篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4080/ 516k

ray88tw

今日 10:11

mmm87963

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2255/ 227k

pillow180

c0902000

場外綜合

【問題】國13數15自15社15英9級可以填什麼科系

RT

31/ 1422

woody181819

char20011225

廣告

新聞焦點

【討論】狂抓綠鬣蜥不如怒吃?他整尾殺好拿來賣

綠鬣蜥因飼主放養在台灣大量繁殖,屏東縣政府發起「補捉綠鬣蜥換農產品」計畫,以期減少野外綠鬣蜥數量。(資料照) 2020/12/01 21:11 〔即時新聞/綜合報導〕綠鬣蜥因飼主棄養在…

13/ 770

az790511

nomoking

綜合娛樂

【情報】骨牌倒一次不稀奇,可是你有看過骨牌倒兩次嗎

OMG這作者根本神仙

59/ 5737

wc10212

a789965432

場外綜合

【討論】各位場外臭甲來看我的屁股

又大又圓 ,我穿三角褲

1/ 111

qerosez

love2211252

場外綜合

【情報】每日關注滄水濯纓(ccjj77)及鮮橙藍的帳號狀態

鮮橙藍已經臭到連本人都不敢開了今天開始關注他的分身滄水濯纓

1683/ 84k

s200092736

s200092736

場外綜合

【問題】大家都怎下載IG的圖 = =

請問各位許光漢,布萊德彼特,孔劉 我有用過saveig storiesig insta-stories 三個網站三不五時就會掛掉 以前會看原始碼找圖片 有一次改了之後要找會很麻煩就有點懶 大家有推薦的抓法ㄇ = =…

1/ 0

bill9588328a

andy0045

場外綜合

芥雛子走在林間步道,對著你回眸一笑的瞬間

.jpg 那個光影那個笑容那個三股辮 好想狠狠的疼愛他喔

2/ 50

z2335018

FGOisgood

生活百態

【問題】原來有如此這麼尷尬??

上個星期天我去籃球場打球 我正面對的籃球框 我背後也是個籃球框 我當時是一個人在打籃球 而我背後那個籃球框是一群人在玩33鬥牛吧 我打籃球時會邊打邊看四周圍得場景 順便也…

6/ 284

a26017566

今日 10:07

omdayum

場外綜合

【問題】有什麼三國梗可以取ID?ε٩(๑> ₃ <)۶з

三國志戰略版封測了 剛載好 想取一個有三國梗的ID EX 郭嘉地理頻道 白蘿蔔蹲玩夏侯惇 生糜竺成熟飯 魔法少年賈詡 或是像這種梗圖類的

72/ 3814

ALASKAwee

mmxshianxmm

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

今日 10:10

blackwhitex0

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8121/ 638k

kany40501

isara823

場外綜合

【問題】【討論】你是演化派還是並存派? 進來說說自己的看法~(一樓更新統計)

Gura鎮樓 會想問這個問題是因為之前跟朋友偶然聊到人類的起源 我才知道他是相信神創論,而不是演化論 這讓受到義務教育薰陶的我大感震驚,因為國高中的生物都有提到演化 我以…

101/ 4940

qwe355324

qwe355324

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

11/ 1782

n5210245

s3452612

場外綜合

【問題】台灣這次武漢肺炎防疫好像是世界前幾ˋ名的好

不過我很好奇有沒有哪個國家做得比台灣更好的? 有ㄇ

21/ 377

j3631061j

jiann741005

新聞焦點

【情報】對抗中國霸凌!游錫堃宣布:立法院買200瓶澳洲紅酒

2020/12/04 15:23:00 追蹤三立: 中國外交部發言人趙立堅日前在推特PO出一張諷刺澳洲軍人在阿富汗犯罪的照片,澳洲要求道歉卻遭拒,為此澳洲每日電訊報(Daily Telegraph Australia)1日在…

6/ 67

d9vupejo3

z2335018

場外綜合

【問題】花靈龍:笑死

www.instagram.com/p/CIK1GDLnIth/?igshid=ypy4nbre79a7

1/ 286

martin321

a4568848

場外綜合

【閒聊】早上起床聽歌醒醒腦

很愛Plastic Love這首歌 第一次發現有人唱的比原唱者還動人

1/ 8

hemaymia

wwwqq66356

場外綜合

【問題】那種想自殺的人心態到底是怎麼樣啊 世界上有多少人那麼珍惜活著的快樂

這幾天聽聞有人吃藥自殺 而且還是死一男一女的 男的之前車禍 行動困難 生前也不工作 遊手好閒 花錢玩遊戲 跟家人要錢 年紀也四五十有了 女的整天不工作跟家人要錢 年紀不清楚…

6/ 119

linbaisongla

az34379215

場外綜合

【問題】為什麼約砲合法 嫖妓就不合法

如題 不偷不搶 付出勞力和技術提供服務

20/ 155

kikia2200

steve0717

新聞焦點

【閒聊】葉毓蘭砲轟柯文哲「窮人怎麼了」 親曝藍營12月不排除再上街抗議

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導 發布 2020.12.03 | 20:14 國民黨立委葉毓蘭在臉書直播,大談近日時事看法。 圖 : 翻攝自葉毓蘭臉書 國民黨立委葉毓蘭今(3日)在臉書開直播,跟民眾探討…

32/ 1579

s910004

jimmy071

場外綜合

【問題】醫師國考一階段登出,都給問

如標題 前天登出醫師國考 雖然平常做滿多壞事的,但上天還是讓我過了 各位有什麼問題都可以問,我現在很閒一定回答

46/ 4455

perfect7154

woody181819

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

157/ 2014

zoe15732

end751042246

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3222k

hn84858260

今日 08:54

Thirteenchen

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鋼彈W中~哪部機體有0式系統? 作者:NEW TYPE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】