篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

【問題】如果說有類似「死後更強的念」概念的設定

會被說抄襲嗎? 我自己掰一個:「亡靈使用的咒語/文」,就是給死後對某人抱有怨念或是留念現世而不離開現世的亡靈的咒語或咒文 例如我今天設定能力是操控鎧甲好了 我死了,…

4/ 64

EN370612PP

今日 16:31

everdream00

生活百態

【問題】讀頂大是不是大學生活都很快樂

如題我看if 上一堆建中帥哥在台清交 營隊 領才營 還有外語營隊 還有正妹在政大 每天都好多彩多姿

48/ 3726

bobo4805942

jet4300254

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

a20876556

廣告

綜合娛樂

【閒聊】我來到了人生的交叉口

兩個 Vtuber 晚上要同時開台唱歌 == 有的時候人生就是這麼困難

8/ 142

johnny860726

Zhishinliao

場外綜合

【其他】一人一件完全不能接受的事情

我先 穿著Adidas的鞋子卻配上Nike的襪子 嘔嘔嘔⋯⋯嘔

2/ 0

psp0938

wangpk

動漫遊戲

【朝香果林大樓】 誰也不准說果林是背骨仔,她絕不是這種人!

誰不會喜歡這位Sexy的大姐姐呢? 如果誰說果林是背骨仔的話,他會被貝利亞黃昏斬!

30/ 1222

AsukaShin

mario860711

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

723/ 9796

Ken321930383

as121248

場外綜合

【閒聊】如果解放軍打過來,你會說自己是為了"中華民國"而戰,還是說為了"台灣"而戰?

如題

8/ 53

zx3q1q3515xz

今日 16:30

h89918011

場外綜合

【閒聊】大家都知道壽司或飯糰沒捏得緊實,會不好吃

如果拿10噸的沖壓機來捏飯 會不會變得超好吃?

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 16:28

VivoLeko01

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

3060/ 186k

Asterisk0

jimmy32

場外綜合

【閒聊】一人一樣哆啦A夢口袋裡的神奇道具

骯骯骯 如題 骯骯骯

0/ 0

manaku

manaku

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7706/ 1709k

das6351376

chengen0429

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9810/ 1962k

c62080616

linhua31683

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1392k

FavoriteDog

qaz9900s

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

915/ 53k

sss11011018

star29741

場外綜合

【情報】笑死 yagoo的推特

歐巴馬竟然有追蹤

9/ 2777

toiletpaper

z0926207707

場外綜合

你到底吃了幾顆珍珠啊

9/ 1923

kke963210

shiroyoru

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7820/ 362k

vv9918765

ICEY940702

場外綜合

【問題】現實真的有真帥哥級別的宅男嗎?

真帥哥是指 吳彥祖/吳尊/李敏鎬/韓東君/山下智久 之流 第一眼看就覺得帥的 五官端正,外形不錯的宅男我見過是有的[不是我]

5/ 0

fiveken

FCAK2895

場外綜合

【密技】一人一張對比梗圖

7/ 900

Hornswoggle

a1092411

場外綜合

【心得】大奶可可蘿超級婆

會喜歡小的都是變態蘿莉控ㄅ

22/ 2158

dw3wade13

a22561381

場外綜合

【情報】我要是結婚的話 我就會要求 另一半 要這樣按照我希望的方式生活

打個比方 我下班回家 明明大家都在上班 為什麼家務事都得歸我 不應該是這樣的

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】認真問一下腳踝這地方有辦法靠運動瘦下來嗎

如題認真問一下小弟我是男生 但後腳這部分老實說很難看雖然不算胖但骨頭那地方就是很不明顯 我很羨慕那些凹進去很明顯的人想問一下圖中這地方有辦法靠運動瘦下來嗎?

1/ 0

ap92827

ap92827

場外綜合

【情報】送新作勇造

我又來送新作ㄉ勇造 身上穿ㄉ那件 抽個30組 或是更多 有個頭沒去背到== 申請下架ㄌ 不要買啦... 勇造試穿 打個COD 明天抽 壞掉ㄌ啦打R6 喜歡也能到P網或推特讚個 - 推特 --- ★★★★…

172/ 3243

bw81131479

dc97056

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 塞爾特的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】