雙方還有什麼好討論的?

26/ 512

juily1005

Chino32818

場外綜合

【問題】要怎麼獨立拍出這種照片R?

跟朋友時間也不好喬,其實滿邊緣的,但又想拍出這種自己入鏡的照片,求解 轉自群組 轉自社團 要背三角架或買相機的話就算了.....

22/ 1230

jsjian11

gknkc1452

動漫遊戲

來蓋槍彈辯駁系列大樓吧!

CWT53的時候發現槍彈的東西幾乎都消失掉了;; 於是暗自下定決心是是看能不能用網路的力量再次推廣(雖然感覺不樂觀;; 歡迎放上自己繪製的槍彈相關圖、文、漫畫、影片等等。…

388/ 27k

angela88420

s07158686

場外綜合

【問題】一人一個印象深刻的boss稱號吧

大多數遊戲都會給boss一個稱號 例如晴空物語的副本王 暴走靈氣.克馬吉、無盡纏繞.烏瓦那 你們有沒有記得一兩個印象深刻的boss稱號 我先 雙生同體 真的夠潮

18/ 168

z2335018

kl0114

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[銃夢] 誰有名為「Psychometry」的奇異能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】