篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

認真求助

【其他】【武肺】(更新簡易檢測結果)淦! 公司同事中獎了! 然後他中獎前我離他最近! 淦!

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 贛! 贛! 贛! 今天來上班被告知 某同事的老婆上週五確診武肺了 所以他也被隔離禁止來上班了 不過哩 上週四我跟他一起修電腦 幾乎坐在他旁邊修…

562/ 451

godsdark

今日 14:14

kingjim9212

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3562/ 546k

fkh012345

今日 14:13

ray105820010

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1334k

Yuki555

des852

廣告

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (3820樓消失了

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

3958/ 384k

az1333332001

h13579152

場外綜合

【情報】公務員413通電話約砲「我要的只有愛愛」 辣媽下體長期發炎崩潰

蘋果 李奕緯 https://tw.appledaily.com/local/20201129/XT2ECHT4RJBUVKG7CZFGAHN7BM 張姓公務員2016年使用交友軟體結識孫姓女子,對方自稱「辣媽」、「美魔女」,在網 路PO性感照還上電視節目,張男…

15/ 1093

wifeeatjing

star27896499

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

safestation

場外綜合

【問題】被堂妹告白能接受嗎?

RT 我也很喜歡她 小我兩歲

7/ 67

Z53185

aa80082

場外綜合

【問題】肥宅圈已經夠小了 為什麼還要歧視看VT的?

大家一起合作 反擊潮潮不好嗎? 你覺得呢?

11/ 434

stu92614

rock8576tw

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(新增Q&A)#跟初音合作啦

手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商…

705/ 54k

andy20040101

wxii6jf7k288

場外綜合

【心得】最近看了一些VT,該注意什麼

RT 雖然都一些零碎的別人翻譯過剪好的影片 也大概能理解為什麼有人會喜歡看這個 最多人愛戰的皮 說實在的 就算沒那個皮 本身互動那些就滿有趣的了 皮跟設定就是輔助他們發揮跟…

20/ 881

qu864264

iwaraku0127

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段 ㄐㄐ

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

17k/ 1090k

Chiruchiru

Seymour1125

生活百態

【其他】同事跟我借錢這事

在餐廳上班員工也不多,內場也只有2個外場1個加一個工讀,昨天做比較久的內場,問我能不能借他一萬,因為要幫他弟弟繳房貸,還差一萬。因為內外場常有摩擦,歲數也差很多,…

48/ 1265

alex870831

marie753

生活百態

【問題】要去金玉堂買筆,幫推薦不容易斷水的

我要買紫色的, 以前都用三菱 容易沒水 上次不知是倒楣還怎樣 買百樂果汁筆、結果更快沒水...

22/ 654

Charming0326

nana373721

場外綜合

【問題】有沒有更多這種淚流滿面的圖?

5/ 14

Akai1412141

Jeffery0312

場外綜合

【討論】覺得自己勇造很正常的進來

ㄇㄉ你覺得啊 讓我看過了嗎??

18/ 133

c9727

今日 14:12

proge890617

場外綜合

【問題】想詢問麥當勞 無糖紅茶 綠茶是茶葉泡的 還是?

如題目 我媽說很好喝 茶味不錯 不曉得是茶葉泡的還是?

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【情報】場外最大嘻哈討論區上線啦

rt 場外好像很少眾有人在聽饒舌 對國外ㄉ略有涉獵 但我沒作品 嘻嘻 問 都問 反串的也歡迎喔 例如認為911是嘻哈本土天團 lil pump is god 圖不知道放什麼 我就放今年xxlㄉ新生代 更 底下…

683/ 50k

as0946123

hsbnn45

場外綜合

【情報】硬了嗎

10/ 1151

open3300

aa697787

場外綜合

【問題】なぱた的畫風十年如一日 每個女角都長得一樣 你們怎麼還用得下去

9/ 0

MirageLife

walker335482

場外綜合

【問題】買車真的能交到妹子嗎?

到底為什麼妹子都愛坐車?不喜歡機車?

17/ 503

frienda123

power7452

場外綜合

【閒聊】說真的,你們會想要結婚嗎?

覺得自己一個人過的很逍遙自在 結婚生子很麻煩 也沒能力去做到 一台電腦電視陪伴我一輩子

21/ 647

alomongo

AoAzZzZ

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8005/ 527k

howdiecl3t

今日 14:11

iamfeelixx

場外綜合

【問題】鋼球真的會比鋼彈爛嗎?

如題,鋼球多裝幾個噴射口,換個材質,不就和鋼彈一樣了?

27/ 2158

laurenhou

ayucat12

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2144k

s945407

aa349349

場外綜合

你老爹就是我,你老母幾萬個

要是你敢胡亂認,我就把你趕出門,趕出門哪!

1/ 0

Hel8873

dw3wade13

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 炸彈彬想要的東西在哪? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】