篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

97/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

場外綜合

【情報】進來叫我去念書

rt 感覺自己太廢ㄌ,需要點當頭棒喝

22/ 756

borderline00

今日 13:02

borderline00

新聞焦點

【情報】小朋友背上這2句話 網友怒了:不要萊豬 讓他們健康長大很難嗎

08:132020/11/24 中時新聞網 鄭年凱 兩位小朋友背上貼著紙條,抗議蔡英文政府進口瘦肉精美豬。 民進黨政府宣布開放美國含有萊克多巴胺的豬肉進口,引發軒然大波,更引爆近年來最…

36/ 0

ace82820

xxlzyovwkn99

政治議題

【討論】台灣民意基金會調查「最不欣賞的六都市長」陳其邁第一

2020-11-24 11:20 聯合報 / 記者丘采薇/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/5039262 台灣民意基金會今天公布最新民調,其中「台灣人最不欣賞的六都市長」排名,第一是高雄市長陳其…

5/ 366

Z0725

andy0930

廣告

場外綜合

【問題】有時候會覺得自己低能低能的正常嗎

RT

5/ 70

kon789612

a125271989

場外綜合

【砧板】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter Bilibili 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんで…

1314/ 188k

kygghu3014

d33194542

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

40k/ 3731k

hero80538

今日 12:29

j2010818

場外綜合

【閒聊】7-11都物流也爆炸太久(到貨了 爽)

賣家11/13拿去門市寄 從13號開始到現在都還在 門市已收件 你至少去一下物流中心吧 整整五天不動 厲害

167/ 19k

s0922499705

jackyex11

場外綜合

【心得】這種會反抗的主角才夠格當裏番主角

雞掰咧,一大堆主角看到喜歡的女生被啪,也沒有被繩子束縛住,不知道坐在旁邊在勃起崩潰哭哭三小,這種直接把對方啪過得女生都幹一輪搶過來才是王道

0/ 0

a4568848

a4568848

新聞焦點

【團結】西方醒了!最新報告:中共才是危害世界的病毒

2020.11.23 | 09:38 「哈利法克斯國際安全論壇」登場,主席范普拉格在《中國與民主國家—世紀最大博弈》手冊中指出,西方對中國共產黨已經覺醒。 圖:翻攝自哈利法克斯國際安全論…

36/ 1313

PrayForKyoan

sfrde6528

場外綜合

【問題】到底獅子座做錯了什麼?

艾奧里亞跟我在親水公園表示—怒

22/ 2418

a123w5

gsn964210

場外綜合

【問題】五眼聯盟是哪五眼?

有誰可以跟我說啊

2/ 0

qoo12369874

laurenhou

場外綜合

【討論】我在日本上班 問都問

沒有穿越什麼三小的 卡通都是騙人的

311/ 35k

a789987382

今日 13:01

a28582460

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

478/ 6332

qazwsx784623

andy90807

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2124k

terry1999

h5138908190

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

170/ 640

xup6m4fup624

s31082604

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

21/ 646

Zz1234567890

X02A40328153

場外綜合

【問題】海綿寶寶博士請進

海綿寶寶有一集有個胖子去蟹堡王買炸海草,他一開始說「我明明說一份欸」,後來說「好,給我兩份」是哪一集啊?

0/ 0

Samwang09051

Samwang09051

認真求助

【問題】好像因為吃精神科的藥尻不出來?

幹認真,不知道是不是因為吃藥的關係,尻尻都射不出來 藥袋副作用沒寫會尻不出來啊?

0/ 0

EN370612PP

EN370612PP

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

875/ 47k

EndLes5DarK

yukaribba17

場外綜合

【分享】臺北不是他方!──從路名開始,找回在地文化的認同

原文: https://storystudio.tw/article/gushi/臺北不是他方!──從路名開始,找回在地文化的/ 作者:邱秉瑜 「台北市街圖」製於1914年,從中可見艋舺、大稻埕與城內帶有豐富文化的路名。…

16/ 445

tommyli0731

今日 12:59

albion1

場外綜合

【問題】在工作上,你們會主動幫忙比較忙的同事嗎

還是等他來求救的時候再去幫忙,最近被醫院約談,感覺我好像不應該主動去幫別人的。

0/ 0

radsl0310

radsl0310

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1547k

a28602998

yummyjojie

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

6534/ 241k

ken231089

Mxajosh19624

動漫遊戲

【天王寺璃奈大樓】璃奈ちゃんボード!

動畫第六回釋出! 璃奈ちゃんボード! 怎麼會有這麼婆的歌曲... 如果你不知道天王寺璃奈是誰,請看一下科普:(資料來源:萌娘百科) 天王寺璃奈,聲優為田中ちえ美,生日為11…

97/ 5223

yu0512

Loyo

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

390/ 56k

tony12345647

今日 13:00

yukaribba17

綜合娛樂

【問題】如果你們在某座森山撿到100萬 你會怎麼做

RT 吞掉還是送去警察局

8/ 103

apink8660

h0970558708

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 瑪歐的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】