篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

294/ 61k

smartest

11/23 21:51

t2k2fecj

場外綜合

【情報】只要風向不對 就會像一群瘋狗一樣 一樸而上

我只是覺得有時候情緒不穩定的時候不要上去那裡 很容易被那邊的負面影響到整天的心情 心情好的時候上去挺好 負面的時候去發言 會吸引更多負面的人來咬你

7/ 145

asanay2017

今日 14:52

asanay2017

新聞焦點

【討論】蘇揆:三倍券逾2200萬人領 7月零售業破3300億

媒體來源: 自由 完整新聞標題: 蘇揆:三倍券逾2200萬人領 7月零售業破3300億 完整新聞內容: 2020/08/27 15:13 〔記者李欣芳/台北報導〕行政院推出的振興三倍券發揮刺激民間消費的…

37/ 1931

livehorse

今日 20:20

Osenkytime

場外綜合

【討論】海陸龜湯-遷怨

▼海龜湯題目▼ 柯朗尾隨一名女性離開工作的地方。 把袋子裡的東西給女性看後,這名女性神色明顯慌張解釋了起來。 「放心我會幫妳」。 從那天之後柯朗開始了難以入眠的生活…

68/ 1060

nalkana

hsu102247

廣告

場外綜合

【情報】(劇透)瑪奇瑪是不是和上弦三很像?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 瘋狂甜甜圈 是多愛甜甜圈啦 同一招一話用的…

1/ 71

asdw985

ccc6201

場外綜合

【問題】在一個正往下行駛的電梯

而你正在電梯內 用力的往上一跳 會不會撞到電梯的天花板啊? RT

6/ 64

eric41400

aikotoba

場外綜合

【討論】這個露營頻道訂閱數也太少了吧

8/ 172

a039515135

as0975650424

場外綜合

【情報】我把可樂果放在這

不要吃完哦

3/ 0

a789965432

bigfatbee

場外綜合

【密技】七王子到底是哪個本子繪師上岸

射爆

1/ 0

Noneed00

TNT870087

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3374k

test210216

yu0512

場外綜合

【問題】善子很善良嗎

很善良嗎

4/ 85

abcb60916

gn721721

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

qw00000i

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

230/ 14k

livehorse

smile5217

政治議題

【情報】史上國會最血腥的一天 國民黨將豬內臟丟向蘇貞昌

史上國會最血腥的一天 國民黨將豬內臟丟向蘇貞昌 新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導 發布 2020.11.27 | 10:57 立法院國民黨團不滿蔡政府進口萊豬,在議場將豬內臟丟向蘇揆 陳佩君/攝…

12/ 72

stoneocean

aabbd0716

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

545/ 119k

meteoracity

Winnerl

場外綜合

【其他】有誰要來跟我加好友嗎?

我好孤單... 人有點怪怪的 偶爾會發些廢文

2/ 16

asuna1

Yobitch

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

7145/ 1273k

RainMaple23

Justwant0305

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1254k

x5252520

今日 20:19

g30f68

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3086k

suzy520520

x26012005

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 936k

vvv666000

qqddlbbpp

新聞焦點

【其他】生殖醫學權威陳信孚逝世 胚幹細胞造卵全球領先

最新更新:2020/11/18 22:39 台大醫院婦產部主治醫師陳信孚病逝。(圖取自陳信孚臉書facebook.com) (中央社記者陳偉婷台北18日電)台大醫院婦產部主治醫師陳信孚病逝,他是全球領先…

14/ 693

hihihihehehe

anthony91610

場外綜合

鬼滅 跟 BTS 那個比較紅?

RT ========================== 目前暫時比數 BTS 19票 鬼滅 10票 王希銘 1票 鳳梨 1票 JVC建伍勝利娛樂 1票 刀劍神域 1票 田聖傑 1票

68/ 2299

hy901001

HeavenHonda

新聞焦點

【情報】不性行為會死!16歲少女以為「外星人警察」來了 遭4男輪流性侵

不性行為會死!16歲少女以為「外星人警察」來了 遭4男輪流性侵 記者陳雕文/新北報導 2020年11月26日 18:17 ▲少女吸毒後產生幻覺,4男趁機伸出狼爪。(示意圖,非新聞當事人/)…

32/ 2534

NicoRobinn

a15922

場外綜合

【其他】我不要...我不要切腹

我不想要以這種方式死去...

3/ 272

paul123123

dsa5612345

場外綜合

【心得】來蓋一個拳願大樓吧 也許會有雷 請慎入

萬丈高樓平地起 就用帥氣的鬥神來當封面 煉獄女裁判有夠香 二階堂入肉哥性轉 有趣的男人東城哥 從黃金帝vs鬥神一戰就開始大量圈粉 顏藝百般的阿光 據說每一格分鏡的臉都不一樣…

137/ 22k

kikia2200

F131447557

動漫遊戲

【情報】刮掉鬍子的我與撿到的女高中生-動畫化

有跟這部類似的應該就蠻難的吧 這部漫畫有加減在看

21/ 1347

love2211252

team7556

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》中,OP 曲名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】