篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】有沒有好玩的手遊

RT

26/ 712

a1703900

今日 00:08

as191625360

場外綜合

【問題】阿松是很神的動畫嗎?

為什麼我想追的動畫都沒出第二季 他卻已經可以出第三季了

23/ 1210

kv097s0109

qaz5311859

場外綜合

【問題】姐姐好可愛

RT

6/ 113

Q0139

justin850804

廣告

場外綜合

【討論】樓下要幫樓上選一位老婆

我相信誰都知道我要哪個老婆吧

98/ 3358

a36362920

kliu36537

場外綜合

【問題】通常會回別人你幹嘛跟我講的圖

都是怎樣的人啊

5/ 54

a444444444sd

今日 00:07

love2365ly

場外綜合

【閒聊】你們都怎麼念日本啊

台語有日本跟日本兩種唸法 國語就只有日本 日本人念是日本跟日本都有 現在好像是日本會比較多 韓國人都是念日本 越南人也都是念日本 香港人都是念日本 歐美國家有的念日本 有…

47/ 1400

Costco5566

cxxper

場外綜合

【問題】找手機遊戲 放置型的 類似"追追追","Lucid Adventure"

簡單的說就是可以重生+需要大量時間在線的放置遊戲 這類型本來就很少了 條件需求刪一刪連半個都找不到 請廣大的網友有看到請通知一聲 兩個需求 1.出不超過半年的 2.不要像素 就…

1/ 0

s335656810

ufolove

場外綜合

麥當勞點2份套餐都ㄘ不飽正常嗎?

RT 肥宅之力要覺醒了嗎 昨天吃肯德基紙包雞套餐+花生熔岩堡套餐也吃不飽 難道只能吃小火鍋了嗎?

0/ 0

skype91333

skype91333

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

a147741z

場外綜合

【情報】真巧

3/ 58

kon789612

cat6590

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

2409/ 497k

acdc123321

sky85095002

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 祝福non醬早日康復

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1715/ 99k

joeace0128

Sawano9029

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9868/ 581k

a23191642

weidennis999

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

166/ 10k

edkcbuod

DAPPA1190

場外綜合

64/ 1745

jkity5757

今日 00:06

jkity5757

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

156/ 16k

firejp6

erer7117215

場外綜合

【情報】最弱的阿爾巴尼亞男人

1/ 0

kaiser1871

levwis90

場外綜合

【閒聊】一人一個你擁有的絕版品

56/ 4057

eros90620

ko80078957

場外綜合

【情報】巨人第五集 reddit週排名雙榜首

給推數:23847 評分:9.70

1/ 0

h0o4w2a2rd

f536392

場外綜合

【問題】看工作細胞配泡麵是不是很讚?

RT

2/ 0

Legend871216

Legend871216

場外綜合

【討論】一人推一隻經典機器人

我推五獅合體聖戰士

41/ 1591

asaki212121

grz

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久 = 欸不是 你各位不要直接給我貼露點或是有露一點點的啊

680/ 88k

asrieltw

asrieltw

場外綜合

【情報】我在畫新勇造 問都問

他的 等我做完育動在回 隔壁的死大學有點吵 要處理一下 不一定都會回就是惹

1/ 13

red19961010

今日 00:05

j20010526

場外綜合

【情報】茅場晶彥涉及妨害自由罪嫌,艾恩高等法院今日開庭

法官:被告當時正在使用NervGear,處於無意識狀態因此判決無罪

4/ 460

caspers

HOC920627

場外綜合

【問題】有18禁的vtuber嗎?

RT就是專門玩galgame的那種

9/ 365

caspers

sola112626

場外綜合

【情報】1/16 半夜歌串一人一首

晚餐去附近的小吃店買飯 點了兩個炒飯、小菜跟牛肉湯 結果付錢的時候,跟兩碗牛肉麵價錢一樣!? 他的牛肉湯跟牛肉麵都是一樣的價錢 那這樣我直接吃牛肉麵不就好了? 我不知…

25/ 144

a7752876

shinjirochar

場外綜合

【密技】ksksksksksks

0/ 0

tofukiller

tofukiller

場外綜合

【問題】你們都幾歲搬出去住阿?

會在大學或研究所畢業就搬出去住嗎? 我是說自己賺錢養自己哪種,打工的也行

4/ 69

tomgogo5512

calculus3000

場外綜合

【心得】一人一部YT影片

1.題材不限 2.只能一片

17/ 197

a19660626

naruto1010tw

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

754/ 178k

law1117

law1117

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
旋風管家中 主角 小颯 是什麼職業? 作者:Astrid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】