篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1761k

jimmy5566one

今日 00:20

clay0828

動漫遊戲

【教學】場外Arcaea版,快來加入一起玩 (目前更新至11/11)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 但不一定有同步唷 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準…

2167/ 224k

mike22071075

今日 00:19

Isaac1682

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10180k

leo88541

bahafucku

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

丹陽、雪風改二 秋活 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとでき…

29k/ 3087k

um16

cat6590

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 老玩家也不見得知道的札波羅熱(現階段:遷都基輔)

想當哥薩克騎兵的鯊鯊當鎮樓圖 各位巴友好我是台灣化中華民國,上次做完教皇國後,這次來做個新國家戰報,在說明新國家之前,來簡單說說歐陸風雲4的東歐格局 通常歐陸玩家玩…

20/ 284

michaelleeph

michaelleeph

動漫遊戲

【閒聊】1/16 每日點兔

難民生活 Day21 @yyqw7151 @suika_hiragi id=87049972 id=48365854 @minatsuki_1 @natunadonut gochiusa(242).gif (2019.7.29) gochiusa(327).gif (2020.10.12) 聽說尖端漫展的首賣書已經公布了 但是都沒看到點兔的身影 不管…

12/ 108

crazy6634

今日 00:17

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8067/ 1605k

RainMaple23

今日 00:16

as0975650424

動漫遊戲

【少前四周年】不妨回來看看你的老戰友吧

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

28k/ 2923k

JaANeSeDarcy

今日 00:16

k4571075835

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11119k

zxc568426

今日 00:15

sesoreve

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

2255/ 120k

hh881010tw

yjw1465

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

2836/ 256k

haiiywu1

leeandy

動漫遊戲

【閒聊】海賊1001:這集太神了吧…

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 凱多震驚,世上能讓他感受到痛的人只有五…

19/ 493

j20010526

今日 00:13

a23845716

動漫遊戲

【情報】原神的ICON遭中國騰訊旗下APP抄襲

騰訊旗下的《好友猜歌 紅包版》,抄襲了米哈遊旗下手遊《原神》的APP ICON。 在中國的手遊社群引起了討論,為何總愛去抄別人的東西一點都不尊重原創?紛紛留言斥責。 網友製作…

90/ 11k

good2111

今日 00:13

A1577BJ

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3436/ 668k

lplp005257

今日 00:12

xx7536915

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3616k

suzy520520

今日 00:07

a14445532

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2349/ 126k

s1031461088

今日 00:07

harry60101

動漫遊戲

【情報】2021.1.16~2021.2.7東方波天宮×animate ~東方浪漫~FAIR【台灣安麗美特】

東方波天宮×animate ~東方浪漫~FAIR 將要在安利美特 台北店、台中店登場囉~!! ■活動場所:安利美特 台北店、台中店 ■活動時間:2021/1/16(六)~2021/2/7(日) ■活動內容: 在活動期間…

1/ 25

alaninternet

今日 00:06

asdfddd

動漫遊戲

【閒聊】10歲的小智力氣這麼大

怪力超人

3/ 307

shan790126

今日 00:05

gurait521

動漫遊戲

【寶可夢】放一張小光在這裡

我可以釣到小光王嗎? 圖片來源

3/ 140

naick692514

今日 00:05

s83081519q

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2320k

zxcvb1422

今日 00:04

kcl2210564

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

44k/ 4145k

hero80538

今日 00:03

Seer661174

動漫遊戲

【討論】鬼滅劇情我真的不覺得值得擁有目前的地位

雖然未至於差 但為什麼都可以去到跟千與千尋比較了 就很一本道的劇情 經典jump漫畫 大多人都只不是人看我看 也沒說很有腦 招式很創新 畫風也不出眾... 都看這麼多年漫畫了 不覺…

87/ 6695

Imroy1996

今日 00:03

kmes40813

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

2356/ 104k

final345

今日 00:02

a44145101

動漫遊戲

【討論】連神燈精靈都在嘲諷萊納

BJ4

1/ 203

POA123

今日 00:00

huyhichi0212

動漫遊戲

【閒聊】到底是鬼滅粉多還是鬼滅黑多?

小調查 可以說自己的想法(鬼滅粉多還是鬼滅黑多) 或者鬼滅粉麻煩下面+1 還是鬼滅黑麻煩下面-1 感謝協助! 我本人是-1

2/ 5

ryan950515

昨日 23:58

zx8600363

動漫遊戲

【問題】看完動畫瘋的天元突破了

我當初只是想看天元突破到底有多大隻想不到看了之後就停不下來

2/ 0

wl02150550

昨日 23:58

as810825

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4413/ 611k

ray88tw

昨日 23:57

cs3564738

動漫遊戲

【閒聊】1/15 每日點兔

難民生活 Day20 @yamanekobox @kiyotan_1107 id=66747268 id=56811746 id=69090962 id=87032461 gochiusa(87).gif (2018.6.7) gochiusa(328).gif (2020.10.13) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子…

26/ 319

crazy6634

昨日 23:56

ARVIN1206

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2808/ 334k

pillow180

昨日 23:56

a475765294

動漫遊戲

【心得】minori

1/ 38

Apdo

昨日 23:53

Apdo

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《銃皇無盡的法夫納》動畫中,男主角的名字是什麼? 作者:檸檬泡可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】